Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Где отдохнуть одному
Доброго времени суток. Так получилось, что за границей приходилось только работать и ни разу - отдыхать.
Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....
Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....
Ответить
В Антарктиде?Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....
Ответить
Vostok-All :меньше дедушек и бабушек
Vostok-All :поменьше пар
Marusic :В Антарктиде?
не факт
Ответить
На МальдивахVostok-All :.........Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....

Ответить
Хотя кому-то и дома на даче одному хорошоLady In Red :Выбирайте какой-нибудь активный экстремальный вид отдыха: дайвинг, сплав по реке, рафтинг, серфинг, горный велосипед, ......Vostok-All :.........Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....

Ответить
Я бы сказала, в любом месте, где есть отели не размещающие детей до 18 лет. К примеру, на Варадеро в "Мелия Лас Америкас"
Впрочем, от "бабушек и дедушек" там никто не застрахован.
Или забронировать какой-нибудь сугубо молодежный отель, где жизнь бьёт ключом с ночи до утра, дискотеки гремят в режиме нон-стоп и т.д. Туда ни дети, ни бабушки не суются - им спать по ночам хочется. Один такой знаю в Кемере - "Фазелис Роуз" ...

Или забронировать какой-нибудь сугубо молодежный отель, где жизнь бьёт ключом с ночи до утра, дискотеки гремят в режиме нон-стоп и т.д. Туда ни дети, ни бабушки не суются - им спать по ночам хочется. Один такой знаю в Кемере - "Фазелис Роуз" ...
Ответить
попробуй отдохнуть в Швейцарии. Говорят там потрясно! Не забудь потом поделиться!!!
Ответить
Может быть Ибица или Мальта? Вроде бы они считаются местами наибольшего скопления молодежи..
Ответить
Доброго времени суток. Так получилось, что за границей приходилось только работать и ни разу - отдыхать.
Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....[/quote]
В Греции в этом смысле хвалят Малию
отель, который запомнила - Неон
Вообще, надо чтоб город близко был и отель действительно хотя бы без там спецпрограмм для семей с детьми
Подскажите где можно отдохнуть одному. Чтобы вокруг было как можно меньше дедушек и бабушек, семей с орущими и вечно требующими детьми, и вообще поменьше семейных пар....[/quote]
В Греции в этом смысле хвалят Малию
отель, который запомнила - Неон
Вообще, надо чтоб город близко был и отель действительно хотя бы без там спецпрограмм для семей с детьми
Ответить
В Греции например есть GRECOTEL AMIRANDES.Шикарный отель с соответствующими ценами,не думаю что там будут толпы семейных пар с орущими детьми))))
Ответить
А мне казалось что такие отели - для романтического путешествия вдвоем...
Ответить
Мне очень понравился отель Митсис Блю Домс. У меня вообще было ощущение иногда, что я там один. Хотя в ресторане людей было много.
Ответить
В Греции отдыхать просто отлично, особенно сейчас, когда не сезон особо. Думаю самое главное, чтоб проблем по-меньше было - заранее обдумать бронирование отелей. Сейчас в Интернете при бронировании как раз можно посмотреть, насколько отель заполнен отдыхающими.
Ответить
А вообще я думаю, что вам для начала тогда -куда-нибудь в Египет! )))
Ответить
Согласна,если за тусовкой ,то в Египет или Турцию,а если еще и комфорт,то Греция.
Ответить
Для Vostok-All:
Посмотрите туры в Карелию, там и в "дикие" малоизвестные места есть туры, но с полноценным комфортом
Посмотрите туры в Карелию, там и в "дикие" малоизвестные места есть туры, но с полноценным комфортом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57