Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
срочно ищу попутчицу в хургаду
Здравствуйте,Нина. Я бы тоже очень хотела слетать в Египет.Собираюсь вылететь 17.11 по 23.11. О себе:меня зовут Алла, мне 48 лет, активная,лёгкая на подъём,тоже хочу днём загорать,вечером отдохнуть где-нибудь.И по-возможности съездить на экскурсию. Хотелось бы вместе купить путёвку. Если вас это заинтересовало,жду ответа.
Ответить
Сайт прекрасный! Стоит почитать правила, зарегистрироваться и оставить в профиле свои контакты...проще простого<Нина> : Кошмарный сайт!
Ответить
Нина,у меня есть такой вариант.Проверены две тур. фирмы. На Серпуховской и на Проспекте Мира.Можем встретиться в субботу в 14.00 на Серпуховской или в 14.30 на пр-те Мира (кольцевая) в центре зала.Если у вас есть другие варианты-предлагайте.Можем встретиться в воскресенье.Как вас устроит?
Ответить
Нина,мы посмотрели часы работы офиса на пр-те Мира,там в воскресенье не работают.А в субботу работают до 17.00. Встретиться можно и попозже. Как вас устроит?
Ответить
для Топинамбур:
А есть еще сервис личных сообщений - "Пошептаться" на сообщении того, кому хотите написать. Или вы всерьез уверены, что страна (да что страна, мир!) с замиранием сердца следит, доберетесь ли вы вовремя в офис на пр-те Мира?
А есть еще сервис личных сообщений - "Пошептаться" на сообщении того, кому хотите написать. Или вы всерьез уверены, что страна (да что страна, мир!) с замиранием сердца следит, доберетесь ли вы вовремя в офис на пр-те Мира?
Ответить
Легко говорить тем,кто сидит на этих сайтах не первый год.Поэтому,кому не интересно-не читайте.Никого не присят следить за этими сообщениями.
Ответить
для Топинамбур:
Не хамите, пожалуйста. Вам предложен абсолютно нормальный способ общения, не засоряющий форум. Если вам больше нравится диктовать свои правила, то не обижайтесь, если вся эта тема будет удалена.
Не хамите, пожалуйста. Вам предложен абсолютно нормальный способ общения, не засоряющий форум. Если вам больше нравится диктовать свои правила, то не обижайтесь, если вся эта тема будет удалена.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02