все молчат

А что все молчат целый день? А у меня сегодня День рождения!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Душечка, хоть и с опозданием, но позвольте Вас поздравить и пожелать всяческих благ и приятностей! :D
Представляете, и у меня вчера тоже был День Рожденья!!! С Денюхой нас!!! :D
Знаете, малыши, если сейчас все ринутся поздравляться - то это вам на др. сайтец надо.
Ну а в целом, Счастья Вам Всем!!!!!!!!!!!! :D Изображение Изображение
C праздником!
Хорошего настроения и оптимизма вчера, сегодня, завтра, и далее со всеми остановками!!!
Спасибо! Я больше не буду, виновата
Ой, Платочек, присоединяюсь.
Я из Марса Аляма прилетел в воскресенье, а вчера был никакой (в аэропорту пришлось ночевать, бо индивидуалов о переносе рейса не предупредили)

Поздравляю, желаю счастья, здоровья, много денег и любящих мужчин. А больше женщине и не нужно!
Чмок! Чмок!
Чмок!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Чмок ответно!Сказала,что не буду болтать на эту тему-ага, как же,когда душевные все такие...(дайте скотч!!!)
А ты, Юзик, все туда-обратно? С какой периодичностью приходится климат менять, если не секрет?
цитата
из Марса Аляма прилетел в воскресенье
Опаньки! Тема становится познавательной :D

Так что там, в М-Аламе?
Стоит туда ехать?
Как отели? Как пляж? Как риф (прибрежный)? Как с зеленью в отелях?
Михаил, давай с ветки поздравительной уйдем, а то щас Марса Алямом Платочка завалим совсем.
Хотя...дольше все будут читать про ее день рождения и поздравлять ее, или просто хорошо о ней думать...

Марса Алям - будущее.
Риф - ОБАЛДЕТЬ.
Очень напоминает риф на Рас Мухаммаде. Риф, кораллы и глубина.

Вокруг отелей - пустыня
Один отель от другого может отстоять на десяток км.
Кстати, снимки в разделе "дайвинг" - это из Марса Алям.
Ой, можно я с вами с ветки на ветку? Пойду фотки смотреть
и я с ветки, только куда? где фотки то можно посмотреть с дайвинга?
цитата
Риф - ОБАЛДЕТЬ
Вот-вот, а кто-то помнится с год назад отговаривал меня от М-Аляма, грил, что место дикое и необжитое... :D :D