Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Marusic, с Днем Рождения!!!
Дорогая Наталья!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого радостного! Счастья тебе, теплого моря, яркого солнца, синего неба, розовых закатов и восходов. Пусть окружающие радуют тебя, и все-все удается. Удачи и счастья тебе!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого радостного! Счастья тебе, теплого моря, яркого солнца, синего неба, розовых закатов и восходов. Пусть окружающие радуют тебя, и все-все удается. Удачи и счастья тебе!!!
Ответить
Марусичка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Пусть самым большим огорчением в твоей жизни станет чуть меньший, чем в прошлом году( буквально на несколько штучек) урожай мандаринов и инжира!
Ответить
Наташа !
с днем рождения тебя !
здоровья тебе и успехов в бизне$$е !
и чтоб ты сама тоже не забывала отдыхать !
все цветы мира к твоим ногам !
с днем рождения тебя !
здоровья тебе и успехов в бизне$$е !
и чтоб ты сама тоже не забывала отдыхать !
все цветы мира к твоим ногам !
Ответить
С Днем Рождения, Наталья!!!
Здоровья тебе и близким, туристов веселых и много, всегда солнечной погоды и ласкового моря, и чтобы наливали не менее, чем на два прста
Здоровья тебе и близким, туристов веселых и много, всегда солнечной погоды и ласкового моря, и чтобы наливали не менее, чем на два прста
Ответить
Я вот о чем подумал... Мы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали, девушка у них теперь растет, постояльцы со всего мира в очередь записываются. Короче, пока Марусик-Наташа форуму доверяет, все у нее отлично складывается. Так вот, думаю было бы неплохо увеличить число членов семейства (первую пьем!), резко улучшить качество жизни всех членов семейства (вторую!) - так, чтобы сама себе завидовала, ну, и подмять под себя весь гостиничный бизнес Дубровника (форумчанам скидка, радостно пьем третью!). Остальное - в личке.
Ответить
Поздравляю!
Здоровья богатырского, исполнения всех желаний и простого женского счастья!
Здоровья богатырского, исполнения всех желаний и простого женского счастья!
Ответить
Наталья! Пряздрявлям!
Надеюсь, что пожелание Редактора о подмятии всего Дубровника не сбудется: здоровье - оно не железное и тебе оно важнее, чем каторжный гостиничный бизнес А то, ишь, Алексей, решил, что ты горбатиться будешь по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Нет! Только не это. Мы то знаем (и Редактор тоже), что здоровье тебе важней всего на свете (всегда, а особенно сейчас). Желаю тебе удачно пройденного января и много-много счастливых минут в реализации своего главного жизненного предназначения.
цитата
Надеюсь, что пожелание Редактора о подмятии всего Дубровника не сбудется: здоровье - оно не железное и тебе оно важнее, чем каторжный гостиничный бизнес А то, ишь, Алексей, решил, что ты горбатиться будешь по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Нет! Только не это. Мы то знаем (и Редактор тоже), что здоровье тебе важней всего на свете (всегда, а особенно сейчас). Желаю тебе удачно пройденного января и много-много счастливых минут в реализации своего главного жизненного предназначения.
цитата
Я что-то пропустил? Оказывается, Алексей выступал когда-то в роли сводника и искал тебе мужа в Хорватии! Как много всего прошло мимо меня Ну дык, Редактору - магарыч за удачную организацию личной жизни в сказочном ДубровникеМы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали
Ответить
для KS_koenig:
Тебя въедливость погубит А Дубровник Марусик играючи подомнет, он и так уже сам просится под ее начало...
Тебя въедливость погубит А Дубровник Марусик играючи подомнет, он и так уже сам просится под ее начало...
Ответить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Marusic!!!
Желая много радости, тепла и добра!
Желая много радости, тепла и добра!
Ответить
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Marusic:, с Днем Рождения!!!
Ответить
Дорогая Наташа, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю здоровья, любви, всего самого радостного.
Желаю здоровья, любви, всего самого радостного.
Ответить
СПАСИБО!
Постараюсь соотвествовать пожеланиям.
И Дубровник играючи подмять (вроде как разнообразить места проведения встреч форумчан), не превратиться при этом в бабу-мужика и остальных планов громадье осуществить
Постараюсь соотвествовать пожеланиям.
И Дубровник играючи подмять (вроде как разнообразить места проведения встреч форумчан), не превратиться при этом в бабу-мужика и остальных планов громадье осуществить
Ответить
наташечка!!! с днем рождения!!!
пусть добрые слова вам все говорят не только в этот день- а ежедневно,по разным поводам и дарят свою любовь и тепло!!!
пусть добрые слова вам все говорят не только в этот день- а ежедневно,по разным поводам и дарят свою любовь и тепло!!!
Ответить
для irinaa:
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
ПОЗДРАААВЛЯЙУУУ!
Ответить
Марусик, принимай и мои поздравления! Всего наилучшего!!!!
Ответить
И мои поздравления принимайте!СДнем Рождения!!!!
Ответить
И я , и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
для silver:
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для веселый доктор:
СПАСИБО!
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для веселый доктор:
СПАСИБО!