Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
!!! Помогите информацией !!!
Привет всем Тема такая - хочу поработать в Египте, но абсолютно не знаю с чего начать действовать. Куда обратиться , кто занимается трудоустройством, где я буду жить и что нужно из документов для пребывания в чужой стране. Короче говоря, интересно все-все. Хочется чтобы все было легально и без подставы. Пожалста, помогите информацией!!!!
Ответить
для Matritsa:
здесь в ветке про специалистов тур бизнеса...кажись так называется ...
или пиши в личку
здесь в ветке про специалистов тур бизнеса...кажись так называется ...
или пиши в личку
Ответить
Надо для желающих побатрачить отдельную ветку заводить.
Хотя бы потому, что такая "работа" и "специалисты турбизнеса" как-то мало сочетается...
Хотя бы потому, что такая "работа" и "специалисты турбизнеса" как-то мало сочетается...
Ответить
для Старый Турист:
если серъёзно к этому подходить - то согласен с тобой...людей ведь не переделаешь - да и похвально это когда чел к работе стремится...да к тому же и опытом увиденным мона поделиться...наши люди ведь !
если серъёзно к этому подходить - то согласен с тобой...людей ведь не переделаешь - да и похвально это когда чел к работе стремится...да к тому же и опытом увиденным мона поделиться...наши люди ведь !
Ответить
Дорогой, ты скажи ты на всех форумах тусишь? Умница ты нашаникс : для Старый Турист:
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
нее...не всех , а тока на пятнадцати !!! и на многих "подфорумах" - ответвления...но всё равно - скучновато...если бы не валм - то не смеялся бы так...
кстати - с приходом и тебя к нам !!! профи !
нее...не всех , а тока на пятнадцати !!! и на многих "подфорумах" - ответвления...но всё равно - скучновато...если бы не валм - то не смеялся бы так...
кстати - с приходом и тебя к нам !!! профи !
Ответить
А работать когда успеваешь? Или работа в этом и заключается в сидении на форумах?никс : нее...не всех , а тока на пятнадцати !!!
**завидую белой завистью (типа побелела вся). тут работаешь-работаешь и конца и края не видно ...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
упс, сдвоило что-то.
Ответить
Ну я с вами не знакомаvalm :
Молодец!!Давай ,мочи их -одного и другого !И.......меня -до кучи
Ответить
для Mers:
нее...чур тебя - не завидуй ни какой завистью...
работаю - "вольный художник"...пиши в приват - поболтам о работе и погоде...
нее...чур тебя - не завидуй ни какой завистью...
работаю - "вольный художник"...пиши в приват - поболтам о работе и погоде...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25