На авто в Абхазию

В июле мотанулись на авто в Абхазию. 1450 км от Белгорода до Гудауты преодолели за 23 часа. Остановок минимум.Заправить машину,себя,посетить нужник. Водила не менялся, хотя такая возможность была. Сказал,что для него это норм. Также и обратный путь,только уже за 21 час. меньше на таможне стояли. Абхазию объездили от и до. Это было супер. Без машины мы бы и пятую часть не узрели и потратили бы на экскурсии гораздо больше.
Абхазия-это здорово,хотя и помотался я по свету не мало, за эту вылазку поставил себе плюс. :-D
Абхазия: цены ниже!
serginvest :хотя и помотался я по свету не мало
С этого места поподробнее.
Виноградова Мария :палатка удобная - складная, пластиковая, прочная.
Точно прочная? А как проверяли на прочность? А шумоизоляция хорошая? :D
для VAKA:
Вот видите через 4 месяца только отвечаю. Мотаюсь :-D
В ноябре вернулся с Дубая. А так бывал в Хорватии (неоднократно),Турции(тоже),Испании,Италии,Черногории,Франции,Чехии,Германии,Греции,может и ещё где
для serginvest: Мне приятнее слышать - из Дубай.. А вот путешествия без связи, Интернета - это как. Все путешествия у вас при свечах? И нет времени на выход в инет для информации?
Абхазия отличное место для отдыха, особенно на своем транспорте. А сейчас для любителей природы просто рай - туристов практически нет, природа девственная.
Интересно, а в этом году кто-нибудь порекомендует Абхазию для путешествий? Как там нонеча на четырёхколёсном друге будет?
Абхазия: цены ниже!
serginvest, достойно. Я бы в этом годе тоже поехал.
Поеду в Абхазию в этом году в конце августа. В Новый Афон, там всегда останавливаемся, примерно середина, все маршруты для туриста на авто доступны в любую сторону.
Изображение
для Forkol: Отлично! Были с 6 по 21 июня 2016 года, просто супер! По Абхазии 1300 км прошли, в десяток мест не попали из за сильной непроходимости, стоковая машинка была в команде!
Помню наше путешествие в Абхазию и жуткие, но совершенно потрясающие серпантины через горы... Сейчас, к сожалению. много информации, что люди там сильно изменились, участились кражи, в далеком 2005ом нас очень радушно встречали
В 2015 тоже побывала в Абхазии, море грязное до ужаса как и вся местность. Но природа конечно там подкупала
Вероника Чваркова :В 2015 тоже побывала в Абхазии, море грязное до ужаса как и вся местность.
Вы бы как-то определились. В одной ветке про Абхазию, Вы пишете, что пляж приятный, а здесь совсем противоположное :((
Море нормальное было, когда мы там были. Единственный недостаток в такой поездке - так это езда по серпантину без привычки. Когда привык, то проблем нет, но когда первый раз едешь - немного напрягает постоянные повороты.
П.С. Сообщения что-ли удаляют? Вроде про море писал тут...
Антон :Сообщения что-ли удаляют?
Удаляют при попытке тиснуть рекламу :)
для Антон:
Антон :П.С. Сообщения что-ли удаляют? Вроде про море писал тут...
Если флудить по 5 сообщений за 5 минут в разных разделах, их и будут удалять. Аналогично если за 3 минуты в 3 разделах. ;)
Аlex :Если флудить по 5 сообщений за 5 минут в разных разделах, их и будут удалять. Аналогично если за 3 минуты в 3 разделах.
Имхо таким вот образом убивается форум.Ну написал человек пять сообщений за пять минут, ну и что из этого.Явной рекламы пока нет.Кто знает может среди вот таких флудеров могли появиться нормальные пользователи ресурса, а может пользователь и есть нормальный, просто за флудерной манией приследования уже не видно где нормальный, а где нет :-D .Да и на безрыбье рак рыба.Короче терпимей надо быть :)
для Малоликто:
Малоликто :Ну написал человек пять сообщений за пять минут, ну и что из этого.Явной рекламы пока нет.
Не совсем так. Давно уже наблюдаю практику, когда подобный пулеметный флуд прячет рекламу, которая под ним тонет. Делается это очень просто: один пользователь оставляет рекламу, а второй (третий и т.д.) мгновенно зафлуживает поверх.
В ленте активности форума видны лишь последние сообщения, поэтому рекламу иногда не замечают (а ее порою прячут в виде гиперссылки, спрятанной под знак препинания или картинку). Но если находят, сносится и реклама, и весь маскирующий ее ворох.
Малоликто :Кто знает может среди вот таких флудеров могли появиться нормальные пользователи ресурса
Нормальный пользователь ресурса сначала читает тему, а потом пишет в нее. Но прочитать за минуту 2-3 многостраничных темы в разных разделах при этом могут лишь паранормальные пользователи. :lol:

P.S. Есть также флудеры, которых УЖЕ поймали на рекламе и которые просыпаются раз в месяц с новой порцией пулеметного флуда. С таковыми обычно не церемонятся.
для Аlex:
Ну не знаю.Данный пользователь вроде что то внятное написал.Конечно набивает себе рейтинг, но кто знает ради рекламы или нет.Зарегился пол месяца назад.Кто знает, может из него может получиться хороший пользователь, а то сейчас форум на пятерых.Движения как то нет-жаль :-(
Аlex :Нормальный пользователь ресурса сначала читает тему, а потом пишет в нее.
Может быть, но это субъктивное мнение.На самом деле кто его знает как у пользователя устроено мышление.Ты только представь, на планете несколько млрд людей и все они индивидуальны и мышление каждого индивида устроено индивидуально.Мы сильно заблуждаемся инерпретируя мышление других людей под своё собственное.Это не так :)
Аlex :Но прочитать за минуту 2-3 многостраничных темы в разных разделах при этом могут лишь паранормальные пользователи.
Видишь!!! :) Опять ты свои выводы интерпритирушь на другого человека.Так и устроен ум человека.Всё время присваивает своё видение другим,НО видение у всех разное. :)
Пользователь мог прочитать последнее сообщение и оставить по этому сообщение какую то свою заметку или просто увидел тему и оставил своё мнение по теме.Зачем он это делает, кто его знает.Зачем нам об этом думать :)
Я это к чему, не для поспорить или ещё чего то.Просто мне кажется, что форум теряет возможных людей.Возможный будущий активный участник может просто обидеться и уйти.
Абхазия: цены ниже!
для Малоликто:
Боюсь, ты не заметил главного. Обрати внимание на эту фразу:
Аlex :Есть также флудеры, которых УЖЕ поймали на рекламе
;)
Аlex :для Малоликто:
Боюсь, ты не заметил главного. Обрати внимание на эту фразу:
Аlex писал(а):
Есть также флудеры, которых УЖЕ поймали на рекламе
;)
Ну если УЖЕ, тогда да не прав.Каюсь :-(
Прочел, улыбнулся, думаю писать или нет что? Ну думаю ладно, раз зашел - чиркну, чтобы еще поводов поговорить добавить. Наверняка кто-то днями сидит на форуме по несколько лет, а потом может писать как и когда хочет) Вот только интересно - зайдя на новый форум и увидев название темы, которая заинтересовала или просто к которой имеешь отношение - все ли станут читать ВСЕ сообщения в ней? Разве что только не имея опыта почитать что пишут те, кто им делиться. А так - я написал что видел и все, что мне про дорогу читать, которую я и так знаю? Или я про море не в тему написал? По-моему высказал то, что было во время моего отдыха - грязного моря не видел. Разве что медуз в один день много - но это явно преступление оказалось или гостайна, поэтому о них потом решил уже не упоминать - еще расстреляют...
смотря откуда ехать, вообще идея клёвая
На своем авто намного больше плюсов! Во-первых, это экономия денег на еду. Мы забиваем машину всеми необходимыми продуктами. Там покупаем только овощи/фрукты, скоропортящиеся, национальные блюда. Берем даже мультиварку с собой, т к. предпочитаем жить в частном секторе. Т.е. сами себе хозяева - что хотим, то и едим.
Во-вторых, на своей машине можно объехать все популярные места и достопримечательности. Не надо покупать экскурсии, ехать с местными на окромных скоростях и трястись от страха. И не успевать насладиться природой (дорога на Рицу, например). А сами делаем остановки где хотим и сколько хотим.
В-третьих, не зависишь от своих билетов. Мы как-то приехали в сентябре на поезде. Насался сезон дождей, делать нечего, решили уезжать. Сдали свои билеты, а купить пришлось билеты в 3 раза дороже, чтоб уехать. На машине - сел, поехал. В общем, я только за свое авто. Если расстояние, позволяет, конечно!