Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Использование мультивизы
Есть испанская полугодовая мультивиза. По ней уже была поездка в Барселону на 7 дней. В январе планируется поездка в Париж на 5 дней. Далее хотелось бы в марте в Копенгаген на 3 дня и в мае в Мадрид на 3 дня. Но как отнесётся испанское консульство к подобному использованию визы? Хотелось бы выслушать мнения людей разбирающихся в этом вопросе или тех, кто уже имел подобный опыт путешествий. Может ли быть такой вариант, что испанцы обидятся на то, что к ним приехали всего два раза, а остальные поездки были во Францию и Данию? И как итог в следующий раз мультивизу не дадут? В Париж уже билеты куплены, поэтому туда еду в любом случае, а вот ехать ли в Копенгаген всё никак не могу решить... Стоит ли рисковать?
Ответить
Вы должны провести большую часть времени в стране, которая Вам выдала визу, т.е. в данном случае в Испании. По Вашим планам получается, что в Испании Вы проведете суммарно 10 дней (7 уже провели и 3 планируете), во Франции - 5, в Дании - 3, т.е. на Испанию приходится большая часть времени. Никаких проблем с использованием визы я не вижу. Поезжайте спокойно. Мне вообще кажется, что испанцы очень спокойно относятся к использованию их виз. Моя мама в прошлом году получила полугодовую визу, но не воспользовалась ею. Весной с.г. она также получила полугодовую шенгенскую визу в испанском консульстве. Никаких дополнительных вопросов к ней не было
Ответить
а каким образом отслеживается в какой стране я провел сколько времени?
Ответить
Мне вообще сказали, что главное, чтобы в итоге вы побывали стране, на которую визу запрашивали.
Но могу ошибаться
Но могу ошибаться
Ответить
в паспорте на визах указано время пребыванияCurfurst :а каким образом отслеживается в какой стране я провел сколько времени?
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03