Про робочую визу

Я из Украины, не могу никак дозвониться до Чешского Посольства, мне интересно знать все про робочую визу: сколько стоит? На сколько она идет? И надо ли приглашение по рабочей визе? Вообщем, кто что знает? Пожалуйста, расскажите
Реальному туризму обучают здесь!
Там надо иметь свое дело, а просто так приехать и хочу работать - не получится.
Для рабочей визы – главный документ в этом случае – это разрешение на работу. Этот документ выдается в Бюро труда Чехии. Его оформляет ваш будущий работодатель, а затем направляет вам курьерской службой, факсом или по электронной почте.
Рабочая виза в Чехию для украинцев по сути есть разрешение на пребывание в государстве в течении времени действия контракта. Такая виза может выдаваться лицам, которые едут в государство задавшись целью получения дохода. Дабы ее оформить, нужно приготовить документы:
заграничный паспорт, а также его предыдущий экземпляр;
специальную анкету (уже заполненную);
2-4 фотоснимка;
копию и оригинал документов о разрешении на место работы;
официальное письмо от нанимателя о предложении работы;
сведения о вакансии, получаемой прибыли, а также наличествующих сбережениях заявителя.
Это всего лишь список главных бумаг, которые требуется собрать. Детальную информацию о том, как оформить рабочую визу в Чехию возможно получить у квалифицированных специалистов. Они могут учесть все персональные факторы. Иногда потребуется дать такие документы, как, в частности, о состоянии психического здоровья, либо стоимости вашего имущества. Немаловажным условием, с целью получения желаемого штампа, становится собеседование. Важный вопрос будет в том - вернетесь вы обратно на Украину или же захотите остаться навсегда в чужой стране. Правильный вариант - уверить визового офицера в том факте, что вы отправляетесь в другую страну исключительно ради получения опыта. В итоге, подводных камней множество. Следует задуматься над вопросом, чтобы направиться к экспертам за помощью в открытии визы. Согласитесь, неприятно будет получать отказ.