Кто знает отель Kettner в Праге: можно ехать?

Обращаюсь к Вам, уважаемы знатоки Чехии! Т.к. в инете очень мало инфо. Нужно отправить родителей в возрасте 54 лет в октябре в Прагу. По туру Злата Прага присмотрели отель Kettner(как соотношение цена-качество). Им нужен маленький отель с приличными номерами недалеко от центра. Кто знает, что это за отель и можно ли в него ехать? В какой пешей досягаемости находится Вацлавская площадь и Пороховая башня?
Спасибо Всем, кто откликнулся!
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
Приветствую. Отель знаю, владельцев лично знаю, могу сказать, что очень порядочные люди. Сам отель небольшой, именно с приличными номерами, проживание на базе завтрака. Отель находится недалеко от станции метро "И. П. Павлова", до Вацлавака пешком максимум минут десять, до Пороховых Ворот еще столько же. А вообще-то, напишите мне в личку, может интереснее смогу вам предложить варианты.
В этом отеле я отдыхала этим летом.Очень хороший,удобный,уютный.Практически в центре.Замечательная хозяйка.Мне там очень понравилось,в следующий раз поеду туда же.
Sunny, скажите, а санузел действительно нормальный и не такой убогий, как указан на их сайте? Все нравится, вот только этот момент смущает.
Да,очень интересно услышать тех, кто был там в этом году. А то настолько разные отзывы в интернете.
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь в поиске женщины ? Её ищет родной отец , зовут Алёна Валерьевна Рылова , маму зовут Ирина Леонидовна Варакута ( Рылова )-1945 г. рож. . Алёна родилась в Праге 10 января 1978 г. Когда девочка была маленькой мама сказала что отец пьяница и спился , но уже 16 лет он не пьёт и не курит. и очень хочет увидеться с дочерью . Валерий Аркадьевич Рылов попросил меня найти, я всё перерыла , но так и не могу её найти . Я соседка по дому, если можете помогите пожалуйста, очень Вас прошу ! С УВАЖЕНИЕМ АННА.