срочно ищу попутчицу в хургаду

О себе: врач, 55 лет, воспитанная, не конфликтная женщина. Не курю, без вредных привычек. Хочу отдохнуть, позагорать и съездить на пару экскурсий. Ищу активную попутчицу моего возраста. Срочно!
Здравствуйте,Нина. Я бы тоже очень хотела слетать в Египет.Собираюсь вылететь 17.11 по 23.11. О себе:меня зовут Алла, мне 48 лет, активная,лёгкая на подъём,тоже хочу днём загорать,вечером отдохнуть где-нибудь.И по-возможности съездить на экскурсию. Хотелось бы вместе купить путёвку. Если вас это заинтересовало,жду ответа.
для <Топинамбур>:
Алла, звоните мне на мобильный: *****. Обо всем договоримся, тур еще не приобретала
Нина,я дома после пяти. Попробую телефон написать буквами,если пройдёт. *****
вышлите вам номер телефона на адрес - *****. На этом сайте не видно
Кошмарный сайт! :D мобильный-(*****)
<Нина> : Кошмарный сайт!
Сайт прекрасный! Стоит почитать правила, зарегистрироваться и оставить в профиле свои контакты...проще простого :D
Нина,у меня есть такой вариант.Проверены две тур. фирмы. На Серпуховской и на Проспекте Мира.Можем встретиться в субботу в 14.00 на Серпуховской или в 14.30 на пр-те Мира (кольцевая) в центре зала.Если у вас есть другие варианты-предлагайте.Можем встретиться в воскресенье.Как вас устроит?
Нина,загляните на мой профиль,там есть номер аськи,в анкете найдёте данные моей дочери. Там есть и телефоны. :D
Нина,мы посмотрели часы работы офиса на пр-те Мира,там в воскресенье не работают.А в субботу работают до 17.00. Встретиться можно и попозже. Как вас устроит?
для Топинамбур:
А есть еще сервис личных сообщений - "Пошептаться" на сообщении того, кому хотите написать. Или вы всерьез уверены, что страна (да что страна, мир!) с замиранием сердца следит, доберетесь ли вы вовремя в офис на пр-те Мира? :D
Легко говорить тем,кто сидит на этих сайтах не первый год.Поэтому,кому не интересно-не читайте.Никого не присят следить за этими сообщениями.:-)
для Топинамбур:
Не хамите, пожалуйста. Вам предложен абсолютно нормальный способ общения, не засоряющий форум. Если вам больше нравится диктовать свои правила, то не обижайтесь, если вся эта тема будет удалена.