Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загранка если не окончил школу
Собираюсь оформить загранпаспорт. Проблема в том что я не окончил школу. Бросил в седьмом классе и пошел работать. Есть купленный в метро аттестат зрелости, продавец и директор школы к которой он приписан в один голос говорят что можно просто вписать в анкету эту школу и всё. Так как же лучше сделать: вписать в анкету «липовую» школу или ту, в которой действительно учился, но которую не окончил? И чем мне может грозить факт неокончания школы?
Ответить
Да они когда проверят сразу.Я думаю лучше липовую писать.Потому что они могут запрос послать в ту школу в которой учились.
Ответить
если уж директор школы говорит, что надо писать липовую школу, тогда я думаю, что там подтвердят ваше обучение, если будет запрос, хотя, редко, когда при оформлении загранки посылают запросы в учебные заведения
Ответить
Ясно, спасибо за ответы. И все таки хотелось бы узнать, если в анкете указать все честно, могут ли мне отказать в выдаче паспорта на основании неокончания школы? Вроде бы какая разница окончил или нет, с другой стороны нет ли тут каких "подводных камней"..
Ответить
Никого Ваше образование не интересует и, соответственно, никакого влияния на выдачу Вам паспорта Ваше образование не имеет.
А вот если укажете неверные сведения о себе - могут быть неприятности.
А вот если укажете неверные сведения о себе - могут быть неприятности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03