Ищу людей для веселой поездки на Кубу в феврале-апреле 2005

Ищу людей для веселой, полной приключений и секс-романтики поездки на Кубу в феврале-марте-апреле 2005 года.
Мы проедем на машинах по всему острову Свободы, останавливаясь на ночь в частных домах (casas particulares), вкушая экзотические блюда карибской кухни, запивая их ромом и общаясь все дни и ночи напролет с зажигательными и страстными кубинками. Сам я в совершенстве владею испанским языком и очень хорошо знаю Кубу, что позволит избежать для всех участников нашей веселой компании неоправданных и придуманных кубинцами , чтобы элементарно развести туристов на деньги, больших трат и позволит всем участникам нашей группы сэкономить кучу денег (начиная от цен на еду и жилье и машину, и заканчивая расходами на "общение" с прекрасным полом Острова Свободы. Ну и конечно мое знание испанского (английский там почти никто не знает) позволит полностью избежать всех проблем в общении каждого из участников нашего грандиозного "автопробега" с местным населением.
Если вы хотите стать одним из этих 10 человек, то напишите здесь свой e-mail или напишите мне письмо на alexey_888@rambler.ru.
Туры на Кубу от Гаванатур!
Привет! К сожалению никак не смогу составить вам компанию, но мне настолько понравилрсь ваше сообщение(мне кажется, что время вы проведете действительно весело), что я совершенно искренне пожелаю вам удачи и великолепного отдыха!
Спасибо за такое милое пожелание!
Пожалуйста, с Вас рассказ о состоявшемся отдыхе на форуме по странам. :D
Эх... Куба... :D
Как я мечтаю там побывать...но все никак не получается... :D
Как бы мне хотелось поехать с Вами...но....учеба...эх...
Остается только присоединиться к пожеланиям beznata! :D
Жду Ваш рассказ! :D