Кто из Уфы? Собираюсь в августе(17, 18, 19...)в Турцию, может в Европу

Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж :D
irishka2502 : Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж :D
Привет Ирина! Если ты еще не нашла попутчицу - поехали вместе! Я из Уфы, 28 лет. В средине собираюсь в Турцию. Веселая, общетельная.Буду рада если напишешь *****
ДЕВЧОНКИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, МНЕ 30 ЛЕТ...ВЕСЕЛАЯ...
Может быть заинтересует мое объявление на Поиске попутчика.
irishka2502 : Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж :D
Привет, еду в Турцию с 18 августа на 7-10 дней, тоже одна :D, если есть желание можно скооперироваться. ТОлько по городу еще не определилась:
Кемер=Joykiris Resort;
Алания= Aska Justihiano Beach
ТОлько определиться необходимо до этих выходных, выкупаю через пегасик :D
:D :D :D
Всем привет! Ищу попутчицу для поездки в Турцию в Бельдиби. вылет из Уфы планирую ориентировочно в 20-21 числах сентября. Остальные подробности по асе ********* :D Отзовитесь кто еще не успел отдохнуть! :D