Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Посоветуйте отель с хорошим дайвингом.
Всех С Новым Годом!!!
Друзья, посоветуйте хороший отель с хорошим дайвенгом. В прошлом году друзья ездили в Египет и привезли от туда кассету с дайвингом. Я очень люблю это дело хотя нырял пока только в Турции. Там у меня был хороший инструктор и качественная (это чувствовалось) экипировка. Я посмотрел в чем и как ныряли мои друзья в Египте … и сколько плавали (2 раза по 10 мин) – в общем мне такой дайвинг не нужен… Хотелось бы, возможно больше заплатить, но получить хорошего инструктора, качественную амуницию и небольшую группу (в Туркистане я плавал по 40 минут а в группе было не больше 5 человек). И к стати было действительно интересно и приятно несмотря на отсутствие большого кол-ва живности в море.
Отель при этом тоже хотелось бы иметь хороший, большой, с басейнами прямо на берегу моря. Ну и чтоб прочие развлечения имели место. Еще классно если на пляже будут большие тенты и много шизлонгов. Что бы в любое время можно было там комфортно зависнуть.
Заранее благодарю.
С уважением,
Сергей.
Друзья, посоветуйте хороший отель с хорошим дайвенгом. В прошлом году друзья ездили в Египет и привезли от туда кассету с дайвингом. Я очень люблю это дело хотя нырял пока только в Турции. Там у меня был хороший инструктор и качественная (это чувствовалось) экипировка. Я посмотрел в чем и как ныряли мои друзья в Египте … и сколько плавали (2 раза по 10 мин) – в общем мне такой дайвинг не нужен… Хотелось бы, возможно больше заплатить, но получить хорошего инструктора, качественную амуницию и небольшую группу (в Туркистане я плавал по 40 минут а в группе было не больше 5 человек). И к стати было действительно интересно и приятно несмотря на отсутствие большого кол-ва живности в море.
Отель при этом тоже хотелось бы иметь хороший, большой, с басейнами прямо на берегу моря. Ну и чтоб прочие развлечения имели место. Еще классно если на пляже будут большие тенты и много шизлонгов. Что бы в любое время можно было там комфортно зависнуть.
Заранее благодарю.
С уважением,
Сергей.
Ответить
В Шарме Шарксбэй есть Хилтон. Какойто из них. По моему так и называется Хилтон Шарксбэй. Практически на берегу. При нем Синай дайвинг клуб. Все на высоком уровне. Это на самом деле. Стоит правда что то около 60 евро в день. Два или три погружения. Ну а по времени это как у вас получится. Там же в Хилтоне есть и бассейны и пляж рядом с рифами.
Ответить
Была в Хаяте в ноябре. Дайвинг клуб Red Sea waterworld (Sinai Service) понравился, отель тоже. Пакет погружений покупала в Москве, вышло намного дешевле. Там все цены в евро, в Москве в баксах, да еще скиди есть. Оборудование там нормальное, но насколько не знаю, у меня вся снаряга своя собственная, там брали только балоны и грузы. Стоит только учитывать, что если будете погружаться с катара, то все равно не от отеля, а повезут в Нааму бей.
Ответить
А кто назовет отель БЕЗ дайвинг центра???
(Есссно я не говорю о двушках в городе стоящих)
Ответить
А кто назовет отель БЕЗ дайвинг центра???
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25