Австрия, июнь, чемпионат Европы по футболу

Какие мысли по этому поводу? В агенствах, вероятно, туры будут (на первые три матча) стоить раза в 2 больше, чем стоит стандартный 7-8 дневный экскурсионный тур, от 3К евро.
Как самостоятельно замутить такую поездку? Буду рад услышать мнение профи.
De Visu: Туры в Австрию по выгодным ценам!
Завтра Асент-тревел собирает пресс-конференцию по поводу Евро-08, готовятся серьезно. Думаю, что самоходом-то туда попасть можно будет, но поселиться и достать билет - вряд ли. Стадионы в Зальцбурге 30 тысяч, в Инсбруке - 35. Квота на Россию - 20% билетов. Уж пять тысяч организованных наберется, а им билеты будут, скорее всего, в пакете тура гарантироваться.
Обычно билетами на матчи сборной РФС занимается. Леша, ты думаешь, что РФС вместе с Асент-тревелом это организовывать будут?
для Olga_M:
Я думаю, продавать тур на чемпионат и не гарантировать при этом билет нет смысла. Операторы с "футболистами" просто обязаны будут договориться. А договоренности, автор топика прав, выльются клиентам в соответствующую сумму. Впрочем, может я и не прав. Подождем, что Асент и другие операторы скажут.
еще свежи в памяти воспоминания о Чемпионате мира в Германии.
Футбольная Федерация выделила одного крупного оператора, который и обеспечивал тур с билетами на матчи.
но была и фирма, которая также гарантировала тур и билеты, но насобирав денежки, смылась в неизвестном направлении.
Суетиться, по-большому счету, уже поздно. Уефа проводил лотерею с 1 по 31 марта 2007 года, где можно было приобрести билеты на ЕВРО. Я выставил заявку на все игры нашей сборной, 3 декабря мне её подвердили и выслали счет на оплату. Тут же забронировал гостиницу и Иннсбруке. Цена вопроса 265 евро билеты на 3 матча и 600 евро дабл рум в отеле 3* на 9 дней.

Хотя шансы еще есть, РФС обнародует свою билетную программу в январе. Хотя...скорее всего, все билеты уже проданы..
: Суетиться, по-большому счету, уже поздно. Уефа проводил лотерею с 1 по 31 марта 2007 года, где можно было приобрести билеты на ЕВРО. Я выставил заявку на все игры нашей сборной, 3 декабря мне её подвердили и выслали счет на оплату. Тут же забронировал гостиницу и Иннсбруке. Цена вопроса 265 евро билеты на 3 матча и 600 евро дабл рум в отеле 3* на 9 дней.

Хотя шансы еще есть, РФС обнародует свою билетную программу в январе. Хотя...скорее всего, все билеты уже проданы..
молодец, ENTB!!! делать это действительно надо было в марте через сайт УЕФА. сейчас остаётся только крысить...
De Visu: Туры в Австрию по выгодным ценам!
А фановские клубы ? Они же тоже у кормушки стоят.