Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Movenpick Golf или Hilton Fayrouz
18 декабря запланировала поехать в Шарм. В агентстве предлагают Hilton Fayrouz или Movenpick Golf. На сколько я понимаю, оба отеля хорошие, хотя последние отзывы о Мовенпике не в его пользу. Так на чем стоит остановиться?
Ответить

Здравствуйте !
На мой взгляд Мовенпик - это вообще лучшее из всего, что там есть.
Если хотите взглянуть - пишите на ipsvt@yahoo.com - пришлю фотографии этого отеля снаружи и изнутри.
На мой взгляд Мовенпик - это вообще лучшее из всего, что там есть.
Если хотите взглянуть - пишите на ipsvt@yahoo.com - пришлю фотографии этого отеля снаружи и изнутри.

Ответить
Насчет, "лучшего" поспорила бы.... Оба не плохи. Выбирите приоритеты: Мовенпик - "на выселках", Хилтон - "в центре цивилизации" - есть куда выйти вечером, а от Мовенпика еще ехать и ехать. Но риф будет лучше в Мовенпике....
Ответить
Да ладно ! 10 минут на такси - это "на выселках"? А вообще "цивилизация" там сомнительная. Центральная улица в Наяма- Бэй еще туда-сюда (правда, если отойдете в сторону, то помойка как везде). А вот старый Шарм - это что-то с чем-то. Городу меньше 40 лет от роду, а выглядит так, будто ему только что стукнуло пол тысячелетия и ни разу кап-ремонт не делали.написано Katrin_lex:
Насчет, "лучшего" поспорила бы.... Оба не плохи. Выбирите приоритеты: Мовенпик - "на выселках", Хилтон - "в центре цивилизации" - есть куда выйти вечером, а от Мовенпика еще ехать и ехать. Но риф будет лучше в Мовенпике....
Ответить
Большое спасибо за ответы. За неделю отпуска в планы входит только сон и море. От цивилизации, наоборот, хочется отдохнуть. Приоритет у меня только один – это менее ветреный отель. Осталось увидеть фотографии Сергея и принять окончательное решение.
Ответить
Куда высылать ?написано star:
Осталось увидеть фотографии Сергея и принять окончательное решение.
Ответить
Сергей, я написала Вам письмо на указанный Вами адрес ipsvt@yahoo.com и жду ответа. Заранее спасибо.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Выслал.написано star:
Сергей, я написала Вам письмо на указанный Вами адрес ipsvt@yahoo.com и жду ответа. Заранее спасибо.

Ответить
неделю, как приехала из ШЭШ, никакой помойки ни в Нааме, ни в старом городе не нашланаписано Сергей Т:
Да ладно ! 10 минут на такси - это "на выселках"? А вообще "цивилизация" там сомнительная. Центральная улица в Наяма- Бэй еще туда-сюда (правда, если отойдете в сторону, то помойка как везде). А вот старый Шарм - это что-то с чем-то. Городу меньше 40 лет от роду, а выглядит так, будто ему только что стукнуло пол тысячелетия и ни разу кап-ремонт не делали.

Может ты был давно?
Что касается ветра, то в любом агенстве скажут, что Наама одно из наиболее безветренных мест в ШЭШ

И не надо "грязи" - в Хилтоне был? - не был, вот то то же.....
Ответить
Зашла почитать в Еги клубе в каталоге отелей о пляже Мовенпика. Там действительно нету рифа?! - тогда это полный АцтОй. Ездить в Египет в отель без рифа - это уже на грани извращений

Ответить
Есть на пляже Мовенпика шикарный риф.написано Katrin_lex:
Зашла почитать в Еги клубе в каталоге отелей о пляже Мовенпика. Там действительно нету рифа?! - тогда это полный АцтОй. Ездить в Египет в отель без рифа - это уже на грани извращений
У меня его фоток (рифа в смысле) - полный альбом.
Оденешь маску с трубкой - и можно сутра до вечера любоваться - не наскучит.
Так что не знаю где Вы такую глупость прочитали.

Ответить
Да ну ! А фотку прислать ?написано Katrin_lex:
неделю, как приехала из ШЭШ, никакой помойки ни в Нааме, ни в старом городе не нашла![]()
Помойкой я называю мусор на дороге.
А в старом городе есть очень интересная лавка, в которой продают живых кур. Видели ? Вонь кошмарная. Куры драные. на метр от "прилавка" слой утоптанного помета. Посмотришь на клетки с курами и подумаешь : "Так вот она, родина птичьего гриппа!"
Просто я хожу не только по центральным улицам.
В Нааме туристическая зона действительно чистая. Я об этом написал. Но чуть в сторону - и все как везде.
Ну в Шарме - жуть даже на центральной улице.
Ответить
За курами наблюдали с другой стороны улицы, близко не подходили, не приценялись, были сыты
ГЫ Ничего помоичного обнаружено не было.
Среди лавочек в старом Шарме запустили водопад с подсветкой с горы, вроде того, что рядом с отелем Наама-бей - красиво. Мы действительно мусора не заметили, может к нашем приезду прибрались они у себя там
Еще хочу сказать, что оба отеля очень хорошие, так что традно сказать, что лучше. Просто надо соорентироваться по приоритетам на отдыхе. Но даже, если человек выберет "не тот отель", одых в любом из этих двух у него удастся

Среди лавочек в старом Шарме запустили водопад с подсветкой с горы, вроде того, что рядом с отелем Наама-бей - красиво. Мы действительно мусора не заметили, может к нашем приезду прибрались они у себя там

Еще хочу сказать, что оба отеля очень хорошие, так что традно сказать, что лучше. Просто надо соорентироваться по приоритетам на отдыхе. Но даже, если человек выберет "не тот отель", одых в любом из этих двух у него удастся

Ответить
Вы меня просто шокируете. Этот запах..... слой помета.... и "ничего помоечного" ?!!!!написано Katrin_lex:
За курами наблюдали с другой стороны улицы, близко не подходили, не приценялись, были сытыГЫ Ничего помоичного обнаружено не было.

Наверное много выпили

Ответить
Интересные диалоги разворачиваются...
Сергей, большое спасибо еще раз за информацию о Мовенпике. Я сегодня жду подтверждения. Сейчас очень хочется тишины и спокойствия, в Мовенпике это гарантируется. А весной с друзьями поедим в Хилтон в самый центр цивилизации.
В отеле Movenpick Jolle, тот который в Нааме, рифа нет, там пляж только песчаный, а коралы если и есть, то оочень далеко. Зато в Movenpick Golf риф по описаниям туристов очень красивый и там есть на что посмотреть.
Шарм, я думаю, нужно воспринимать такой какой он есть.Сколько людей, столько и мнений.Я туда еду уже далеко не в первый раз...для дайвинга это исключительный вариант.

Сергей, большое спасибо еще раз за информацию о Мовенпике. Я сегодня жду подтверждения. Сейчас очень хочется тишины и спокойствия, в Мовенпике это гарантируется. А весной с друзьями поедим в Хилтон в самый центр цивилизации.

В отеле Movenpick Jolle, тот который в Нааме, рифа нет, там пляж только песчаный, а коралы если и есть, то оочень далеко. Зато в Movenpick Golf риф по описаниям туристов очень красивый и там есть на что посмотреть.
Шарм, я думаю, нужно воспринимать такой какой он есть.Сколько людей, столько и мнений.Я туда еду уже далеко не в первый раз...для дайвинга это исключительный вариант.

Ответить
цитата
Любое место надо воспринимать таким какое оно есть.
Просто надо знать, чего вообще ожидать.
Если от Шарма не ожидать ничего, то все понравится.
Я ничего не ожидал - мне понравилось.
Согласен. Дайвинг там отменный.Шарм, я думаю, нужно воспринимать такой какой он есть.Сколько людей, столько и мнений.Я туда еду уже далеко не в первый раз...для дайвинга это исключительный вариант.
Любое место надо воспринимать таким какое оно есть.
Просто надо знать, чего вообще ожидать.
Если от Шарма не ожидать ничего, то все понравится.
Я ничего не ожидал - мне понравилось.

Ответить
Как это нет?!написано star:
который в Нааме, рифа нет, там пляж только песчаный, а коралы если и есть, то оочень далеко.

Что же касается помета и прочих радостей, то наверное, СергейТ лазил в клетки и активно нюхал эти самые клетки

star
Дествительно, после того, как приедешь из всех отелей, подними эту тему и напиши свои впечатления - интересно будет прочесть. Может в след. раз поедем в Мовенпик

Ответить
обещаюсь написать
Дествительно, после того, как приедешь из всех отелей, подними эту тему и напиши свои впечатления - интересно будет прочесть. Может в след. раз поедем в Мовенпик

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25