Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Кто из Уфы? Собираюсь в августе(17, 18, 19...)в Турцию, может в Европу
Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж
Ответить
irishka2502 : Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж
Ответить
Привет Ирина! Если ты еще не нашла попутчицу - поехали вместе! Я из Уфы, 28 лет. В средине собираюсь в Турцию. Веселая, общетельная.Буду рада если напишешь *****
Ответить
ДЕВЧОНКИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, МНЕ 30 ЛЕТ...ВЕСЕЛАЯ...
Ответить
Может быть заинтересует мое объявление на Поиске попутчика.
Ответить
Привет, еду в Турцию с 18 августа на 7-10 дней, тоже одна , если есть желание можно скооперироваться. ТОлько по городу еще не определилась:irishka2502 : Собираюсь в Турцию или в другую страну числа с 16, 17 или 18, дней на 7-10, ищу попутчицу, веселая, общительная, 29 лет, не замужем, правда курю, но не напрягаю, люблю экскурсии, пляж
Кемер=Joykiris Resort;
Алания= Aska Justihiano Beach
ТОлько определиться необходимо до этих выходных, выкупаю через пегасик
Ответить
Всем привет! Ищу попутчицу для поездки в Турцию в Бельдиби. вылет из Уфы планирую ориентировочно в 20-21 числах сентября. Остальные подробности по асе ********* Отзовитесь кто еще не успел отдохнуть!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02