Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
выпивка в самолёте
Нет, его обязательно нужно выпить до посадки в самолёт..<костик> : разрешается щас,проносить бухло из дьюти в самолёт?

Ответить
ключевое слово - "обязательно нужно"!!!

Ответить
Щас бухло нужно выбухать прямо в дьюти, шоб типа в самом самолёте уже не тратить на это время и не ждать прихода!

Ответить
Старик, уже неделю, как в дьюти-фри запрещено пускать трезвых. Так что в обязательном порядке "за регистрацию!", "За проводы багажа!", "За таможенный досмотр!", "За переход границы!", "За разувание!", "За незапипикало!", "За обувание!" - и только потом в дьюти. Кто сможет.silver : бухло нужно выбухать прямо в дьюти,

Ответить
Redaktor : "За незапипикало!"

Ответить
вот вот - кому то смешно, а я когда улетал из Москвы оч сильно нервничал как раз по поводу прохождения паспортного контроля:Redaktor : "За переход границы!"
только встав в очередь я сообразил что фотка в моем паспорте "слегка" отличается от оригинала (уменьшение массы тела на 45кг - на лице тоже отразилось), так что когда меня пропустили я был реально готов выпить

Ответить
А чё помешало-то?Vasiliy P. Gaikin : так что когда меня пропустили я был реально готов выпить

Ответить
Чувство собственного "нового" достоинства ?

Ответить
Дк этож для меня. Я всем советую. Фотографируйтесь на загранпаспорт пьяным, чтоб пограничники узнавали.Redaktor : уже неделю, как в дьюти-фри запрещено пускать трезвых.
Ответить
Забавно, что обычно все так и делают

Ответить
)) Друга постоянно тормозят на паспортном контроле так как он на фотографии "Слишком Зализаный и Побритый", а в живую лохматый и бородатый)) Бедные девушки а контроле вечно с ним с ума сходят)))

Ответить
Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума!Гайта : Бедные девушки на контроле вечно с ним с ума сходят)))

Ответить
"Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке"silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума!

Ответить
Уважаемый! Тут дамы итак, почти дерутся за право "голду" посмотреть. Ещё и "с ума".silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума!

Ответить
Ничего экстраординального. Ведь всё гениальное, как водится, просто! Он минут двадцать обычно всеми дотупными методоми доказывает, что на фотографии именно он. Однажды, разозлившись, выхватил расчестку и начал активно приглаживаться, яростно пялясь на молодую контролёршу. Зал заливался смехом, а девушка покраснела и сидела с отвисшей челюстью.silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума! Что он с ними делает?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16