Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ищу единомышленников для зимовки в таиланде
Добрый день, форумчане!
Пара М35 и Ж25 ищет адекватных попутчиков и единомышленноков для зимовки в Тае в период с октября по апрель.
Цели знакомства:
- совместное снятие более комфортного жилья, к примеру дома на две семьи или виллу,
- приятное веселое общение, путешествия,вечерние посиделки ))))
- возможно посещение интересных не туристических мест,
ну и т.д.
будем рады ответам и знакомству с новыми интересными людьми,
пишите в личку плз ...
Пара М35 и Ж25 ищет адекватных попутчиков и единомышленноков для зимовки в Тае в период с октября по апрель.
Цели знакомства:
- совместное снятие более комфортного жилья, к примеру дома на две семьи или виллу,
ну и т.д.

пишите в личку плз ...
Ответить
Здравствуйте. Я преследую те же цели, но я с годовалым ребенком. Рассмотрите мою кандидатуру? ))
Если, конечно, с детьми никого не подищу...
Если, конечно, с детьми никого не подищу...
Ответить
zlobin :Добрый день, форумчане!
Цели знакомства:
ну и т.д.![]()
пишите в личку плз ...
В какой регион Тайланда? Полную и достоверную информацию по визам имеете? Какой у Вас бюджет на аренду жилья?
Ответить
Планируем прилететь в Патайю в отель, а там на месте выбрать регион - где почище и получше... Аренда зависет от количества людей, в смысле - если много семей, то и дом побольше и подороже... А что за достоверная информация про визы? Вы, Виктор что то хотите предложить?
Ответить
Я тоже планирую с ноября на 3-4 месяца, только формат отдыха у меня другой предполагается - полная отключка от мира, море, медитация, осмысление пройденного пути и т.д., так что постараюсь найти уединённое местечко и обратить свой мысленный взор внутрь себя...
А про визы-то вполне понятный вопрос. Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы. Просто человек интересуется, насколько всё у Вас продуманно.
А про визы-то вполне понятный вопрос. Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы. Просто человек интересуется, насколько всё у Вас продуманно.
Ответить
Липеa-riel :Я тоже планирую с ноября на 3-4 месяца, только формат отдыха у меня другой предполагается - полная отключка от мира, море, медитация, осмысление пройденного пути и т.д., так что постараюсь найти уединённое местечко и обратить свой мысленный взор внутрь себя...
Липе находится на границе с Малайзиейa-riel :... Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы...
Ответить
Что такое Липе? Это городок/посёлок? Даже не слышал о таком. Вы, Василий, там бывали?
Ответить
остров 2х0.8км недалеко от Малайзийского острова Лангкави.
я там был на НГ2011
мне понравилось
весьма тихое место.
я там был на НГ2011
мне понравилось
весьма тихое место.
Ответить
с Липы до Лангкави ежедневно курсируют спидботыa-riel :... Надеюсь, Вы в курсе, что в Тае можно находиться не больше месяца, потом или виза-ран, или другие схемы ...
я пользовался компанией "телага" цена "в одну сторону" 125 малайзийских рингитов (примерно 1250 рублей), билеты можно купить за ранее на сайте компании.
т.к. в Малайзии как и в Таиланде для Россиян безвизовый въезд на 30 дней, то можно и по Малайзии по путешествовать или на Лангкави месяц пожить.
Ответить
Интересно... Я только не понял - остров Липе обитаемый или нет? Если обитаемый, то куда на таком ограниченном пространстве для уединения/медитации скрываться, непонятно...
Ответить
как вариант можно до окончания визы (30 дней) съездить в Камбоджию и вернуться обратно с продлённой визой
Ответить
Ну это виза -ран. Я вообще хочу здесь, через агенство попробывать сделать сразу...
Ответить
можно получить студенческую визу для изучения чего угодно, школа массажа или бизнеса. Многие учебные учреждения визу дают на сезон, не надо виза-ран *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02