Поехали на о. Сицилия (Италия) !!!!!

Симпатичная девушка, активная и веселая, ищу попутчицу\ка для экономии на номере, и возможно совместного отдыха.

Есть отличное предложение 35000руб (вкл 3 экскурсии) Подробности по почте: *****
Когда планируете ехать?Я бы хотела в конце сентября дней на 10.
Привет! Едем в Италию, Лигурию на 2 недели с 13 по 27 сентября с подругой (31 и 32 года). Сняли шикарные аппартаменты у моря на 6 человек. Так что ищем команду. Получается ОЧЕНЬ экономично для такого престижного курорта. Аппартаменты в Рапалло. Планируем поездки по побережью - Чинкве Терре, Генуя, Сан-Ремо, Портофино, а также в Ниццу, Монако, Канны. Присоединяйся! Подробности по почте: **************
YVESNA : Симпатичная девушка, активная и веселая, ищу попутчицу\ка для экономии на номере, и возможно совместного отдыха.

Есть отличное предложение 35000руб (вкл 3 экскурсии) Подробности по почте: *****
Приветик!
Я тоже хочу на Сицилию. Вылет планирую с 13-14 сентября на 10-12 дней. Мне 30 лет. Я из Москвы.
Пиши: eov78@mail.ru
Ольга
: Привет! Едем в Италию, Лигурию на 2 недели с 13 по 27 сентября с подругой (31 и 32 года). Сняли шикарные аппартаменты у моря на 6 человек. Так что ищем команду. Получается ОЧЕНЬ экономично для такого престижного курорта. Аппартаменты в Рапалло. Планируем поездки по побережью - Чинкве Терре, Генуя, Сан-Ремо, Портофино, а также в Ниццу, Монако, Канны. Присоединяйся! Подробности по почте: **************
Привет!
Тоже хочу в Италию. Вылет планирую с 13-14 сентября на 10-12 дней. Мне 30 лет. Я из Москвы.
Напишите пожалуйста подробности мне: eov78@mail.ru
Ольга