ELIA LATCHI HOLIDAY VILLAGE 4*

Доброго времени дня. Планирую поездку в отель ELIA LATCHI HOLIDAY VILLAGE 4* с трех летним ребенком. Подскажите ,кто знает, как обстаит дело с наличием кафе и магазинчиков. отель расположен в деревушке и как то одиноко. Какой вход в море?стоит ли туда ехать?
Кипр: скидки на туры 30%!
Nastya2704 :Доброго времени дня. Планирую поездку в отель ELIA LATCHI HOLIDAY VILLAGE 4* с трех летним ребенком. Подскажите ,кто знает, как обстаит дело с наличием кафе и магазинчиков. отель расположен в деревушке и как то одиноко. Какой вход в море?стоит ли туда ехать?
А почему вы выбрали этот отель? Я интересуюсь, потому что сама еще не знаю, в какой поехать. забронировала 4 по всему Кипру :-D на конец июня. В Лачи у меня тоже есть планы, но там мы только последние 3 дня. Мне показалось, что место уж чрезвычайно тихое. Хотя мы планируем в Протарасе 10 дней пробыть, люди говорят, что там в основном с детьми и тоже очень спокойно. :?
этот отель выбрала из-за цены, так же понравилась территория. по отзывам пишут что пляж хороший. то что место тихое-ни сколечки не смущает.а вот про магазинчики и кафе ни чего не пишут, на карте особо не понятно про их наличие
Сама спросила и сама напишу:побывала в отеле этом с ребенком трех лет. Отель понравился. от Пафоса 30-40 мин. на автобусе.Территория зеленая,большая,ухоженная. Питание:понравилось, все включено работает отлично-наливают хорошо, много, мороженое в течении дня всем бесплатно. Номера староваты, осенью начнут ремонт. Уборка-хорошо, белье и полотенца меняют через день и по мере необходимости. Море: идти минуты три, пляж широкий, галечный, без волн.Есть хорошая детская площадка. Вход в воду крупная галька-не очень удобно,но терпимо. Шезлонг/зонт стоит 1,25 евро, но бич бой постоянно пытался кого то надурить:нам например написал в чеке 1,5 -я сказала что заплачу столько сколько написано в чеке. с другой пары пытался взять денег за то что они легли под пальмой на газоне,типа мол пляж муниципальный, за что был послан. В отеле по русски говорят плохо и желания учить язык у них нет. Рядом магазины,сувенирные лавки,кафе. До полиса на автобусе минут 5-10. до купальни Афродиты минут 10.
Мы тоже были в августе в этом отеле. Мы - молодая семейная пара без детей. Именно такой категории людей и не стоит отдыхать в этом отеле. Нам понравилась только территория этого отеля, она ухоженная, красивая, вокруг экзотические деревья и цветы. Есть неплохие бассейны (один - детский, два - общего пользования). На этом хорошее заканчивается. Номера душные, плохо освещенные. Т.к. у нас был номер на первом этаже вровень с землей, а во входной двери были щели, то в номер постоянно заползали жучки и муравьи. Отель был заявлен Апартаментами (т.е. с полностью оборудованной кухней) и так как мы не брали питание "всё включено", предполагалось иногда готовить. Так вот, посуды почти нет, нет и обещанной СВЧ, есть только ржавая электроплита, чайник пришлось со скрипом выбивать на ресепшене, никаких приспособлений для мытья посуды тоже нет. Но когда мы стали наваливать груду грязной посуды в мойку, горничная нам тут же принесла губку и моющее средство. Кондиционер платный, пульт от телевизора тоже платный. Короче, денег хотят за всё дополнительно, хотя я не считаю, что этот отель дешёвый. Пляж вообще ужасный. Грязный и сплошные камни. Мы до этого жили на Северном Кипре ( в Фамагусте, отеле SALAMIS BAY, за эту же цену), поэтому были в полном расстройстве от таких условий и пляжа. Единственное кому можно порекомендовать этот отель - семьям с маленькими детьми, которые никуда не выходят с уютной территории отеля и целый день проводят у бассейна, чередуя купание с едой по системе "всё включено".