Комната страха Nightmare в Айя-Напе

Добрый день! Были на Кипре (г. Айя-Напа) в июне-июле этого года. Побывали в тамошней комнате страха, что находится в центральной части города. Страху натерпелись вдоволь, до конца лабиринта так и не дошли. Очень интересно, что там дальше. Кто проходил до конца, напишите, плиз, что еще ожидает тебя после комнаты с теткой, у которой в руках то ли топор, то ли бензопила )) Дальше не смогли пройти, а теперь жалеем, любопытство съедает ))
Реальному туризму обучают здесь!
для Adoniska0302:
А где именно в Айа-Напе находится комната страха?
для Katris: в Лунапарке.
я там был, даже на камеру снимал, бред, если честно, для детей, ИМХО конечно
Комната страха "Night mare" находится не в Лунапарке, а недалеко от улицы, где расположены основные клубы и диско-бары Айя-Напы. И это явно не детский аттракцион.
turanchekss :я там был, даже на камеру снимал, бред, если честно, для детей, ИМХО конечно
... и для особенно впечатлительных взрослых :twisted:
прям интересно стало! тоже хочу в эту комнату страха))) а что ещё есть в луна-парке? есть атракционы для взрослых?
Реальному туризму обучают здесь!
для Katuxovna: ага есть для взрослых, если не ошибаюсь Катапульта называется (ну или что то в этом роде). Некое подобие рогатки: два столба, посередине кабинка для двоих на веревках болтается, так вот кабинку оттягивают вниз, а потом резко вверх на ....цать метров и потом просто болтаетесь вверх-вниз . Лица находящихся внутри кабинки показывают на большом экране (это получается отдельный атракцион).
для Adoniska0302: Последняя комната - самый айс! Зря Вы не дошли. Там оборотень и мужик с бензопилой неожиданно появляется в разных частях комнаты так, что не знаешь, как от него скрыться. Уже у выхода он догоняет и касается спины, визгу было - не передать!)))))) Это самая сильная комната страха, что я когда-либо посещала. Кто едет в Напу - обязательно сходите, не пожалеете!!! А ещё примечание - лучше идти одному, а не компанией, тк для полного "счастья" нужно ощутить все эффекты: и визуальные, и осязательные, а в цепке этого невозможно добиться.
одного туда не пустят!!! а так комната страха шикарная)))) а у них есть официальный сайт?????????
Читаю и тоже очень хочу туда попасть!!! Одного туда точно не пускают? Сколько человек нужно, чтобы пустили?
Что-то никто не ответил есть ли у них официальный сайт?
Merilll :Читаю и тоже очень хочу туда попасть!!! Одного туда точно не пускают? Сколько человек нужно, чтобы пустили?
Что-то никто не ответил есть ли у них официальный сайт?
Простите, но что за бред относительно "одного не пускают"? Атракцион представляет из себя сдвоенные тележки, которые едут по рельсам в этой самой "комнате страха" - собственно администрации парка все равно поедете Вы на этой тележке одна (один) или вдвоем.
Сайт чего? Атрациона? Весьма сомнительно. Возможно луна парка в целом и есть - погуглите.
Я ходила одна и по одному пускают. Только там не на тележках а пешочком идешь да еще за ноги хватают 2 или 3 раза не помню. И я прошла до конца :) :) :)
Прикольная тема- неразбериха получилась, походу все были в разных местах, осталось выяснить, это хоть Кипр вообще был?!)))))))))))))
Доброго времени суток! Был в Айя-Напе 20.05.2012. Объясняю всем в особенности для M. Corso, в луна парке нет комнаты страха!!! Там, как уже говорилось вагонетки с двумя сиденьями которые заезжают за металлическую ширму-декорацию где ржавые пугала в лохмотьях подсвечиваются и наклоняются в твою сторону со звуками. Длится это безобразие минуты полтары и всё! А лабиринт ужаса Nightmare находится в конце улицы баров-клубов если двигаться со стороны Nissi beach или от луна парка вверх по улице! Я был там с женой, прошли до конца, даже второй раз один бы не пошёл, можно на выходе посидеть, стрём конкретный :mad ,плохой мотор или нервы сидите в баре!! Рекомендую кто поедет в Айя-Напу, цена 12евро и вы захотите отдать больше чтобы оттуда выйти :(( ! При входе по желанию вам нальют стопарь "крови" и ВПЕРЁД!!!! Офиц. сайт http://www.nightmarecyprus.com
Ужасно хочу в эту комнату и ужасно боюсь! Смельчаки, расскажите пожалуйста, что в ней?! Поподробней, как можно подробней!! Там люди задействованы (изображающие монстров), или это просто муляжи? Темно там? Летит чего, ползет чего? Какие выпрыгивающие неожиданности? Реально то не опасно - бензопила - не шутка)) Очень жду ответа (можно в личку). Завтра вылет :)
Были с друзьями в августе 2013.
Nightmare работает с 2008 года, за это время не смогли пройти до конца семь с половиной тысяч человек - кричали "Nightmare nightmare" или "Кошмар кошмар", слова, которые надо 2 раза крикнуть, чтобы тебя вывели оттуда.
Входить с фонариками, телефонами, камерами и прочей техникой не разрешают, а если все-таки прошли, то, как только воспользуетесь, вас сразу выводят оттуда. Всё это время вы будете идти в полной темноте, ориентируясь по красным огонькам в том или ином верхнем углу комнат. Когда вы вошли, бегать категорически запрещено - только идти. Рассказывали, что были прецеденты с людьми, которые от страха бежали вперед, бились об углы и стены, а кто-то даже потерял несколько зубов. Это рассказывают при входе.
Перед нами заходили 2 группы: 6 человек иностранцев, из которых трое закричали nightmare, а трое дошли все-таки, но вышли чуть ли не поседевшие, и парочка наших соотечественников, которые тоже вышли минут через 5 после входа. При каждом выходе парень-администратор меняет цифры на табличке испугавшихся.
По словам работников "Кошмара", каждый год они добавляют новую комнату или меняют ту, в которой меньше всего людей пугается, на более интересную + меняют комнаты местами, то есть, каждый год что-то новенькое.
Находятся они, действительно, совсем не в лунапарке (там, на мой взгляд, всего 2 интересных аттракциона (Booster и Рогатка "Slingshot") и 1 сложный, для настоящих мужчин - родео, бык стоящий при входе, пытается скинуть тебя. Первый таймер идет 50 секунд и это легкий режим, потом таймер обновляется и ты еще 15 секунд пытаешься удержаться, но это становится довольно сложно, потом таймер обновляется третий раз - не знаю, что будет после третьего, остановка или четвертый тайм, на третьем, продержавшись 72 секунды и собрав изрядную толпу зевак, я-таки вылетел с этого быка, сбив себя в кровь костяшки на руке и получив гематому на колене :))).
И еще немного о кошмаре - если идти, немного подвыпив, с позитивным настроением, то ничего страшного там нет. Почти. Правда, я человек, выросший на фильмах Хичкока, возможно, дело в этом.
Но если уж вы поехали в Напу без детей и имеете здоровое сердце, не страдаете эпилепсией и иными психическими заболеваниями - зайти в Nightmare надо обязательно.
Удачи! И помните - если вы прошли, не забудьте сказать администратору, что русские не сдаются. Пусть знают =))))
Здравствуйте!
Посетил комнату Nightmare 28 июля 2014 года. Скажу вам честно, весь ужас наводите вы сами в своих комментариях. Я не пошел в эту комнату в первое посещение из-за ваших комментариев. Пришел - и ушел. Передо мной пара не прошла. Однако меня грызло любопытство: что же там такое, что так воздействует на людей, что они даже до конца пути дойти не могут. И на другой день поехал снова в эту комнату из Протараса. В 11 часов ночи. Зашел. Со мной вместе пошла девушка Лена из Зеленограда (ей привет!). Шел я первым, очень медленно, руки держал в карманах, чтобы не было соблазна закрывать глаза, создавая атмосферу неожиданности. Звуки-крики из динамиков меня не особо беспокоили, внезапные вопли какого-то парня под ухом тоже. Полная темнота и красные светодиоды на потолке, которые загораются по мере прохождения какого-то отрезка пути. Первой пугалкой было - искры, типа бенгальского огня, освещающие проем в стене, в котором лицо какого-то ужастика, и он рукой пытается достать до твоего лица. Не страшно, поскольку, если идешь медленно, близко к этому месту подойти не успеваешь и этот чудик оказывается достаточно далеко. Далее мы с Леной обманули поезд, призвание которого - внезапно наехать на тебя сбоку, когда ты подойдешь к назначенному месту. Поскольку шли мы медленно, поезд ткнулся не в нас, а впереди нас. Дальше шли по какой-то мягкой хрени, когда зажглась тусклая лампочка, оказалось - драный поролон. Эта тусклая лампочка осветила комнату, в углу которой стоял мужик, намахивающийся на нас непонятно чем (освещение очень тусклое, поэтому видно лишь силуэт). Лампочка быстро гаснет, а когда загорается снова мужика уже нет. Потом все повторяется еще раз. Ну и в конце появляется мужик с бензопилой, который машет ей передо мной, потом сзади Елены. Она визжит, но это нормально, но абсолютно не смертельно. И поседеть от этого нельзя. Кстати, по-моему, и орал под ухом, и куклы изображал один и тот же мужик, несмотря на то, что на "ресепшене" предупреждают, чтобы кулаками не махали, т.к. "машины очень дорогостоящие". Вообще очень похоже на дешевый развод. Кстати, в Лунапарке есть аттракцион страха Fantazma. Так вот, если его погрузить в темноту и внезапно вываливать черепа, висельников, пауков и др., которые там есть, будет страшнее (на мой взгляд).
Так что, хотите - сходите, но не надо себя настраивать на дикий ужас. Нет там ничего особенного. Считаю, что 12 евро дорого, поскольку вложений там никаких.
Met! Спасибо. Всё доходчиво объяснили. Теперь уже каждый для себя может решить надо это или нет. Мне, например, интересно.
Кипр: скидки на туры 30%!
Была там уже дважды, в этом и в прошлом году. На мой взгляд в первый раз там было больше неожиданностей и сюрпризов, в этом же году их как-то сократили что ли. В 2013 было стремновато, тебя хватали за ноги, выскакивали из совершенно неожиданных мест, а в этом году стало как-то меньше актеров и уже не так страшно, всего три персонажа встретилось и то не особо напугали. Хотя зависит, сколько человек идет. Одному, наверное, стремно, а группой ерунда. Там появилось аналогичная комната страха, только называется "Paranoia". В ней лабиринт покороче, чем в "Nightmare" и менее страшный, но стоит уже 13 евро.