Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Какие деньги брать в Египет?
Что выгоднее брать в Египет?
Египетские фунты (поменять их в Москве) или взять с собой $$$ и поменять их в Египте? Или вообще не менять $$$?
Египетские фунты (поменять их в Москве) или взять с собой $$$ и поменять их в Египте? Или вообще не менять $$$?
Ответить
В Москве ничего менять не надо. С собой берите доллары. В Египте за сувениры-покупки лучше расплачиваться фунтами, а вот экскурсии покупать лучше на доллары.
Ответить
Экскурсии лучше вообще не покупать.
Ответить
написано vova3:
Экскурсии лучше вообще не покупать.
Хм...
Ответить
Подскажите, когда путевка переходит в горячую-горящую-кипящую? И какие скидки при этом делаются?
Благодарствую заранее.
Благодарствую заранее.
Ответить
в ближайшее время ничего гореть не будет - спроси после майских праздников, я тебе объясню на "живых" примерах.написано Умна до безумия:
Подскажите, когда путевка переходит в горячую-горящую-кипящую? И какие скидки при этом делаются?
Благодарствую заранее.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
брала с собой где-то 100$ по 1-но долларовой купюре. И не парилась и ничего не меняла. В Египте деньги все мятые и грязные и их не приятно даже в руки брать.
Ответить
После майских праздников уже будут "мертвые примеры".написано mariman:
в ближайшее время ничего гореть не будет - спроси после майских праздников, я тебе объясню на "живых" примерах.
Я до 26 мая буду в Египте.
Путевку взяла.
Ответить
Вот и молодец!..я тоже лечу числа 28-29, как только позволят дела.написано Умна до безумия:
После майских праздников уже будут "мертвые примеры".
Я до 26 мая буду в Египте.
Путевку взяла.
Ответить
И неужели, как и все смертные, в Египет?написано mariman:
Вот и молодец!..я тоже лечу числа 28-29, как только позволят дела.
Ответить
да, это уже традиция: в конце апреля много лет подряд летаю в Шарм...а куда еще? в Эмиратах сейчас засилье медуз, да и жарко слишком; в Турции и на Кипре холодно, в ЮВА с марта по октябрь не летаю в принципе.написано Умна до безумия:
И неужели, как и все смертные, в Египет?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25