Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЮДА!!! ЕГИПЕТ, ГОА(НОВЫЙ ГОД), ОАЭ...
МОЛОДОЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА...ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ В ЕГИПЕТ, НА НОВЫЙ ГОД В ГОА...А ВООБЩЕ РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК, НЕ ЛИШЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ-ОСОБЕННО! МНЕ 30, ПРЕДПОЧИТАЮ АКТИВНЫЙ КЛУБНЫЙ ОТДЫХ, НЕ ЛЮБЛЮ ЭКСКУРСИИ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ТУТ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!И-ВПЕРЕД
Ответить
Привет)))) Интересна тема Гоа на НГ - пиши в аську - если есть возможность)))))
Ответить
для <Кудряшка>:
а когда именно? и кто МЫ? что от поездки хотите?
а когда именно? и кто МЫ? что от поездки хотите?
Ответить
Мы - это две девушки, может еще какой народ до декабря подтянеться. Планируем вылет прям в первых числах декабря... хотелось бы дикарем, но первый раз страшно.. да и английский не оч. вот если лететь дикарем с кем-то кто уже так летал, то другое дело. От отпуска хотим просто отдохнуть.. позитивно без пафоса и гимороя, тусоваться, веселиться.. и т.п.
Нас бюджет тоже интересует.. сколько понадобиться с собой на 2 неделе??!!
Нас бюджет тоже интересует.. сколько понадобиться с собой на 2 неделе??!!
Ответить
для <Настя>:
ну так ты давай, регистрируйся! оставляй координаты...будем общаться!собираться ну а бюджет-около 1000$ может и дешевле-от потребностей!
для <Кудряшка>:
ну я думаю мы найдём того, кто там был уже...а вы откуда?регистрируйтесь тоже...или мне на мыло пишите о себе
ну так ты давай, регистрируйся! оставляй координаты...будем общаться!собираться ну а бюджет-около 1000$ может и дешевле-от потребностей!
для <Кудряшка>:
ну я думаю мы найдём того, кто там был уже...а вы откуда?регистрируйтесь тоже...или мне на мыло пишите о себе
Ответить
На 2 недели понадобиться от 100 до 10000 баксов, все зависит от ваших запросов)
Это не считая билетов
Я вот тоже ищу с кем бы поехать, в прошлом году ездил сам по себе, с английским тоже намана)
Мне только непонятно что такое отдохнуть и тусоваться в вашем понимании
Это не считая билетов
Я вот тоже ищу с кем бы поехать, в прошлом году ездил сам по себе, с английским тоже намана)
Мне только непонятно что такое отдохнуть и тусоваться в вашем понимании
Ответить
для Maldini:
ну 100 маловато будет, а 10000 - в гоа помоему перебор..
ну понежиться на пляже... поплавать.. покататься по осторову.. вечером на опен-эйры.. Я не была на ГОА потому могу только предполагать что из себя может представлять там отдых и тусовка..
Если ты был, то можешь поведать.. что в твоем понимании на гоа отдыхать и тусоваться?!
ну 100 маловато будет, а 10000 - в гоа помоему перебор..
ну понежиться на пляже... поплавать.. покататься по осторову.. вечером на опен-эйры.. Я не была на ГОА потому могу только предполагать что из себя может представлять там отдых и тусовка..
Если ты был, то можешь поведать.. что в твоем понимании на гоа отдыхать и тусоваться?!
Ответить
странно всё это))
Ответить
да я тоже планирую в ноябре-декабре попасть в Гоа ! готов составить компанию .
лечу первый раз ))
лечу первый раз ))
Ответить
товарисчи!!! проявляйте активность! уже надо выкупать билеты по-хорошему... кто ещё не определился-поторопитесь и присоединяйтесь к нам!!!
Ответить
О! Я бы с тобой поехала.Klerick : МОЛОДОЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА...ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ В ЕГИПЕТ, НА НОВЫЙ ГОД В ГОА...А ВООБЩЕ РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК, НЕ ЛИШЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ-ОСОБЕННО! МНЕ 30, ПРЕДПОЧИТАЮ АКТИВНЫЙ КЛУБНЫЙ ОТДЫХ, НЕ ЛЮБЛЮ ЭКСКУРСИИ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ТУТ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!И-ВПЕРЕД
Ответить
Как много желающих, однако!)
Мы вот тоже с подружкой молодые весёлые красивые)) собираемся, но никак не можем определиться с датами....
на н.г. получается крутовато один билет на чартер стоит 1400 долларов, путевка в 2* ещё дороже, я нашла пока только за 1900 долларов....
Самый бюджетненький вариант лететь через Дели (22.000р. прямой перелёт) и если с транзитом в Ашхабаде (время ожидания 5-7 часов)на Туркменских линиях, то 15500р. хоть на н.г. хоть после (это 04 и 05 января), но я ума не приложу как через всю страну потом добираться до ГОА?
После новогодние праздники обходятся чуть дешевле с 02.01 можно уложиться в 1256 долларов те же 2* билеты отдельно 800 долларов (но это с 09.01) а хочется улететь то раньше...
мы сами там не были ни разу, но очень хотим, безумно просто!!!
Если кто-то готов делиться другой информацией-будем признательны!)))
Мы вот тоже с подружкой молодые весёлые красивые)) собираемся, но никак не можем определиться с датами....
на н.г. получается крутовато один билет на чартер стоит 1400 долларов, путевка в 2* ещё дороже, я нашла пока только за 1900 долларов....
Самый бюджетненький вариант лететь через Дели (22.000р. прямой перелёт) и если с транзитом в Ашхабаде (время ожидания 5-7 часов)на Туркменских линиях, то 15500р. хоть на н.г. хоть после (это 04 и 05 января), но я ума не приложу как через всю страну потом добираться до ГОА?
После новогодние праздники обходятся чуть дешевле с 02.01 можно уложиться в 1256 долларов те же 2* билеты отдельно 800 долларов (но это с 09.01) а хочется улететь то раньше...
мы сами там не были ни разу, но очень хотим, безумно просто!!!
Если кто-то готов делиться другой информацией-будем признательны!)))
Ответить
Для
Напиши мне на почту, я расскажу детали.
Напиши мне на почту, я расскажу детали.
Ответить
а тут обсуждение только по ГОА?
а что насчет египта? с 3-12 ноября в пустыню на верблюдах никто не желает?
а что насчет египта? с 3-12 ноября в пустыню на верблюдах никто не желает?
Ответить
Я бы поехала на Кубу с тобой на Новый год! Неохота тут сидеть 10 дней в Москве и тухнуть. А всем денег жалко как обычно!!!: ребятя! Я тоже хочу с вами в ГОА!Я тут пыталась собрать людей на КУбу,но все какие-то мямли! Я хотела или на Кубу или в ГОА на новый год.А вы когда собираетесь? Если что,пишите в аську!*****.Вера
Ответить
итак!!!
пора подвести промежуточный итог...на данный момент РЕАЛЬНО едут в ГОА 4 человека...первая пара отправляется в начале декабря(кстати, аэрофлот проводит акцию с вылетом до 17 декабря 16000), я буду вылетать примерно 23-го декабря, затем 28-го прилетает ещё одна девушка...жильё будем снимать на месте...север ГОА.все остальные-НЕ КОНКРЕТНЫЕ ТОВАРИЩИ!!!если кто-то себя к таковым не причисляет...хотя бы бронируйте билеты!!!будет поздно!давайте списываться, созваниваться, состукиваться!!!времени очень мало
пора подвести промежуточный итог...на данный момент РЕАЛЬНО едут в ГОА 4 человека...первая пара отправляется в начале декабря(кстати, аэрофлот проводит акцию с вылетом до 17 декабря 16000), я буду вылетать примерно 23-го декабря, затем 28-го прилетает ещё одна девушка...жильё будем снимать на месте...север ГОА.все остальные-НЕ КОНКРЕТНЫЕ ТОВАРИЩИ!!!если кто-то себя к таковым не причисляет...хотя бы бронируйте билеты!!!будет поздно!давайте списываться, созваниваться, состукиваться!!!времени очень мало
Ответить
Есть возмозжность взять билеты на чартер до Даболима на НГ, конец декабря по 28000 тока скорее пишите, кто надумает...
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02