Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помоги с дипломом! тема "Туризм феномен 21 ст."
Помогите,очень надо независимое мнение!!!
Что в Вашем понимании "Феномен туризма"?
Можно ли вообще считать туризм феноменом?
Что в Вашем понимании "Феномен туризма"?
Можно ли вообще считать туризм феноменом?
Ответить
цитата
Да, и вообще, кто придумывает такие темы для диплома??? Ведь, по идее, именно студент решает, по какой теме диплом писать. А тут Вы сами не знаете, что означает название Вашего диплома.
Слушайте, а если по-русски писать, то как звучит тема Вашего диплома? "Туризм - феномен 21-го столетия"? Или как-то ещё? А то ведь без поллитры не разберёшь.тема "Туризм феномен 21 ст."
Да, и вообще, кто придумывает такие темы для диплома??? Ведь, по идее, именно студент решает, по какой теме диплом писать. А тут Вы сами не знаете, что означает название Вашего диплома.
Ответить
Феномен - это нечто непостижимое разумом, а не просто красивое и сильно заезженное слово. Причем тут туризм? Туризм - чистой воды ноумен.
Ответить
для silver:
выбрала я эту тему и провожу маленькое исследование...опрос...ведь надо к проблеме подходить с 2 сторон:кто то считает туризм феноменом а кто то (Redaktor)чистой воды ноумен.
выбрала я эту тему и провожу маленькое исследование...опрос...ведь надо к проблеме подходить с 2 сторон:кто то считает туризм феноменом а кто то (Redaktor)чистой воды ноумен.
Ответить
Кто такие темы придумывает, да ещё весной. Есть классический анекдот в тему, жаль, что только для взрослых (но в личку могу сбросить)..БАГИРА : Что в Вашем понимании "Феномен туризма"?
Ответить
скиньте мне, пожалуйстаVAKA : но в личку могу сбросить
у меня вопрос ко всем: это новая тенденция в моде что ли, на не вполне понятные темы писать дипломы и на туризме опросы проводить? Вы не подумайте, я ничего против не имею...просто, по-моему, как-то все шквалом опросы стали проводить и дипломы писать...причем что не тема, то хочется на научрука глянуть, который эту тему одобрил...
Ответить
Ну, а сама ситуация - яйца есть, а кур нету... Помнишь старую истину: кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.Elephanta : то хочется на научрука глянуть
Ответить
Руководитель диплома явно феномен, однако подозреваю, что просто халтурно относится к студентам заочникам У Вас там в Пращуре городов русских все такие? Даже в словари глянул "Фено́мен, также феноме́н (греч. φαινόμενον, «являющееся») — необычное явление, редкий факт, то, что трудно постичь. Очень понравился вариант Канта, феномен — любое явление, могущее быть постигнутым на основании опыта. Это кажется очень очень относится к туризму Если нужны материалы по нашему "кацапскому" туризму может воспользоваться моим архивом (см. профиль) Только поторопитсь
Ответить
для VAKA:
скинь мне,пожалуйста анекдот
скинь мне,пожалуйста анекдот
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28