Праздники и события

Marusic, с Днем Рождения!!!

Дорогая Наталья!!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого радостного! Счастья тебе, теплого моря, яркого солнца, синего неба, розовых закатов и восходов. Пусть окружающие радуют тебя, и все-все удается. Удачи и счастья тебе!!!
Марусичка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Пусть самым большим огорчением в твоей жизни станет чуть меньший, чем в прошлом году( буквально на несколько штучек) урожай мандаринов и инжира!
Наташа !
с днем рождения тебя !
здоровья тебе и успехов в бизне$$е !
и чтоб ты сама тоже не забывала отдыхать !
все цветы мира к твоим ногам ! :D

Изображение
С Днем Рождения, Наталья!!!
Здоровья тебе и близким, туристов веселых и много, всегда солнечной погоды и ласкового моря, и чтобы наливали не менее, чем на два прста :D
Я вот о чем подумал... Мы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали, девушка у них теперь растет, постояльцы со всего мира в очередь записываются. Короче, пока Марусик-Наташа форуму доверяет, все у нее отлично складывается. Так вот, думаю было бы неплохо увеличить число членов семейства (первую пьем!), резко улучшить качество жизни всех членов семейства (вторую!) - так, чтобы сама себе завидовала, ну, и подмять под себя весь гостиничный бизнес Дубровника (форумчанам скидка, радостно пьем третью!). Остальное - в личке.
Изображение
СПАСИБО!!!
Изображение
Поздравляю!
Здоровья богатырского, исполнения всех желаний и простого женского счастья! :D :D
Наталья! Пряздрявлям!

Надеюсь, что пожелание Редактора о подмятии всего Дубровника не сбудется: здоровье - оно не железное и тебе оно важнее, чем каторжный гостиничный бизнес :D А то, ишь, Алексей, решил, что ты горбатиться будешь по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Нет! Только не это. Мы то знаем (и Редактор тоже), что здоровье тебе важней всего на свете (всегда, а особенно сейчас). Желаю тебе удачно пройденного января и много-много счастливых минут в реализации своего главного жизненного предназначения.
цитата
Мы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали
Я что-то пропустил? Оказывается, Алексей выступал когда-то в роли сводника и искал тебе мужа в Хорватии! Как много всего прошло мимо меня :D Ну дык, Редактору - магарыч за удачную организацию личной жизни в сказочном Дубровнике :D
для KS_koenig:
Тебя въедливость погубит :D А Дубровник Марусик играючи подомнет, он и так уже сам просится под ее начало...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Marusic!!!
Желая много радости, тепла и добра! :D
Изображение
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
Marusic:, с Днем Рождения!!!

Изображение
Дорогая Наташа, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю здоровья, любви, всего самого радостного.
СПАСИБО!
Постараюсь соотвествовать пожеланиям.
И Дубровник играючи подмять (вроде как разнообразить места проведения встреч форумчан), не превратиться при этом в бабу-мужика и остальных планов громадье осуществить :D

Изображение
наташечка!!! с днем рождения!!! :D :D
пусть добрые слова вам все говорят не только в этот день- а ежедневно,по разным поводам и дарят свою любовь и тепло!!! :D :D
для irinaa:
СПАСИБО!
ПОЗДРАААВЛЯЙУУУ! :D :D :D
Марусик, принимай и мои поздравления! Всего наилучшего!!!!
И мои поздравления принимайте!СДнем Рождения!!!! :D
И я , и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
для silver:
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для веселый доктор:
СПАСИБО! Изображение