ищу единомышленников для зимовки в таиланде

Добрый день, форумчане!
Пара М35 и Ж25 ищет адекватных попутчиков и единомышленноков для зимовки в Тае в период с октября по апрель.
Цели знакомства:
- совместное снятие более комфортного жилья, к примеру дома на две семьи или виллу,
- приятное веселое общение, путешествия,вечерние посиделки ))))
- возможно посещение интересных не туристических мест,
ну и т.д. :beer

будем рады ответам и знакомству с новыми интересными людьми,
пишите в личку плз ...
Здравствуйте. Я преследую те же цели, но я с годовалым ребенком. Рассмотрите мою кандидатуру? ))
Если, конечно, с детьми никого не подищу...
zlobin :Добрый день, форумчане!
Пара М35 и Ж25 ищет адекватных попутчиков и единомышленноков для зимовки в Тае в период с октября по апрель.
Цели знакомства:
- совместное снятие более комфортного жилья, к примеру дома на две семьи или виллу,
- приятное веселое общение, путешествия,вечерние посиделки ))))
- возможно посещение интересных не туристических мест,
ну и т.д. :beer

будем рады ответам и знакомству с новыми интересными людьми,
пишите в личку плз ...
В какой регион Тайланда? Полную и достоверную информацию по визам имеете? Какой у Вас бюджет на аренду жилья?
Планируем прилететь в Патайю в отель, а там на месте выбрать регион - где почище и получше... Аренда зависет от количества людей, в смысле - если много семей, то и дом побольше и подороже... А что за достоверная информация про визы? Вы, Виктор что то хотите предложить?
Я тоже планирую с ноября на 3-4 месяца, только формат отдыха у меня другой предполагается - полная отключка от мира, море, медитация, осмысление пройденного пути и т.д., так что постараюсь найти уединённое местечко и обратить свой мысленный взор внутрь себя...
А про визы-то вполне понятный вопрос. Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы. Просто человек интересуется, насколько всё у Вас продуманно.
a-riel :Я тоже планирую с ноября на 3-4 месяца, только формат отдыха у меня другой предполагается - полная отключка от мира, море, медитация, осмысление пройденного пути и т.д., так что постараюсь найти уединённое местечко и обратить свой мысленный взор внутрь себя...
Липе
a-riel :... Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы...
Липе находится на границе с Малайзией
Что такое Липе? Это городок/посёлок? Даже не слышал о таком. Вы, Василий, там бывали?
остров 2х0.8км недалеко от Малайзийского острова Лангкави.
я там был на НГ2011
мне понравилось
весьма тихое место.
a-riel :... Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы ...
с Липы до Лангкави ежедневно курсируют спидботы
я пользовался компанией "телага" цена "в одну сторону" 125 малайзийских рингитов (примерно 1250 рублей), билеты можно купить за ранее на сайте компании.
т.к. в Малайзии как и в Таиланде для Россиян безвизовый въезд на 30 дней, то можно и по Малайзии по путешествовать или на Лангкави месяц пожить.
Интересно... Я только не понял - остров Липе обитаемый или нет? Если обитаемый, то куда на таком ограниченном пространстве для уединения/медитации скрываться, непонятно...
как вариант можно до окончания визы (30 дней) съездить в Камбоджию и вернуться обратно с продлённой визой
Ну это виза -ран. Я вообще хочу здесь, через агенство попробывать сделать сразу...
можно получить студенческую визу для изучения чего угодно, школа массажа или бизнеса. Многие учебные учреждения визу дают на сезон, не надо виза-ран *****