Хайят и Хилтон в Шарме

Хотелось бы услышать мнение специалистов по Шарму. Была в Хилтоне Фейроуз осенью, весной собираюсь опять. Выбираю между этими отелями,с точки зрения "что выгоднее и лучше". Понятно, что Хайят - это 5 звезд, один из лучших отелей и т.д. Но он далеко от Наамы, а вечером в отеле делать нечего. Придется ездить на такси в Нааму. А Хилтон - в 2х шагах. Цена в марте на эти два отеля почти одинакова, Хайят дороже ненамного. В пользу Хилтона - песчаный пляж(не хочу никаких тапочек), возможность недорого питаться (рядом много ресторанов). Но Хайят - это все-таки Хайят. Или я заплачу только за его красивую территорию? Что еще его выгодно отличает, кроме имени?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Hyatt на самом деле не так далеко от Naama Bey как Вам кажется. В нем отличная территория, питание на уровне, обслуживание и т.д. Что много говорить об отличном отеле?
Hilton то же хороший, и зелень и пляж. Если важны песок и близость к тусовке, то тогда именно Hilton/ А если качество услуг, и пляж не смущает, то Hyatt/
Песчаный пляж очень важен. Я плохой пловец, для меня понтон - проблема.
Красное море само по себе не представляет проблем для любого "не пловца" :D . А если нужен только песок - лучше уж в Хургаду ехать...