На НГ в любую страну мира

Привет! Меня зовут Наталья. Планирую НГ встретить в Европе, кроме Чехии (была). Хорошо бы было в Германии. Если интересно, пиши в личку *****
О себе: веселая,28 лет.
:D
Привет. Я Юля, 25 лет. Тоже собираюсь в Европу на НГ, очень сильно хочу именно в Германию, сейчас в поисках тура. А как вы планируете ехать? Автобусный тур, экскурсионный авиа, самостоятельно???
:D
Привет, очень хочу в Европу на НГ, мне 25, буду рада веселой компании, пишите на почту *****
В германию лучше своим ходомю Если есть права можно всю страну объехать :D
А может в Амстердам махнуть на НГ2009? организуемся :D
admkey : А может в Амстердам махнуть на НГ2009? организуемся :D
Спасибо за предложение. Извините, но я уже не ищу попутчиков. Не знаю как удалить эту тему.
печально =(, Может кто еще готов поамстердамиться? :D
admkey : печально =(, Может кто еще готов поамстердамиться? :D
Почему именно туда?
первоначально хотелось в тепло там где концентрация русских значительно меньше чем в Турции Египте и т.п., но ценник в те места оказался кусучий, а по «домашнему» НГ уже не катит, опираясь на необычность места, бюджет и максимально увеселительную программу выбор пал на Амстердам, погода только Г... там будет, но это не беда в Сибири уже - 25 =))
В Амсердам?А цена какая? :D
Извините,Амстердам! :D
для OLALAKA:
тут зависит все по большей части от тура, и от способа доставки =) будь то авиаперелет или жд переезд, да еще и с визой заморочки оказываются, необходимо личное присутствие в посольстве, но это головняк только не москвичей, да кстати имунитет есть у кого уже вклеины 2 шенгена. Сами пока еще выбираем оптимальный для нас тур, скорее всего будем въезжать через францию, нет возможности лишний раз ездить в москву почешать посольство.
admkey : А может в Амстердам махнуть на НГ2009? организуемся :D
Давно в Амстердам хочу. Напиши свои аську или мыло. Моя асбка сто шестьдесят шесть - пятьсот восемьдесят шесть - двести восемьдесят один