Загранка если не окончил школу

Собираюсь оформить загранпаспорт. Проблема в том что я не окончил школу. Бросил в седьмом классе и пошел работать. Есть купленный в метро аттестат зрелости, продавец и директор школы к которой он приписан в один голос говорят что можно просто вписать в анкету эту школу и всё. Так как же лучше сделать: вписать в анкету «липовую» школу или ту, в которой действительно учился, но которую не окончил? И чем мне может грозить факт неокончания школы?
Да они когда проверят сразу.Я думаю лучше липовую писать.Потому что они могут запрос послать в ту школу в которой учились.
если уж директор школы говорит, что надо писать липовую школу, тогда я думаю, что там подтвердят ваше обучение, если будет запрос, хотя, редко, когда при оформлении загранки посылают запросы в учебные заведения
Ясно, спасибо за ответы. И все таки хотелось бы узнать, если в анкете указать все честно, могут ли мне отказать в выдаче паспорта на основании неокончания школы? Вроде бы какая разница окончил или нет, с другой стороны нет ли тут каких "подводных камней"..
Никого Ваше образование не интересует и, соответственно, никакого влияния на выдачу Вам паспорта Ваше образование не имеет.
А вот если укажете неверные сведения о себе - могут быть неприятности.