Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика(цу) в Испанию из Москвы с 7-8 сентября на 2 недельки.
Привет. Мне 29, не занудная и не уродина. Хочется весело отдохнуть - в меру позагорать и поездить на экскурсии..
В Испанию еду впервый раз и одной скучно. Если вы тоже из Москвы то пишите.. попутешествуем вместе))
Если не Испанию, если собираетесь в другое место то можно обсудить..так как билетов еще никуда не брала.. ))
Так сказать в свободном полете)
В Испанию еду впервый раз и одной скучно. Если вы тоже из Москвы то пишите.. попутешествуем вместе))
Если не Испанию, если собираетесь в другое место то можно обсудить..так как билетов еще никуда не брала.. ))
Так сказать в свободном полете)
Ответить
Привет! Куда планируешь полет? по путевке или?... На какую сумму ориентируешься? У тебя есть шенгенская виза (или была когда-нибудь)?
P.S. Хотя я из Новосибирска, но лететь все равно через Москуву.
P.S. Хотя я из Новосибирска, но лететь все равно через Москуву.
Ответить
Да вот не знаю, может пешком..до Испании... (вспомнила мультик) .."и пошли они до городу Парижу..по дороге концерты давали..")
По путевке Ал, тока куда пока не знаю -думала в Лоретт но почитала отзывы что то все всё там хают..
По сумме тоже не знаю.. предлагай..варианты.
Шенгенская была, сейчас нет-но сделать не проблема.
Вообще если бы набрать толпу..было бы супер..а то что то тоска в последнее время задавила..
По путевке Ал, тока куда пока не знаю -думала в Лоретт но почитала отзывы что то все всё там хают..
По сумме тоже не знаю.. предлагай..варианты.
Шенгенская была, сейчас нет-но сделать не проблема.
Вообще если бы набрать толпу..было бы супер..а то что то тоска в последнее время задавила..
Ответить
Я вообще в этом деле новичок - нигде ни разу не была. Тоже подумывала "дикарем", организованным туристом как-то... не очень. но не могу компанию найти, а ехать туда не знаю куда, да с учетом того, что по-испански я не разговариваю... Я посмотрела на "Неве" - три звезды (да я бы и в остале пожила), полупансион, самолет от Москвы и обратно, правда, без экскурсий - это уже за отдельную денежку, где-то 32 (тыщи рублей) на одного в сингле. Я ориентировалась на Барселону, Валенсию, Бенидорм - здесь внизу мое объявление болтается, кстати. Вообще там везде красиво (это что касается осмотра достопримечательностей), до остального можно доехать, а что до прочих развлечений - не знаю, да это уже во многом от самого человека зависит. В общем, думайте, если что - то я вся ваша.
А.
P.S. А концерты давать я могу - петь, там, например, или, вот, сплясать...
P.P.S Вот, пока пишу, по телеку реклама - мол, отдыхай в Испании. Думаешь, знак судьбы?

А.
P.S. А концерты давать я могу - петь, там, например, или, вот, сплясать...

P.P.S Вот, пока пишу, по телеку реклама - мол, отдыхай в Испании. Думаешь, знак судьбы?

Ответить
Ал -да уж..видать точно знак..))))
Я вот тоже думаю лучше под Барселону махнуть -в лоретт...там что нить вполне можно присмотреть. У меня сестра была в отеле Мерседес. Ой очень понравилось -вполне приличный недорогой отель, много молодежи и русскоговорящий персонал. Мне лично все равно будут там русские отдыхать или нет. "Наши на отдыхе" -это отдельная тема для разговора))). А мне самой понравился отель Беникактус в Бенедорме. Красивое такое здание высотное.. супер там наверно на последних этажах.
Я за относительно организованный отдых.. дикарем что то не хочется. К тому же тоже с испанским не владах.. кроме мучачос и амиго больше не бельмеса не знаю. Но думаю уже и с этими словами можно нормально отдохнуть)))) Я не ставлю целей познакомиться с испанцами... "нас и здесь неплохо кормят")))
О цене - http://*****
зайди по этой ссылке и посмотри цены и отели.. На турфирму не обращай внимание-просто нужно определиться с местом. До 1 тыс. евро на путевку -для меня приемлимо...будет дешевле значит дешевле.
Хорошо что петь можешь -значит не пропадем ))))
Я вот тоже думаю лучше под Барселону махнуть -в лоретт...там что нить вполне можно присмотреть. У меня сестра была в отеле Мерседес. Ой очень понравилось -вполне приличный недорогой отель, много молодежи и русскоговорящий персонал. Мне лично все равно будут там русские отдыхать или нет. "Наши на отдыхе" -это отдельная тема для разговора))). А мне самой понравился отель Беникактус в Бенедорме. Красивое такое здание высотное.. супер там наверно на последних этажах.
Я за относительно организованный отдых.. дикарем что то не хочется. К тому же тоже с испанским не владах.. кроме мучачос и амиго больше не бельмеса не знаю. Но думаю уже и с этими словами можно нормально отдохнуть)))) Я не ставлю целей познакомиться с испанцами... "нас и здесь неплохо кормят")))
О цене - http://*****
зайди по этой ссылке и посмотри цены и отели.. На турфирму не обращай внимание-просто нужно определиться с местом. До 1 тыс. евро на путевку -для меня приемлимо...будет дешевле значит дешевле.
Хорошо что петь можешь -значит не пропадем ))))
Ответить
Тэк-с... Ссылочку стерли.
ну да ладно, я их уже столько перелопатила... А интересно, как бы адресок (e-mail я имею в виду)оставить, чтобы цензуру миновать и уже более приватно общаться с указанием разного рода подробностей? А как насчет не сидеть (ну, или, там, ходить...) всю дорогу в одном отеле, а разработать маршрут (с охватом, например, пары-тройки городов), и по всему пути забронировать отели? Это, конечно, проблематичнее в плане, что самостоятельности больше, а стало быть, и ответсвенности и т.п., но с другой стороны - напрмер, захотелось поехать из Барселоны в Валенсию, так чтобы не совсем уж голопом по европам - утром приехали, вечером приехали...
Я, кстати, тоже в Испанию собираюсь не из-за красивых глаз испанских идальго. Но, в принципе, познакомиться было бы интересно - все-таки разные люди, культуры, менталитеты. было бы жаль побывать в стране и не пообщаться с местным населением. Что же до русских, так мне их и в России хватает - прямо на каждом углу, да что углу!..
В смысле, что это наличие такого окружения меня в данном случае тоже не очень волнует. Если есть попутчик, то этойкомпании вполне достаточно.

Я, кстати, тоже в Испанию собираюсь не из-за красивых глаз испанских идальго. Но, в принципе, познакомиться было бы интересно - все-таки разные люди, культуры, менталитеты. было бы жаль побывать в стране и не пообщаться с местным населением. Что же до русских, так мне их и в России хватает - прямо на каждом углу, да что углу!..

Ответить
Знаешь ..была у меня с подружкой такая мысль в Испании по городам и весям пошариться году эдак в 2001г..но это проблематично для простого обывателя - просто потому что такой тур индивидуален, и соотвественно и стоит..Да и если честно я мало хотела бы заморачиваться. Для того чтобы реально посмотреть Испании нужно ехать на месяц, либо по экскурсионке..
Ответить
Да нет, я не имела в виду организованный тур через турфирму, как раз наоброт - минуя ее, сосвершенно самостоятельно подобрать маршрут, бронировать гостиницы и пр. мои знакомые, кторые раз (или не раз) съездили "в заграницу", так теперь и делают. И другим советуют. Особенно если это касается Европы, где, по их словам, заблудиться просто невозможно, настолько там все туристоориентированно (не знаю, им виднее). Но я не настаиваю, тем более с моим роскошным отсутсвием опыта.
Возможно, ккогда-нибудь потом я и проделаю эту хитрую операцию таким образом, но пока...
Кстати, ты уже когда-нибудь ездила с попутчиком таким образом? т.е. не знакомым, а найденным по интернету иногородним?..

Кстати, ты уже когда-нибудь ездила с попутчиком таким образом? т.е. не знакомым, а найденным по интернету иногородним?..

Ответить
Ал..совершенно нет. Один раз поехала с приятельницей в Киев. В итоге в первый же день она стала учить меня уму разуму, я психанула мы поругались. И всю неделю что я там была не общались и ходили порознь..
Повторения такого же опыта больше не хочу))
Фиафан - и что за возможность? Дешево и недорого это как?.. (вспомнила фильм Хостел) ......
Повторения такого же опыта больше не хочу))
Фиафан - и что за возможность? Дешево и недорого это как?.. (вспомнила фильм Хостел) ......
Ответить
Фиафан ))ага ...
-"ну будите у нас на Колыме..."
- "нет. уж лучше вы к нам"))
Аппартаменты это хорошо ... но простите мои "глубокие" познания в географии -Ибица это же остров)) Запаришся ездить на материк..
-"ну будите у нас на Колыме..."
- "нет. уж лучше вы к нам"))
Аппартаменты это хорошо ... но простите мои "глубокие" познания в географии -Ибица это же остров)) Запаришся ездить на материк..
Ответить
Алла -какие потенциальные попутчики тебя покидают? (непоняла)
Фиафан - молодец что определился...
Фиафан - молодец что определился...
Ответить
Привет. Зайди в свой кабинет.
Ответить
")) У вас нет отдельного кабинета?))))))))))"
зашла. Прочла. Ну е моё..не всегда удается быть на форуме.. работаю все ж..
зашла. Прочла. Ну е моё..не всегда удается быть на форуме.. работаю все ж..
Ответить
Всем пока, если реально кто-то хочит за компашку сгоняться, ВЭЛ КОМ !!!!!! Не хочится тратить время в пустую.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02