Ищу попутчицу по Америке, Канаде, Мексике. На машине. Маршрут планируется совместно.

Прилетел в Америку в августе. Много езжу, одному тоскливо. Купил у знакомых неплохой бу Джип, палатку, навигатор. В Америке 17.000 кэмпграундов, парковки для туристов, дорожки, душ, туалет, часто бассейн. Народ здесь путешествует на своих домах на колёсах, по взрослому, но и место всегда есть для палаточников, мангалы там всякие, барбекьюшницы. С палатками ездят студенты, иммигранты. Сьездил на Ниагару. Потрясает. Манхэттен не очень понравился.

Если у кого есть, или будет виза в эти страны - звоните, мой телефон в Америке - ***** Валерий. :D
:D Советуют ехать в сторону Гранд Каньона.
Было бы глупо не рассказать о себе немного побольше, надо знакомиться и много болтать по телефону, прежде, чем принимать решение о совместной поездке. Это из анкеты на сайте знакомств.

Ищу Музу, Подругу, Штурманэссу... У которой есть желание увидеть мир и говорить на заморском языке. Курсы и тренинги есть во всём мире. Не комплексуйте по поводу своего произношения, разговориться в стране говорящей гораздно легче, чем дома.
Люблю фотографировать. Делаю по пятьдесят тысяч кадров в год, есть неплохие. Проехал около миллиона километров без одной аварии, пятьдесят стран, не был в Южной Америке i Afrike
Еду в Северную Америку на три месяца, на машине, маршрут планируется совместно, хочу посмотреть и Южную Америку, в конце июля вылетаю,( uwe pobival) Вы можете присоединится ко мне в любое время и в любой стране, на тот период, который Вас устроит. Все расходы на трэвел мои

Самое поразительное для вас открытие:
Глаза женщин при выписке из роддома. Столько ЛЮБВИ и Энергетики не видел никогда. Красиво, чисто. Хорошо снимаю на видео, сослуживцы и знакомые часто напрягали с днями рождения, свадьбами и роддомами... Таких Глазиков не видел нигде и никогда ! Та ЛЮБОВЬ, которая светится в глазах Женщин около роддома, она потом переходит в Энергию, и дети вырастают Счастливыми. И мужу немного достаётся Счастья, и маме, и папе, деду и бабушке, тож. Внуки и внучки подсобят на старости им своими чистыми глазиками, и плиз не пишите мне комплиментов и похвалы тоже ! Лучше подумайте про меня тепло и хорошо. Мне придёт Ваше письмо в виде благодарности в другом виде... Машина не подведёт в мороз... И заведётся со второго раза.. Или гаишник не остановит...Или другая умная девушка улыбнется в реале... Но Ваша мысль не пропадёт !

В детстве дед ставил норматив на выправление гнутых старых гвоздей, тогда всё было в дефиците ( это когда нет товара в магазине, да и самих магазинов не много) Стукнешь молотком по пальцу, больно... И к бабусенции жалится на судьбу.. А она посмотрит на меня мудрыми глазами, вздохнёт.. Сам себя внучок не похвалишь, никто не похвалит... До этого выслушав мой монолог о тиранстве деда, о непомерных нормах на гвозди.. К друзьям ведь надо свалить на речку... Но от нормы на выравнивание не отмазался !

Решил - сделаю лучше, чем дед, десяток гвоздей через неделю стабильно колотил в день, набил руку, насобачился, наловчился, да и к кентам успевал и задания же исчо в первом классе вроде дают в школе..Царапкать чо то в тетрадке. Проблема не слабее гвоздевой ! Бабуська серьезно подходила к воспитанию. По сталински. На мою первую попытку курить, дед вяло прореагировал, а от бабусика и крапивы летал по огороду, как метеор.. Разметывая слёзы и сопли, как пожарная машина при пожаре !Наверное при этом исчо и клятвы были мои о вреде курения.. Громкие.. Двоюродный братик ( седьмой класс, курить начинал, и я ж тоже за компанию) едри его за ногу ! Соседи через забор с любопытством созерцали.. Минздрав предупреждал ! Опасно это... Курить в первом классе

Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Пристегните ремни безопасности !
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Толерантность...Во какое мудрённое то слово
Ваши любимые литературные герои:
Том Сойер и Гелькбэрри Финн, если не ошибаюсь...
Самое недавнее ваше достижение:
Завёл старую дизельную машину на морозе под тридцать пять!
Самая недавняя неудача / потеря: Зажигалка - подарок. Корейская, надёжная, газовая.
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Побывать в Южной и Северной Америке...

Есть ли у вас домашние животные?
Один. Совсем один. И это наверное то животное, которое мучает " клаву" и свои мозги, отвечая на эти вопросы... Царь, так сказать, всех животных. Человек. Не самый умный и расторопный, но пока не сожрали, и это радует. Животное енто упрямо, вредно, и не очень тактично. Но ездит хорошо. И даже приз есть в автокроссе, за Волю к Победе ! А еще это животное настойчивое. И временами такое доброе...
Ваш любимый город:
Деревня на юге Франции, на границе с Италией, ЛЮДИ там живут хорошие и добрые... А все мегаполисы озлобленные и нервные, суета одна. Но Лондон понравился больше всех... Месяц ботинки не чистил... Блестят, зараза, как новые... Чисто однако...
Как долго вы можете быть без общения?
Недельку, другую, третью...

Ваш любимый фильм:
Список из пары, тройки тысяч фильмов высылается на мыло. По обоюдному желанию.
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Уровень подготовки водителей в автошколах... И как они ездят, про Европу не говорю, стандарт... Но англики и скотики на своём острове...Это что - то ! Бабули под семьдесят... На уровне наших второразрядников в автокроссе.. ПЕСНЯ ! Когда ВСЕ так ездят, хочется ЛЕТАТЬ !

Книга, которую вы сейчас читаете:
Лев ( то еще животное) Николаевич Толстой, Война и Мир. Асилил со второй попытки. Первая в детстве не удалась, да и по другому книга тогда воспринималась. Да и не могу же читать одну книгу, пока висит эта анкета в нэте..Верно ?! А музей на ж/д станции получше будет, чем в Ясной поляне. Особенно персонал.
Ваше любимое занятие?
Чистка обуви, ванны, фарфора, фаянса. ОБУВИ. Вождение авто. Делать видеоклипы. . Путешествия. Фотографирую много.

Каких людей вы не любите:
Подлых. Завистливых.
Главная черта вашего характера:
Стараюсь понять другого человека. Задавайте много вопросов - и давайте увидимся в реальной жизни. Других вариантов знакомства не вижу. Половина знакомств, переходящих в серьезные отношения происходит на работе, там сразу видно, кто и на что способен, особенно после первой корпоративной вечеринки... И только около пятнадцати процентов знакомств в нэте... Слишком много вранья и прочего виртуального хлама. И это верно.

Город в котором Вы живёте... Да всё равно где он находится. Есть самолёт. Поезд. Автобус. Пароход...Паровоз..
Что вы больше всего цените в друзьях ?
Надёжность. И не ценю. Приветствую. Да и друг один. И товарищей не надо...Жили в совке, знаем...
Что вы больше всего ненавидите?
Ненависть - это плохо !
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Omar & The Howlers, Screamin*Cat двухтысячного года – очень бодренький альбом.. Иэхххх ! Если бы еще знать о чом поют. Только слова, да некоторые фразы толком то понимаю...А вместе их собрать не могу. Не могу. Вот и ищу подругу со знанием инглиша, да и много езжу по миру, и без инглиша счас никуда.
Состояние духа в настоящий момент: Дух задумался…
Анкету заполнил... А исчо я настойчив... Пристегни сайфэти бэлтс..Пристегни сайфэти бэлтс...Упрям. Поставил цель -
добиваюсь.

Каким вам хотелось бы себя видеть?
Сытым. Дедушкой. На острове. Несколько яхт на причале. С мыслью в голове... Не прикупить бы для внученьки пару островков поблизости..И на Феррарике дизельном пора её уже учить ездить...
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Честность
Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Гибкость. Да. И умные и восхищенные глаза….. Глаза любящие и в тракторе тоже блестят... А трактористу как приятно... Им восхищается ЖЕНЩИНА ! Его Королева ! Кстати управляю всем, где есть моторчик... От кофемолки...До Камаза, Скании и Фрэтлайнера стотонного.

Внешняя красота - это чистая условность. Мужчине надо быть не столько тщеславным, сколько достаточно умным для того, чтобы видеть свою Музу и Женщину самой красивой. Но для автора – Она Королева. И этим Всё сказано. И Она становится Королевой. Красота...Она в мозгах рождается. Там и живёт. Вощим...Надо много работать, чтобы стать Королевой ! Как Раиса Максимовна Горбачёва, Наина Иосифовна Ельцина...И прочие королевы. А принцесс у нас в стране много, но никто думать и работать не хочет. Все ждут прынца. Это грустно.
Вот и нету телефона...
А в личке то можно его оставлять !?!??
Или путешественники по полгода переписываются, прежде чем вместе поехать куда либо ?
для Den25:
В профайле есть графа "подпись". Там пишите о себе все, что считаете нужным.
Den25 : Вот и нету телефона...
А в личке то можно его оставлять !?!??
Или путешественники по полгода переписываются, прежде чем вместе поехать куда либо ?
Привет Валерочка! Как бы мне хотелось поехать с тобой, но мне уже 2 раза посольство США отказало в визе! А Южную Америку я очень люблю, была 3 недели зимой в Чили и на острове Пасхи, все планировала сама без всяких турфирм. И, естесственно, поеду туда еще. Я тоже обожаю фото и видео-съемку. Желаю тебе приятнных впечатлений и удачи! Лариса
Den25 : Прилетел в Америку в августе. Много езжу, одному тоскливо. Купил у знакомых неплохой бу Джип, палатку, навигатор. В Америке 17.000 кэмпграундов, парковки для туристов, дорожки, душ, туалет, часто бассейн. Народ здесь путешествует на своих домах на колёсах, по взрослому, но и место всегда есть для палаточников, мангалы там всякие, барбекьюшницы. С палатками ездят студенты, иммигранты. Сьездил на Ниагару. Потрясает. Манхэттен не очень понравился.

Если у кого есть, или будет виза в эти страны - звоните, мой телефон в Америке - ***** Валерий. :D
У меня есть виза - собираюсь 3-10 ноября, лечу в Нью-Йорк (первое, так сказать, знакомство с городом).
мой адрес: *****
Ольга
<Ольга> :

У меня есть виза - собираюсь 3-10 ноября, лечу в Нью-Йорк (первое, так сказать, знакомство с городом).
мой адрес: *****
Ольга
nauras :

Привет Валерочка! Как бы мне хотелось поехать с тобой, но мне уже 2 раза посольство США отказало в визе! А Южную Америку я очень люблю, была 3 недели зимой в Чили и на острове Пасхи, все планировала сама без всяких турфирм. И, естесственно, поеду туда еще. Я тоже обожаю фото и видео-съемку. Желаю тебе приятнных впечатлений и удачи! Лариса
Приве Лариса!
Очень интересно - остров Пасхи. Очень хочется посмотреть. Если можно дай советы как самой без тур. фирм. все провернуть? Заранее спасибо.
Телефон и Skype смотрите в профайле. :D
Redaktor : для Den25:
В профайле есть графа "подпись". Там пишите о себе все, что считаете нужным.
Шпашибо!!!!!!!!!
для <Алина 69>:
:D Телефон и Skype оставил в профайле...Смотрите, звоните, стучитесь.
Люди ! Получайте визы в центрально и южно американские страны в Москве. В Вашингтоне енто дело муторное и долгое, да житьё здесь недешовое. А поесть можно только в центре. Нормальнно поесть.
Алина- путешественница : Приве Лариса!
Очень интересно - остров Пасхи. Очень хочется посмотреть. Если можно дай советы как самой без тур. фирм. все провернуть? Заранее спасибо.
Привет Алина! Я так редко сюда захожу, поэтому и задержалась с ответом. По поводу Чили. Плохо, что страна визовая. Я бронировала хостел в Сантьяго на первые 3 дня по интернету и с листом брони получала визу в консульстве. Но ждала ее почти месяц и у меня чуть не пропал авиа-билет, который я не выкупала (но бронировала) до того момента, пока не получила визу. А на о.Пасхи билет брала в Сантьяго без проблем. Была там 5 дней (вполне достаточно, что бы все посмотреть!) Турфирмы даже не нужны если есть собственные планы - что посмотреть в конкретной стране!
Ceйчас в Гватемале, моб.***** код страны 502 надеюсь услышать голос штурманессы.
24 noyabrya snova v USA. Pishite.
:D
Ну не едут зимой в Канаду....Не едут...
а ты сколько еще там будешь? а то визы от 6 недель делают, т.е реально в канадке оказаться только к середине января. Я б поехала,
я тебе звонила, ты разницу времени с москвой скажи, а то может не вовремя
+ 8 часов. Москва 10 утра - США 18 вечер
Den25 : + 8 часов. Москва 10 утра - США 18 вечер
Валерий, Вы в каком городе живете? Разница во времени между Нью Йорком и Москвой 8 часов, только со знаком минус: когда в Нью Йорке 10 утра, в Москве 6 вечера.
Привет, Валерий.
У меня тоже нескончаемая жажада к путешествиям.Только этим и занимаюсь.
В штатах была.Ты сейчас уже, наверное,нашел попутчицу.Ну,в любом случае
пиши,может встретимся в других краях
***** -my e-mail
Мой телефон и аська в профайле. Звоните. Стучитесь :D