ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЮДА!!! ЕГИПЕТ, ГОА(НОВЫЙ ГОД), ОАЭ...

МОЛОДОЙ СВОБОДНЫЙ :D ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА...ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ В ЕГИПЕТ, НА НОВЫЙ ГОД В ГОА...А ВООБЩЕ РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :D ОТ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК, НЕ ЛИШЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ-ОСОБЕННО! :D МНЕ 30, ПРЕДПОЧИТАЮ АКТИВНЫЙ КЛУБНЫЙ ОТДЫХ, НЕ ЛЮБЛЮ ЭКСКУРСИИ :D ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ТУТ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!И-ВПЕРЕД :D
Привет)))) Интересна тема Гоа на НГ - пиши в аську - если есть возможность)))))
А мы на ГОА собираемся в начале декабря.. :D
для <Кудряшка>:
а когда именно? и кто МЫ? :D что от поездки хотите? :D
Привет-привет! буду рада присоединиться! интересует примерный бюджет поездки в ГОА на НГ
Мы - это две девушки, может еще какой народ до декабря подтянеться. Планируем вылет прям в первых числах декабря... хотелось бы дикарем, но первый раз страшно.. да и английский не оч. вот если лететь дикарем с кем-то кто уже так летал, то другое дело. От отпуска хотим просто отдохнуть.. позитивно без пафоса и гимороя, тусоваться, веселиться.. и т.п.
Нас бюджет тоже интересует.. сколько понадобиться с собой на 2 неделе??!!
для <Настя>:
ну так ты давай, регистрируйся! оставляй координаты...будем общаться!собираться :D ну а бюджет-около 1000$ :D может и дешевле-от потребностей!

для <Кудряшка>:
ну я думаю мы найдём того, кто там был уже...а вы откуда?регистрируйтесь тоже...или мне на мыло пишите о себе :D
для Klerick:

ну у меня тут тема есть.. Кто на ГОА.. мож туда будешь писать? что бы не теряться.. Мы из Москвы. А ты?
На 2 недели понадобиться от 100 до 10000 баксов, все зависит от ваших запросов)
Это не считая билетов
Я вот тоже ищу с кем бы поехать, в прошлом году ездил сам по себе, с английским тоже намана)
Мне только непонятно что такое отдохнуть и тусоваться в вашем понимании :D
для Maldini:

ну 100 маловато будет, а 10000 - в гоа помоему перебор..
ну понежиться на пляже... поплавать.. покататься по осторову.. вечером на опен-эйры.. Я не была на ГОА потому могу только предполагать что из себя может представлять там отдых и тусовка..
Если ты был, то можешь поведать.. что в твоем понимании на гоа отдыхать и тусоваться?!
странно всё это)) :D
да я тоже планирую в ноябре-декабре попасть в Гоа ! готов составить компанию .
лечу первый раз ))
для ZVETOCHEK:
а что странно??!! поясни...

для yliafosd:
вел кам :D)
ребятя! Я тоже хочу с вами в ГОА!Я тут пыталась собрать людей на КУбу,но все какие-то мямли! Я хотела или на Кубу или в ГОА на новый год.А вы когда собираетесь? Если что,пишите в аську!*****.Вера
для :

Лично мы планируем в первых числах декабря...
товарисчи!!! проявляйте активность! уже надо выкупать билеты по-хорошему... кто ещё не определился-поторопитесь и присоединяйтесь к нам!!! :D
Klerick : МОЛОДОЙ СВОБОДНЫЙ :D ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА...ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ В ЕГИПЕТ, НА НОВЫЙ ГОД В ГОА...А ВООБЩЕ РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :D ОТ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК, НЕ ЛИШЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ-ОСОБЕННО! :D МНЕ 30, ПРЕДПОЧИТАЮ АКТИВНЫЙ КЛУБНЫЙ ОТДЫХ, НЕ ЛЮБЛЮ ЭКСКУРСИИ :D ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ТУТ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!И-ВПЕРЕД :D
О! Я бы с тобой поехала.
Как много желающих, однако!)
Мы вот тоже с подружкой молодые весёлые красивые)) собираемся, но никак не можем определиться с датами....
на н.г. получается крутовато один билет на чартер стоит 1400 долларов, путевка в 2* ещё дороже, я нашла пока только за 1900 долларов....
Самый бюджетненький вариант лететь через Дели (22.000р. прямой перелёт) и если с транзитом в Ашхабаде (время ожидания 5-7 часов)на Туркменских линиях, то 15500р. хоть на н.г. хоть после (это 04 и 05 января), но я ума не приложу как через всю страну потом добираться до ГОА?
После новогодние праздники обходятся чуть дешевле с 02.01 можно уложиться в 1256 долларов те же 2* билеты отдельно 800 долларов (но это с 09.01) а хочется улететь то раньше...
мы сами там не были ни разу, но очень хотим, безумно просто!!!
Если кто-то готов делиться другой информацией-будем признательны!)))
:D
Для

Напиши мне на почту, я расскажу детали.
а тут обсуждение только по ГОА?

а что насчет египта? с 3-12 ноября в пустыню на верблюдах никто не желает?
: ребятя! Я тоже хочу с вами в ГОА!Я тут пыталась собрать людей на КУбу,но все какие-то мямли! Я хотела или на Кубу или в ГОА на новый год.А вы когда собираетесь? Если что,пишите в аську!*****.Вера
Я бы поехала на Кубу с тобой на Новый год! Неохота тут сидеть 10 дней в Москве и тухнуть. А всем денег жалко как обычно!!!
итак!!!
пора подвести промежуточный итог...на данный момент РЕАЛЬНО едут в ГОА 4 человека...первая пара отправляется в начале декабря(кстати, аэрофлот проводит акцию с вылетом до 17 декабря 16000), я буду вылетать примерно 23-го декабря, затем 28-го прилетает ещё одна девушка...жильё будем снимать на месте...север ГОА.все остальные-НЕ КОНКРЕТНЫЕ ТОВАРИЩИ!!!если кто-то себя к таковым не причисляет...хотя бы бронируйте билеты!!!будет поздно!давайте списываться, созваниваться, состукиваться!!!времени очень мало :D
для Klerick:

а ты уже забронировал билеты?!
Есть возмозжность взять билеты на чартер до Даболима на НГ, конец декабря по 28000 :D тока скорее пишите, кто надумает...
а кто-нибудь на Сев. ГОА готов рвануть 17 ноября в отель 3*,но хороший,на 12 жарких дней? :D