Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
2 дня на швейцарию
Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии. Никогда не была в этой стране и мало знаю о ней с точки зрения туризма.
спасибо.
спасибо.
Ответить
Откуда податься?marbysya :Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии
Ответить
мы будем кататься на лыжах в Гриндельвальде, а потом у меня два дня с родителями) поэтому выбрать город достаточно сложно, т.к. отдых должен быть относительно нейтральным, чтобы и родителям было хорошо и мне тоже))
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Ответить
Ближайшие интересные города это Луцерн и Берн. Но можно и в другую сторону податься - в Лугано, особенно если полет домой из Милана.
Ответить
Да, пожалуй - лучше все равно ничего нет. И от гринда близко.marbysya :думаю, может туда поехать....
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03