нужен совет

Забронировал отель "ALF LEILA WA LEILA" посоветовали в тур фирме , а теперь сомневаюсь. Может кто отдыхал раскажет как там.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Хорошенькая четвёрочка, но уж очень далеко до моря...
написано 500м. от моря или это вранье?
Gudzon1980 : написано 500м. от моря или это вранье?
так и есть. Пляж отеля Дана бич, пешком долго получится, если только трансфером отельным пользоваться
для larsen:
как отдельным ? а автобус при отеле бесплатный разве нету ?
Gudzon1980 : написано 500м. от моря или это вранье?
не претендуя на эксперное" мнение - посмотрел по "гугл-карте":
примерное ПАРА километров (может чуть меньше).
плохо. :D нечего уже не сделаешь отель забронирован
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
никс : для larsen:
как отдельным ?
larsen : трансфером отельным
Коля, а я что написала?
для Gudzon1980:
Не растраивайтесь, не всё так плохо. Ну далеко от моря отель, ну и что? Будете на автобусе ездить. Зато отельчик очень красивый, как арабский дворец. :D
Vasiliy P. Gaikin : примерное ПАРА километров (может чуть меньше).
Кстати, мне тоже кажется, что там расстояние до моря больше 500 метров. Мы когда туда заезжали, я ещё подумала: Какой красивый отель, а так далеко до моря. :D
Gudzon1980 : нечего уже не сделаешь отель забронирован
Перебронировать отель у одного ТО - нет проблем. :D
для Gudzon1980:
Мы там жили. До отеля Дана бич - 10 минут ровно по прямой. И по територии Даны - ещё 10 минут и вот оно - море. Возят бесплатные отельные автобусики, но мы ими ни разу не воспользовались.
Всей инфраструктурой Даны можно пользоваться, если у Вас "Всё включено". А Дана - это полноценные 5 звёзд.
В Лейле очень красиво, есть вечернее шоу, куда возят со всей Хургады, а для проживающих там, это шоу - бесплатно.
Когда Вы едете? В течение недели могу выложить фотографии отеля.
Что интересует - спрашивайте - отвечу.
Нам в этом отеле очень понравилось.
для Grit:
спасибо за информацию, а на счет фотографий буду признателен. Едем 24.07.08. А на счет отелчика хотелось узнать подробнее:
1.На каком уровне сервис?
2.как с едой? :D
Сервис нормальный, единственна проблема - на человека там положено 3 банных полотенца, но их горинчные почему-то не всегда дают именно в таком количестве. От размеров чаевых это не зависит. Если поймать кого-нибудь из обслуги - полотенце принесут. Но это было 2 года назад, возможно уже и этой проблемы нет.
В номере есть сейф, телевизор, минибар.
С едой там отлично. И у вас будет возможность питаться в пляжном баре отеля Дана бич, если не захочется уходить с моря, это при условии, что у Вас "всё включено". Там-же выдают поллитровые бутылки с питьевой водой бесплатно сколько захочешь.
для Grit:
Еще один вопросик возник: питаться в отеле Дана можно только в баре на пляже? :D
Мы и в центральном ресторане в Дане обедали, но нам почему-то в Лейле нравилось больше (речь не про кухню, а про интерьер и душевность) и чащё всего обедать мы ходили туда.
Но это было 2 года назад, как сейчас - не знаю.