Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
страховка
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, существуют ли страховки, покрывающие расходы при возникновении обострения хронического заболевания (экстреннаяп помощь, возвращение домой).
конкретнее: меня выписали из больницы с недолеченной пневмонией.
в данный момент состояние удовлетворительное, температура в норме.
однако я боюсь, что при акклиматизации могут возникнуть проблемы
спасибо
скажите, пожалуйста, существуют ли страховки, покрывающие расходы при возникновении обострения хронического заболевания (экстреннаяп помощь, возвращение домой).
конкретнее: меня выписали из больницы с недолеченной пневмонией.
в данный момент состояние удовлетворительное, температура в норме.
однако я боюсь, что при акклиматизации могут возникнуть проблемы
спасибо
Ответить
для mariusha:
Пневмония - это не хроническое, а острое инфекционное заболевание. Но сути вопроса это, к сожалению, не меняет, так как заболевания, возникшие до начала поездки, в большинстве случаев, не покрываются страховой компанией. Если поездка противопоказана по состоянию здоровья (это должен оценить лечащий врач), то такие случаи также, как правило, являются исключением.
В общем, риск отказа есть...
Пневмония - это не хроническое, а острое инфекционное заболевание. Но сути вопроса это, к сожалению, не меняет, так как заболевания, возникшие до начала поездки, в большинстве случаев, не покрываются страховой компанией. Если поездка противопоказана по состоянию здоровья (это должен оценить лечащий врач), то такие случаи также, как правило, являются исключением.
В общем, риск отказа есть...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 09:37
- Проходы в бизнес залы по всему миру 30 янв 2025 09:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 09:39