Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Сертификат "Путешествие"
Добрый день, уважаемые гуру туризма!
Буду благодарна, если вы выскажете свое мнение по поводу так называемых сертификатов "Путешествие". Предполагается, что заплатив от 3 000 до 30 000 рублей, Вы получаете сертификат, который можете подарить кому угодно. А когда этот кто угодно захочет поехать отдохнуть, он может обратиться в турагентство и, предъявив сертификат, получить тур в любую страну бесплатно (в пределах суммы сертификата, конечно).
Хочу сделать подобный подарок родителям, но волнуюсь, достаточно ли развито это направление. И не выйдет ли хуже?
Заранее спасибо.
Буду благодарна, если вы выскажете свое мнение по поводу так называемых сертификатов "Путешествие". Предполагается, что заплатив от 3 000 до 30 000 рублей, Вы получаете сертификат, который можете подарить кому угодно. А когда этот кто угодно захочет поехать отдохнуть, он может обратиться в турагентство и, предъявив сертификат, получить тур в любую страну бесплатно (в пределах суммы сертификата, конечно).
Хочу сделать подобный подарок родителям, но волнуюсь, достаточно ли развито это направление. И не выйдет ли хуже?
Заранее спасибо.
Ответить
Какое направление?Hardly : Хочу сделать подобный подарок родителям, но волнуюсь, достаточно ли развито это направление.
Вы можете подарить родителям деньги на путешествие в конверте, но дарить деньги - это не очень правильно. Вы вместо этого оставляете те же самые деньги в турфирме, а родителям дарите красивую бумажку. Это вроде бы выглядить приличнее.
Но "подарочные сертификаты" - это не какое-то новое НАПРАВЛЕНИЕ в туризме, а обычный маркетинговый приём, применяемый в любых областях.
И дело в самом приёме, а в Агентстве, которое предлагает Вам воспользоваться таким сертификатом.
Ответить
У нас на работе дарили такие сертификаты агенства "Тез тур". Люди успешно воспользовались сертификатами и съездили в отпуск.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03