Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
В Египет летом вдвоем, AI
Хотим летом (пока точно не определились - скорее всего конец июня) съездить на 7-14 дней, вдвоем.
Чего хочется: AI, первая линия, хороший пляж полежать и поплавать, отсутствие нареканий на воровство обслуги, более-менее просторный номер с видом на море, хороший вид. При этом хочется вариант, который будет среди удовлетворяющих этим требованиям, подешевле
По большей части хочется понежиться на море, плюс съездить посмотреть египетске достопримечательности.
Собственно раньше туда не ездили, темой интересовались мало - полазил по форуму, только запутался
Вопросы следующие:
1. Куда вообще ехать?
2. Какой конкретно отель посоветуете?
3. Через кого (агентство, оператор, ...) это все делать лучше?
4. За какое время до планируемого выезда начинать "суетиться", подавать заявку - понятно, что сейчас вроде еще рано?..
5. На какую сумму рассчитывать при вариантах 7, 10, 14 дней?
6. Сколько при этом примерно будет потрачено дополнительно своих денег, по опыту?
Да, как я понял, о том чтобы взять машину напрокат и покататься самостоятельно - лучше не думать?
Всем заранее спасибо за ответы!
PS Хоть пара мы и молодая, бары-дискотеки и прочее интересуют мало, не любим мы все эти буйства. Да, а еще в аквапарк сходили бы с удовольствием. В общем интересует как спокойный, так и активный отдых, НО - более индивидуальный, чем коллективный.
PPS Да, И ЕЩЕ. Интернет в номерах (LAN/WiFi) в Египте вообще практикуется? Знаю-знаю, на отдыхе надо отдыхать
Но также знаю, что ломка будет жуткая если не будет возможности ноут к сети подключить по вечерам.
Чего хочется: AI, первая линия, хороший пляж полежать и поплавать, отсутствие нареканий на воровство обслуги, более-менее просторный номер с видом на море, хороший вид. При этом хочется вариант, который будет среди удовлетворяющих этим требованиям, подешевле

По большей части хочется понежиться на море, плюс съездить посмотреть египетске достопримечательности.
Собственно раньше туда не ездили, темой интересовались мало - полазил по форуму, только запутался

1. Куда вообще ехать?
2. Какой конкретно отель посоветуете?
3. Через кого (агентство, оператор, ...) это все делать лучше?
4. За какое время до планируемого выезда начинать "суетиться", подавать заявку - понятно, что сейчас вроде еще рано?..
5. На какую сумму рассчитывать при вариантах 7, 10, 14 дней?
6. Сколько при этом примерно будет потрачено дополнительно своих денег, по опыту?
Да, как я понял, о том чтобы взять машину напрокат и покататься самостоятельно - лучше не думать?
Всем заранее спасибо за ответы!

PS Хоть пара мы и молодая, бары-дискотеки и прочее интересуют мало, не любим мы все эти буйства. Да, а еще в аквапарк сходили бы с удовольствием. В общем интересует как спокойный, так и активный отдых, НО - более индивидуальный, чем коллективный.
PPS Да, И ЕЩЕ. Интернет в номерах (LAN/WiFi) в Египте вообще практикуется? Знаю-знаю, на отдыхе надо отдыхать

Ответить

Привет!! Хочу Вам посоветовать турфирму "Евдокия-тур", они работают на рынке 3 года, и что бы завоевать постоянных клентов делают огромные скидки. У них и выбор большой. А суетьться надо за месяц, потамучто все как раз летом в Египет летят, и мест просто может не быть. Вы позваните в Евдокию ////////////// или напишите на email
??????????? что Вас интересует конкретно, и на какую сумму расчитываете. Мы через них уже 2-ой год летаем.И пока не разу не пожелели!!

Ответить
Ксюха, может быть Вы реально второй год через это агентство летаете и накладок у Вас не было, но НО!!! Это - обычное туристическое агентство, каких в Москве огромное количество, работают они с теми же операторами, что и остальные - и с "ДИП"ом, и с "ТЭЗ"ом, и всеми другими. Никаких каких-то эксклюзивных цен они не дают, а скидки делают практически такие же, что и все остальные агентсва - от 3 до 5 процентов.
Посему я телефоны и мейл из Вашего сообщения убрал, что бы не было это дешевым пиаром агентства.
Что до вопроса "БОАРА", то я бы порекомендовал Вам в Хургаде "Али Бабу" - огромная территория, длюннющий пляж, аквапарк, развитая инфраструктура...это в Хургаде.
Посему я телефоны и мейл из Вашего сообщения убрал, что бы не было это дешевым пиаром агентства.
Что до вопроса "БОАРА", то я бы порекомендовал Вам в Хургаде "Али Бабу" - огромная территория, длюннющий пляж, аквапарк, развитая инфраструктура...это в Хургаде.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25