Самостоятельно в Парижский Диснейлэнд

Подскажите информацию, как лучше добраться самостоятельно до Диснейлэнда из Парижа? Буду благодарен за предоставление подробной информации (стоимость билета, как и где купить, подойдет ли обычный билет на метро, есть ли комбинированные билеты (транспорт + входной билет) и т.п.). Пока все, что я знаю, это туда лучше всего доехать на RER. Это написано на всех сайтах. А более подробно?
В Диснейленд из Парижа можно добраться на метро (красная ветка, по-моему). Билет купите на станции. Минут 40 - и вы на месте. Прямо у входа в Диснейленд)))))))) Прямо сразу - из метро в сказку!))))))))))))))
Билеты в Диснейленд продаются при входе в Диснейленд :D Идите за толпой - не промахнетесь))))))
Ветка действительно красная. Ехать нужно до упора.
Чтобы не ошибиться, лучше садиться в метро где-нибудь в самом центре прямо на красную линию. Например на станцию Auber рядом с Оперой, или Les Halles (недалеко от Лувра и Церкви Сент-Эсташ (Saint-Eustache) со знаменитой скульпутрой "Подслушивающий").
Тут трудно будет ошибиться. :D
Большое спасибо за информацию. А по стоимости как? Действуют ли какие либо системы скидок при покупке билетов в парк (например, семейная или для группы из 6 человек).
А нельзя ли купить билет в Диснейлэнд прямо в Париже, чтобы не стоять в очереди на входе? Такой способ часто практикуется в Европе, т.е. "транспорт + входной билет" - и удобно, и дешевле!