Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчицу по Америке, Канаде, Мексике. На машине. Маршрут планируется совместно.
Прилетел в Америку в августе. Много езжу, одному тоскливо. Купил у знакомых неплохой бу Джип, палатку, навигатор. В Америке 17.000 кэмпграундов, парковки для туристов, дорожки, душ, туалет, часто бассейн. Народ здесь путешествует на своих домах на колёсах, по взрослому, но и место всегда есть для палаточников, мангалы там всякие, барбекьюшницы. С палатками ездят студенты, иммигранты. Сьездил на Ниагару. Потрясает. Манхэттен не очень понравился.
Если у кого есть, или будет виза в эти страны - звоните, мой телефон в Америке - ***** Валерий.
Если у кого есть, или будет виза в эти страны - звоните, мой телефон в Америке - ***** Валерий.
Ответить
Советуют ехать в сторону Гранд Каньона.
Ответить
Было бы глупо не рассказать о себе немного побольше, надо знакомиться и много болтать по телефону, прежде, чем принимать решение о совместной поездке. Это из анкеты на сайте знакомств.
Ищу Музу, Подругу, Штурманэссу... У которой есть желание увидеть мир и говорить на заморском языке. Курсы и тренинги есть во всём мире. Не комплексуйте по поводу своего произношения, разговориться в стране говорящей гораздно легче, чем дома.
Люблю фотографировать. Делаю по пятьдесят тысяч кадров в год, есть неплохие. Проехал около миллиона километров без одной аварии, пятьдесят стран, не был в Южной Америке i Afrike
Еду в Северную Америку на три месяца, на машине, маршрут планируется совместно, хочу посмотреть и Южную Америку, в конце июля вылетаю,( uwe pobival) Вы можете присоединится ко мне в любое время и в любой стране, на тот период, который Вас устроит. Все расходы на трэвел мои
Самое поразительное для вас открытие:
Глаза женщин при выписке из роддома. Столько ЛЮБВИ и Энергетики не видел никогда. Красиво, чисто. Хорошо снимаю на видео, сослуживцы и знакомые часто напрягали с днями рождения, свадьбами и роддомами... Таких Глазиков не видел нигде и никогда ! Та ЛЮБОВЬ, которая светится в глазах Женщин около роддома, она потом переходит в Энергию, и дети вырастают Счастливыми. И мужу немного достаётся Счастья, и маме, и папе, деду и бабушке, тож. Внуки и внучки подсобят на старости им своими чистыми глазиками, и плиз не пишите мне комплиментов и похвалы тоже ! Лучше подумайте про меня тепло и хорошо. Мне придёт Ваше письмо в виде благодарности в другом виде... Машина не подведёт в мороз... И заведётся со второго раза.. Или гаишник не остановит...Или другая умная девушка улыбнется в реале... Но Ваша мысль не пропадёт !
В детстве дед ставил норматив на выправление гнутых старых гвоздей, тогда всё было в дефиците ( это когда нет товара в магазине, да и самих магазинов не много) Стукнешь молотком по пальцу, больно... И к бабусенции жалится на судьбу.. А она посмотрит на меня мудрыми глазами, вздохнёт.. Сам себя внучок не похвалишь, никто не похвалит... До этого выслушав мой монолог о тиранстве деда, о непомерных нормах на гвозди.. К друзьям ведь надо свалить на речку... Но от нормы на выравнивание не отмазался !
Решил - сделаю лучше, чем дед, десяток гвоздей через неделю стабильно колотил в день, набил руку, насобачился, наловчился, да и к кентам успевал и задания же исчо в первом классе вроде дают в школе..Царапкать чо то в тетрадке. Проблема не слабее гвоздевой ! Бабуська серьезно подходила к воспитанию. По сталински. На мою первую попытку курить, дед вяло прореагировал, а от бабусика и крапивы летал по огороду, как метеор.. Разметывая слёзы и сопли, как пожарная машина при пожаре !Наверное при этом исчо и клятвы были мои о вреде курения.. Громкие.. Двоюродный братик ( седьмой класс, курить начинал, и я ж тоже за компанию) едри его за ногу ! Соседи через забор с любопытством созерцали.. Минздрав предупреждал ! Опасно это... Курить в первом классе
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Пристегните ремни безопасности !
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Толерантность...Во какое мудрённое то слово
Ваши любимые литературные герои:
Том Сойер и Гелькбэрри Финн, если не ошибаюсь...
Самое недавнее ваше достижение:
Завёл старую дизельную машину на морозе под тридцать пять!
Самая недавняя неудача / потеря: Зажигалка - подарок. Корейская, надёжная, газовая.
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Побывать в Южной и Северной Америке...
Есть ли у вас домашние животные?
Один. Совсем один. И это наверное то животное, которое мучает " клаву" и свои мозги, отвечая на эти вопросы... Царь, так сказать, всех животных. Человек. Не самый умный и расторопный, но пока не сожрали, и это радует. Животное енто упрямо, вредно, и не очень тактично. Но ездит хорошо. И даже приз есть в автокроссе, за Волю к Победе ! А еще это животное настойчивое. И временами такое доброе...
Ваш любимый город:
Деревня на юге Франции, на границе с Италией, ЛЮДИ там живут хорошие и добрые... А все мегаполисы озлобленные и нервные, суета одна. Но Лондон понравился больше всех... Месяц ботинки не чистил... Блестят, зараза, как новые... Чисто однако...
Как долго вы можете быть без общения?
Недельку, другую, третью...
Ваш любимый фильм:
Список из пары, тройки тысяч фильмов высылается на мыло. По обоюдному желанию.
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Уровень подготовки водителей в автошколах... И как они ездят, про Европу не говорю, стандарт... Но англики и скотики на своём острове...Это что - то ! Бабули под семьдесят... На уровне наших второразрядников в автокроссе.. ПЕСНЯ ! Когда ВСЕ так ездят, хочется ЛЕТАТЬ !
Книга, которую вы сейчас читаете:
Лев ( то еще животное) Николаевич Толстой, Война и Мир. Асилил со второй попытки. Первая в детстве не удалась, да и по другому книга тогда воспринималась. Да и не могу же читать одну книгу, пока висит эта анкета в нэте..Верно ?! А музей на ж/д станции получше будет, чем в Ясной поляне. Особенно персонал.
Ваше любимое занятие?
Чистка обуви, ванны, фарфора, фаянса. ОБУВИ. Вождение авто. Делать видеоклипы. . Путешествия. Фотографирую много.
Каких людей вы не любите:
Подлых. Завистливых.
Главная черта вашего характера:
Стараюсь понять другого человека. Задавайте много вопросов - и давайте увидимся в реальной жизни. Других вариантов знакомства не вижу. Половина знакомств, переходящих в серьезные отношения происходит на работе, там сразу видно, кто и на что способен, особенно после первой корпоративной вечеринки... И только около пятнадцати процентов знакомств в нэте... Слишком много вранья и прочего виртуального хлама. И это верно.
Город в котором Вы живёте... Да всё равно где он находится. Есть самолёт. Поезд. Автобус. Пароход...Паровоз..
Что вы больше всего цените в друзьях ?
Надёжность. И не ценю. Приветствую. Да и друг один. И товарищей не надо...Жили в совке, знаем...
Что вы больше всего ненавидите?
Ненависть - это плохо !
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Omar & The Howlers, Screamin*Cat двухтысячного года – очень бодренький альбом.. Иэхххх ! Если бы еще знать о чом поют. Только слова, да некоторые фразы толком то понимаю...А вместе их собрать не могу. Не могу. Вот и ищу подругу со знанием инглиша, да и много езжу по миру, и без инглиша счас никуда.
Состояние духа в настоящий момент: Дух задумался…
Анкету заполнил... А исчо я настойчив... Пристегни сайфэти бэлтс..Пристегни сайфэти бэлтс...Упрям. Поставил цель -
добиваюсь.
Каким вам хотелось бы себя видеть?
Сытым. Дедушкой. На острове. Несколько яхт на причале. С мыслью в голове... Не прикупить бы для внученьки пару островков поблизости..И на Феррарике дизельном пора её уже учить ездить...
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Честность
Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Гибкость. Да. И умные и восхищенные глаза….. Глаза любящие и в тракторе тоже блестят... А трактористу как приятно... Им восхищается ЖЕНЩИНА ! Его Королева ! Кстати управляю всем, где есть моторчик... От кофемолки...До Камаза, Скании и Фрэтлайнера стотонного.
Внешняя красота - это чистая условность. Мужчине надо быть не столько тщеславным, сколько достаточно умным для того, чтобы видеть свою Музу и Женщину самой красивой. Но для автора – Она Королева. И этим Всё сказано. И Она становится Королевой. Красота...Она в мозгах рождается. Там и живёт. Вощим...Надо много работать, чтобы стать Королевой ! Как Раиса Максимовна Горбачёва, Наина Иосифовна Ельцина...И прочие королевы. А принцесс у нас в стране много, но никто думать и работать не хочет. Все ждут прынца. Это грустно.
Ищу Музу, Подругу, Штурманэссу... У которой есть желание увидеть мир и говорить на заморском языке. Курсы и тренинги есть во всём мире. Не комплексуйте по поводу своего произношения, разговориться в стране говорящей гораздно легче, чем дома.
Люблю фотографировать. Делаю по пятьдесят тысяч кадров в год, есть неплохие. Проехал около миллиона километров без одной аварии, пятьдесят стран, не был в Южной Америке i Afrike
Еду в Северную Америку на три месяца, на машине, маршрут планируется совместно, хочу посмотреть и Южную Америку, в конце июля вылетаю,( uwe pobival) Вы можете присоединится ко мне в любое время и в любой стране, на тот период, который Вас устроит. Все расходы на трэвел мои
Самое поразительное для вас открытие:
Глаза женщин при выписке из роддома. Столько ЛЮБВИ и Энергетики не видел никогда. Красиво, чисто. Хорошо снимаю на видео, сослуживцы и знакомые часто напрягали с днями рождения, свадьбами и роддомами... Таких Глазиков не видел нигде и никогда ! Та ЛЮБОВЬ, которая светится в глазах Женщин около роддома, она потом переходит в Энергию, и дети вырастают Счастливыми. И мужу немного достаётся Счастья, и маме, и папе, деду и бабушке, тож. Внуки и внучки подсобят на старости им своими чистыми глазиками, и плиз не пишите мне комплиментов и похвалы тоже ! Лучше подумайте про меня тепло и хорошо. Мне придёт Ваше письмо в виде благодарности в другом виде... Машина не подведёт в мороз... И заведётся со второго раза.. Или гаишник не остановит...Или другая умная девушка улыбнется в реале... Но Ваша мысль не пропадёт !
В детстве дед ставил норматив на выправление гнутых старых гвоздей, тогда всё было в дефиците ( это когда нет товара в магазине, да и самих магазинов не много) Стукнешь молотком по пальцу, больно... И к бабусенции жалится на судьбу.. А она посмотрит на меня мудрыми глазами, вздохнёт.. Сам себя внучок не похвалишь, никто не похвалит... До этого выслушав мой монолог о тиранстве деда, о непомерных нормах на гвозди.. К друзьям ведь надо свалить на речку... Но от нормы на выравнивание не отмазался !
Решил - сделаю лучше, чем дед, десяток гвоздей через неделю стабильно колотил в день, набил руку, насобачился, наловчился, да и к кентам успевал и задания же исчо в первом классе вроде дают в школе..Царапкать чо то в тетрадке. Проблема не слабее гвоздевой ! Бабуська серьезно подходила к воспитанию. По сталински. На мою первую попытку курить, дед вяло прореагировал, а от бабусика и крапивы летал по огороду, как метеор.. Разметывая слёзы и сопли, как пожарная машина при пожаре !Наверное при этом исчо и клятвы были мои о вреде курения.. Громкие.. Двоюродный братик ( седьмой класс, курить начинал, и я ж тоже за компанию) едри его за ногу ! Соседи через забор с любопытством созерцали.. Минздрав предупреждал ! Опасно это... Курить в первом классе
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Пристегните ремни безопасности !
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Толерантность...Во какое мудрённое то слово
Ваши любимые литературные герои:
Том Сойер и Гелькбэрри Финн, если не ошибаюсь...
Самое недавнее ваше достижение:
Завёл старую дизельную машину на морозе под тридцать пять!
Самая недавняя неудача / потеря: Зажигалка - подарок. Корейская, надёжная, газовая.
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Побывать в Южной и Северной Америке...
Есть ли у вас домашние животные?
Один. Совсем один. И это наверное то животное, которое мучает " клаву" и свои мозги, отвечая на эти вопросы... Царь, так сказать, всех животных. Человек. Не самый умный и расторопный, но пока не сожрали, и это радует. Животное енто упрямо, вредно, и не очень тактично. Но ездит хорошо. И даже приз есть в автокроссе, за Волю к Победе ! А еще это животное настойчивое. И временами такое доброе...
Ваш любимый город:
Деревня на юге Франции, на границе с Италией, ЛЮДИ там живут хорошие и добрые... А все мегаполисы озлобленные и нервные, суета одна. Но Лондон понравился больше всех... Месяц ботинки не чистил... Блестят, зараза, как новые... Чисто однако...
Как долго вы можете быть без общения?
Недельку, другую, третью...
Ваш любимый фильм:
Список из пары, тройки тысяч фильмов высылается на мыло. По обоюдному желанию.
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Уровень подготовки водителей в автошколах... И как они ездят, про Европу не говорю, стандарт... Но англики и скотики на своём острове...Это что - то ! Бабули под семьдесят... На уровне наших второразрядников в автокроссе.. ПЕСНЯ ! Когда ВСЕ так ездят, хочется ЛЕТАТЬ !
Книга, которую вы сейчас читаете:
Лев ( то еще животное) Николаевич Толстой, Война и Мир. Асилил со второй попытки. Первая в детстве не удалась, да и по другому книга тогда воспринималась. Да и не могу же читать одну книгу, пока висит эта анкета в нэте..Верно ?! А музей на ж/д станции получше будет, чем в Ясной поляне. Особенно персонал.
Ваше любимое занятие?
Чистка обуви, ванны, фарфора, фаянса. ОБУВИ. Вождение авто. Делать видеоклипы. . Путешествия. Фотографирую много.
Каких людей вы не любите:
Подлых. Завистливых.
Главная черта вашего характера:
Стараюсь понять другого человека. Задавайте много вопросов - и давайте увидимся в реальной жизни. Других вариантов знакомства не вижу. Половина знакомств, переходящих в серьезные отношения происходит на работе, там сразу видно, кто и на что способен, особенно после первой корпоративной вечеринки... И только около пятнадцати процентов знакомств в нэте... Слишком много вранья и прочего виртуального хлама. И это верно.
Город в котором Вы живёте... Да всё равно где он находится. Есть самолёт. Поезд. Автобус. Пароход...Паровоз..
Что вы больше всего цените в друзьях ?
Надёжность. И не ценю. Приветствую. Да и друг один. И товарищей не надо...Жили в совке, знаем...
Что вы больше всего ненавидите?
Ненависть - это плохо !
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Omar & The Howlers, Screamin*Cat двухтысячного года – очень бодренький альбом.. Иэхххх ! Если бы еще знать о чом поют. Только слова, да некоторые фразы толком то понимаю...А вместе их собрать не могу. Не могу. Вот и ищу подругу со знанием инглиша, да и много езжу по миру, и без инглиша счас никуда.
Состояние духа в настоящий момент: Дух задумался…
Анкету заполнил... А исчо я настойчив... Пристегни сайфэти бэлтс..Пристегни сайфэти бэлтс...Упрям. Поставил цель -
добиваюсь.
Каким вам хотелось бы себя видеть?
Сытым. Дедушкой. На острове. Несколько яхт на причале. С мыслью в голове... Не прикупить бы для внученьки пару островков поблизости..И на Феррарике дизельном пора её уже учить ездить...
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Честность
Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Гибкость. Да. И умные и восхищенные глаза….. Глаза любящие и в тракторе тоже блестят... А трактористу как приятно... Им восхищается ЖЕНЩИНА ! Его Королева ! Кстати управляю всем, где есть моторчик... От кофемолки...До Камаза, Скании и Фрэтлайнера стотонного.
Внешняя красота - это чистая условность. Мужчине надо быть не столько тщеславным, сколько достаточно умным для того, чтобы видеть свою Музу и Женщину самой красивой. Но для автора – Она Королева. И этим Всё сказано. И Она становится Королевой. Красота...Она в мозгах рождается. Там и живёт. Вощим...Надо много работать, чтобы стать Королевой ! Как Раиса Максимовна Горбачёва, Наина Иосифовна Ельцина...И прочие королевы. А принцесс у нас в стране много, но никто думать и работать не хочет. Все ждут прынца. Это грустно.
Ответить
Вот и нету телефона...
А в личке то можно его оставлять !?!??
Или путешественники по полгода переписываются, прежде чем вместе поехать куда либо ?
Или путешественники по полгода переписываются, прежде чем вместе поехать куда либо ?
Ответить
для Den25:
В профайле есть графа "подпись". Там пишите о себе все, что считаете нужным.
Ответить
Привет Валерочка! Как бы мне хотелось поехать с тобой, но мне уже 2 раза посольство США отказало в визе! А Южную Америку я очень люблю, была 3 недели зимой в Чили и на острове Пасхи, все планировала сама без всяких турфирм. И, естесственно, поеду туда еще. Я тоже обожаю фото и видео-съемку. Желаю тебе приятнных впечатлений и удачи! ЛарисаDen25 : Вот и нету телефона...
Ответить
У меня есть виза - собираюсь 3-10 ноября, лечу в Нью-Йорк (первое, так сказать, знакомство с городом).Den25 : Прилетел в Америку в августе. Много езжу, одному тоскливо. Купил у знакомых неплохой бу Джип, палатку, навигатор. В Америке 17.000 кэмпграундов, парковки для туристов, дорожки, душ, туалет, часто бассейн. Народ здесь путешествует на своих домах на колёсах, по взрослому, но и место всегда есть для палаточников, мангалы там всякие, барбекьюшницы. С палатками ездят студенты, иммигранты. Сьездил на Ниагару. Потрясает. Манхэттен не очень понравился.
мой адрес: *****
Ольга
Ответить
nauras :
Привет Валерочка! Как бы мне хотелось поехать с тобой, но мне уже 2 раза посольство США отказало в визе! А Южную Америку я очень люблю, была 3 недели зимой в Чили и на острове Пасхи, все планировала сама без всяких турфирм. И, естесственно, поеду туда еще. Я тоже обожаю фото и видео-съемку. Желаю тебе приятнных впечатлений и удачи! Лариса
Ответить
Приве Лариса!
Очень интересно - остров Пасхи. Очень хочется посмотреть. Если можно дай советы как самой без тур. фирм. все провернуть? Заранее спасибо.
Очень интересно - остров Пасхи. Очень хочется посмотреть. Если можно дай советы как самой без тур. фирм. все провернуть? Заранее спасибо.
Ответить
Телефон и Skype смотрите в профайле.
Ответить
Шпашибо!!!!!!!!!Redaktor : для Den25:
Ответить
для <Алина 69>:
Телефон и Skype оставил в профайле...Смотрите, звоните, стучитесь.
Телефон и Skype оставил в профайле...Смотрите, звоните, стучитесь.
Ответить
Люди ! Получайте визы в центрально и южно американские страны в Москве. В Вашингтоне енто дело муторное и долгое, да житьё здесь недешовое. А поесть можно только в центре. Нормальнно поесть.
Ответить
Привет Алина! Я так редко сюда захожу, поэтому и задержалась с ответом. По поводу Чили. Плохо, что страна визовая. Я бронировала хостел в Сантьяго на первые 3 дня по интернету и с листом брони получала визу в консульстве. Но ждала ее почти месяц и у меня чуть не пропал авиа-билет, который я не выкупала (но бронировала) до того момента, пока не получила визу. А на о.Пасхи билет брала в Сантьяго без проблем. Была там 5 дней (вполне достаточно, что бы все посмотреть!) Турфирмы даже не нужны если есть собственные планы - что посмотреть в конкретной стране!Алина- путешественница : Приве Лариса!
Ответить
Ceйчас в Гватемале, моб.***** код страны 502 надеюсь услышать голос штурманессы.
Ответить
24 noyabrya snova v USA. Pishite.
Ответить
Ну не едут зимой в Канаду....Не едут...
Ответить
+ 8 часов. Москва 10 утра - США 18 вечер
Ответить
Валерий, Вы в каком городе живете? Разница во времени между Нью Йорком и Москвой 8 часов, только со знаком минус: когда в Нью Йорке 10 утра, в Москве 6 вечера.Den25 : + 8 часов. Москва 10 утра - США 18 вечер
Ответить
Привет, Валерий.
У меня тоже нескончаемая жажада к путешествиям.Только этим и занимаюсь.
В штатах была.Ты сейчас уже, наверное,нашел попутчицу.Ну,в любом случае
пиши,может встретимся в других краях
***** -my e-mail
У меня тоже нескончаемая жажада к путешествиям.Только этим и занимаюсь.
В штатах была.Ты сейчас уже, наверное,нашел попутчицу.Ну,в любом случае
пиши,может встретимся в других краях
***** -my e-mail
Ответить
Мой телефон и аська в профайле. Звоните. Стучитесь
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02