Необходим совет - Айа-Напа (Август 2011)

Доброго времени суток, уважаемые.
10-ого августа, я и двое моих близких друзей отправляемся в Айа-Напу. (отель Nelia Beach 3*). Уже предвкушаем что то невероятное, однако появился вопрос на который я пока что никак не могу найти четкого ответа. Сколько с собой потребуется взять денежных средств? Мы планируем очень активный отдых с частым посещением ночным клубов\баров и т.д.
Подскажите пожалуйста из расчета что:
-Нас 3 человека
-Едем на 2 недели
-Едем по системе All Inclusive\Всё Включено
-Обязательно посещение Аква-Парка (просто интересно его посмотреть, я в нем был лет 14 назад)
Собственно мы планируем взять с собой 500-600 евро на человека. И того 1500-1800 евро на 2 недели, на троих. Как считаете, этого мало исходя из того что я написал выше?

И что бы вы рекомендовали посетить там в первую очередь? 8-)
Начинаем лето с роскошных цен!
Ваш вопрос не совсем понятен :) - кто ж знает (кроме Вас, конечно) на сколько "активно" собираетесь отдыхать в клубах-барах. Если ну ооочень активно :beer , то, наверное по 40 евро в день маловато...
Ну мы ребята довольно экономные. В клубы выбираться будем с частотой день спим, два дня гуляем) Мы не заядлые клаберы и ночи напролет гулять не планируем, но хотелось бы осмотреть и посетить все самое интересное.

А сколько евро в день примерно нормально будет считаться? 50? 60? 70? Просто я пока слабо ориентируюсь по ценам на Кипре и не хочу взять с собой слишком мало. Но я студент, и поэтому бюджет у меня естественно ограничен.
для Виктор НВ: понимаете - из Вашего вопроса не понятно НА ЧТО Вы собираетесь деньги тратить... На еду, наверное, нет, т.к. у Вас "все вкл." Тогда на что? На экскурсии (самостоятельные, групповые)? На аренду машины? На сувениры?
Я думаю, если всё правильно и по-умному рассчитать, то 600-700 евро на человека на 14 дней - в самый раз :-D Правда, это ведь Айа-Напа, а там, сами знаете... произойти может всё что угодно... :D :D :beer
Были с мужем в июле в Протарасе,заезжали пару раз на Агиа Напу.Бестолковый курорт,больше пантов,аквапарк сплошной бедлам.Даже молодежь из Ульяновской области сказала что это бардак.Цены в барах не малые пиво 2 евро минимум,сколько можно выпить за вечер до утра.При хорошей компашке дома выпиваем по 3 литра минимум,так это мы уже ветераны.,при том не пьющие,но были молодые и знаем.А посмотреть -масса.Риск-благородное дело,на Автобусе в Фамагусту,30 мин. и вы там.Северный Кипр окупированная территория,город-призрак.У своих турагенств не берите экскурсии -дорого,а в уличных агенствах-дешевле,риска-ноль.Сами так ездили,это же европа.Никосия-город разделен колючей проволокой,тоже на автобус -7 евро и поехали.Берите все что есть,лучше пусть останется.А так открывайте путеводитель и вперед.Счастливо отдохнуть!
............. да, ульяновская областная молодежь - это большие эксперты по части тусовок!