Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новый раздел на сайте - потестируем?
Сделали новый раздел - достопримечательности городов. Главная фишка - возможность ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям добавлять свои достопримечательности, давая описание, фото и нанося на карту. Пока ссылку на главной странице на этот раздел не вешаем, но он доступен - gorod.turizm.ru
У кого есть желание, возможность и информация (желательно с фото) по конкретным достопримечательностям - попробуйте их добавить. Очень бы хотелось довести этот раздел до красивого и удобного состояния, а с помощью постоянных посетителей и, не побоюсь этого слова, друзей, сделать это можно будет быстрее...
У кого есть желание, возможность и информация (желательно с фото) по конкретным достопримечательностям - попробуйте их добавить. Очень бы хотелось довести этот раздел до красивого и удобного состояния, а с помощью постоянных посетителей и, не побоюсь этого слова, друзей, сделать это можно будет быстрее...

Ответить
Алексей, я попробовала, все получилось, и текст, и картинки

Ответить
А сама отметка достопримечательности - посреди залива...
Увеличь карту, переведи ее в "гибрид" и по фотоизображению посади маркер прямо на крышу. Как новую достопримечательность славного города Пореч. А мы тут в админке скрестим две в одну.

Ответить
Позор мне!Redaktor : А сама отметка достопримечательности - посреди залива...
Пошла вводить по-новой... Поленилась, не вбила описание достопримечательности, расчитывая, что при "скрещивании" заберется уже введенное ранее. Выдалось сообщение о том, что его надо бы ввести, и при этом я перешла не в режим правки уже введенной информации, а вывалилась, что не очень удобно. Теперь захожу по-новой, но мне показывается только карта и нет кнопки "сохранить", как будто я попадаю в раздел "Карта Пореча"

Ответить
Дело не в "по-новой"... Так же показывается только карта при попытке ввести достопримечательности по другим городам Хорватии... Леш, может быть, это в личку кидать?
Ответить
для Kaheksa:
В личке см.
В личке см.
Ответить
для Redaktor:
Я тоже попробовала. Получилось.
А есть ли возможность не только вставить фотографии в уже "имеющуюся" на сайте достопримечательность, но и добавить новую?
Я тоже попробовала. Получилось.
А есть ли возможность не только вставить фотографии в уже "имеющуюся" на сайте достопримечательность, но и добавить новую?
Ответить
для Ольга Н.:
Именно "добавить" и есть главный объект тестирования. Сами мы добавлять научились в ходе создания раздела
. Там же есть "добавить достопримечательность" - и очень заметно.
Именно "добавить" и есть главный объект тестирования. Сами мы добавлять научились в ходе создания раздела

Ответить
Да уж... совсем я заработалась. Действительно - есть.Redaktor : Там же есть "добавить достопримечательность" - и очень заметно.

Ответить
для Ольга Н.:
Так добавляйте же, добавляйте!!!
Так добавляйте же, добавляйте!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46