-
- Начинающий
-
04 мар 2009 21:44
Друзья! Собираюсь с женой во второй половине апреля в Хорватию дней на 7-10. Цель- пофотографировать красивые места, небольшие городки, море, озёры, водопады, местное население. Куда посоветуете съездить , где лучше остановиться. Поедем, скорее всего через турагенство с группой(в Черногории ни разу не были, поэтому самостоятельно не решаемся).Тусовки, дискотеки, пляжи не интересуют. Спасибо.
-

- Продвинутый
-
- Рассказов: 7
- Посещенные страны: 5
05 мар 2009 00:11
Был только в Истрии, красивые места практически везде. Побывайте в Лимском заливе. По городкам?...Ловран, Грожнян, Мотовун, да их много. Возьмите какой нибудь недорогой путеводитель типа "Вокруг света" или "Полиглот". И обязательно побывайте на Плитвицких озёрах, там и озёра и водопады и горы. Вот только боюсь, что и 10 дней маловато будет, я был 2 недели и половины Истрии не увидел.
-

- Продвинутый
-
- Рассказов: 17
- Посещенные страны: 20
05 мар 2009 02:20
PhotoDriver писал(а):Цель- пофотографировать красивые места, небольшие городки, море, озёры, водопады, местное население. Куда посоветуете съездить, где лучше остановиться. судя по отзывам туристов все регионы Хорватии подпадают под Ваши запросы Была только в Дубровнике, могу его смело посоветовать  прекрасные места! и Дубровник, и острова, и окрестности, и всё-всё фотогеничное! Корчула в конце декабря  (http://www.radikal.ru)
-

- Продвинутый
-
- Рассказов: 18
- Посещенные страны: 31
10 мар 2009 21:44
Самый очаровательный городок, который я увидела в Истрии - это Буйе. Он находится недалеко от Умага. Организованные экскурссии туда не проводят, мы доехали на арендованой машине. Узкие средневековые улочки без новодела и туристического лоска. И тишина. Только иногда встречаются местные жители.
-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 22
11 мар 2009 10:49
Я была на Истрии и могу посоветовать осмотреть маленькие городки в центре полуострова, они чудесные. И, если есть возможность, лучше это делать на арендованной машине, с группой Вы и половины всего не увидите.
-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 22
11 мар 2009 10:55
Плитвицкие озера - разумеется. С Истрии до них добираться далековато, но опять-таки, если ехать на машине и не быть привязанными к группе, можно провести там гораздо больше времени, а они того стоят Это что касается Истрии и Плитвиц, но есть еще и прекрасная Далмация с Дубровником, Сплитом, Трогиром и необыкновенной красоты островами, такими, как Корчула на фотографии Стрекозы.
Вернуться в Хорватия
Свяжитесь с нами | TURIZM.RU