Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Отдых в Европе на море в ноябре-декабре?
Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть на море в Европе в ноябре-декабре?
Понятно, что в это время уже нельзя купаться, но этого и не надо. Интересует спокойный семейный отдых, прогулки. Не обязательно, чтобы было тепло. Хотелось бы, чтобы была просто хорошая ровная погода, без штормов, без дождей и снегопада.
Посоветуйте, пожалуйста!
Понятно, что в это время уже нельзя купаться, но этого и не надо. Интересует спокойный семейный отдых, прогулки. Не обязательно, чтобы было тепло. Хотелось бы, чтобы была просто хорошая ровная погода, без штормов, без дождей и снегопада.
Посоветуйте, пожалуйста!
Ответить
Почти везде на Средиземноморском побережье можно. Наверное, лучше при этом поселиться на доступном расстоянии от большого города - от циклонов никто не застрахован, а в городе есть занятия для любой погоды... А так - Лазурный берег, окрестности Неаполя, Сицилия, Коста-Брава, Андалузия, даже в той же Хорватии или ЧГ может быть приятно... По моим зимним поездкам из-за плохой погоды терялось в тех краях не больше дня в неделю. Я бы, скорее всего, рассматривал Андалузию в первую очередь... Имхо, конечно.
Ответить
Из личного опыта, увы, ничего посоветовать не могу - везде бывал
в тёплое время года, а если осенью или зимой, то коротко (например в Венеции з дня, в Ницце+Канны+ Монте-Карло+... 5 дней) и с целью посмотреть.
Попробуйте (я сделал это и был приятно удивлён) набрать в google
морские курорты Европы
в тёплое время года, а если осенью или зимой, то коротко (например в Венеции з дня, в Ницце+Канны+ Монте-Карло+... 5 дней) и с целью посмотреть.
Попробуйте (я сделал это и был приятно удивлён) набрать в google
морские курорты Европы
Ответить
А соорентируйте по ценам. Мне бы тоже в ноябре, на недельку, с беременной женой. До 2000$ на двоих.
Ответить
Вернулись из Мадейры на этой неделе, купались в океане, температура воды +21С!
Ответить
на мальдивах очень тепло и хорошо, хотя конечно дороговато((( но, на мой взгляд, того стоит)
Ответить
Это где ж такое в Европе-тоzeri : на мальдивах очень тепло и хорошо
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15