Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Резкое падение туристического потока
Здравствуйте!!!
Мой вопрос может показаться слишком НЕконкретным и непонятным, на первый взгляд, без изложения деталей, но я все же его здесь задам в надежде на ваш опыт.
Моя турфирма работает уже более 10 лет с одним очень серьезным и крупным иностранным партнером, который поставляет туристов к нам в Санкт-Петербург. Приблизительно 1.5 года назад у наших партнеров сменился менеджер, ответственный за взаимодействие с нами и некоторыми другими туристическими центрами Европы. Он писал, что у них ведется какая-то небольшая, по его словам, реконструкция сайта. Проблема в том, что в этот туристический сезон (лето 2011 года) количество туристов от этого партнера уменьшилось в 5 раз (!!!) по сравнению с 2009 и 2010 годами.
Это не могло случиться, на мой взгляд, из-за каких-то внешних причин, как то политический кризис, вспышка террористической активности и пр. Дело здесь, скорее всего, все-таки в сайте. Разумеется, я начну проверку (тестирование) сайта в самое ближайшее время и буду общаться с самими партнерами на предмет этого, но мне сначала хочется узнать ваше мнение по этому вопросу: что могло произойти, чтобы бронирование ВДРУГ упало в 5 (ПЯТЬ) раз? Как именно вы рекомендуете проводить тестирование сайта?
Заранее спасибо
Мой вопрос может показаться слишком НЕконкретным и непонятным, на первый взгляд, без изложения деталей, но я все же его здесь задам в надежде на ваш опыт.
Моя турфирма работает уже более 10 лет с одним очень серьезным и крупным иностранным партнером, который поставляет туристов к нам в Санкт-Петербург. Приблизительно 1.5 года назад у наших партнеров сменился менеджер, ответственный за взаимодействие с нами и некоторыми другими туристическими центрами Европы. Он писал, что у них ведется какая-то небольшая, по его словам, реконструкция сайта. Проблема в том, что в этот туристический сезон (лето 2011 года) количество туристов от этого партнера уменьшилось в 5 раз (!!!) по сравнению с 2009 и 2010 годами.
Это не могло случиться, на мой взгляд, из-за каких-то внешних причин, как то политический кризис, вспышка террористической активности и пр. Дело здесь, скорее всего, все-таки в сайте. Разумеется, я начну проверку (тестирование) сайта в самое ближайшее время и буду общаться с самими партнерами на предмет этого, но мне сначала хочется узнать ваше мнение по этому вопросу: что могло произойти, чтобы бронирование ВДРУГ упало в 5 (ПЯТЬ) раз? Как именно вы рекомендуете проводить тестирование сайта?
Заранее спасибо
Ответить
Т.е. в мировой кризис Вы не веритеmilan2011 :Это не могло случиться, на мой взгляд, из-за каких-то внешних причин, как то политический кризис, вспышка террористической активности и пр. Дело здесь, скорее всего, все-таки в сайте...
Ответить
Новый менеджер пришол со своим оператором и шлет к нему
Ответить
Toscano абсолютно прав. У чела просто есть другие контакты/подвязки, читай - откаты.
найдите там маркетинговую фирму и отправьте тайных покупателей. И все разъяснится.
найдите там маркетинговую фирму и отправьте тайных покупателей. И все разъяснится.
Ответить
Не хочет с вами новый менеджер работать, поскольку откат с этого не имеетmilan2011 :Здравствуйте!!!
Заранее спасибо
Ответить
А причем сайт-то? Что ответило руководство фирмы-партнера? А народ-то прав по поводу менеджера...milan2011 : Разумеется, я начну проверку (тестирование) сайта в самое ближайшее время и буду общаться с самими партнерами на предмет этого, но мне сначала хочется узнать ваше мнение по этому вопросу: что могло произойти, чтобы бронирование ВДРУГ упало в 5 (ПЯТЬ) раз?
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Какой подарок сделать Овну 13 янв 2025 07:48
- Рабочие ссылки на KRAKEN 2025: Полный список зеркал и ссылок 13 янв 2025 14:44
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46
- Ваши кумиры 15 янв 2025 15:39