Хочу в Пекин-Шанхай в сентябре!!!

Вот собралась в Пекин-Шанхай в сентябре и естественно не хочу переплачивать за одиночку. :D
Люди с таким же желанием, пишите!
для Nellyyy:
привет!!! тоже хочу туда же :D)) уже есть какие-нибудь варианты туров???
мне 28, общительная и лёгкая на подъём. Вероника
для jetwing:
Вариант рассмтаривала только Пекин-Шанхай. На сайте Россины тур стоит 1199 у.е. В Пекине есть знакомая, которая вечерами могла бы показывать достопримечательности. Т.к. продолжительность всего лишь 7/8 дн/ночей программа тура оч.насыщенная. У тебя какие планы? Номер аси есть в личке. Пиши
Привет, я Тёма, я поеду в Пекин 17 августа, я живу в г. Благовещенске, путёвки у нас стоят НАМНОГО дЕШЕВЛЕ, если что стучите в асю *****
для :
Намного дешевле это сколько?
Добрый день!
У меня тоже в планах съездить в тур Пекин-Шанхай во второй половине сентября.
Нашла тур на сайте фирмы Старый город на 12 дней. Если не нашли попутчиков, то напишите пожалуйста.
Где-то 15 000 руб. будет, стоить из г.Благовещенска, irena_16, поехали!!!
К сожалению у меня отпуск в сентябре, я живу на Волге и мне проще добраться до Китая с вылетом из Москвы. Благовещенск слишком далеко. Желаю удачной поездки.
Жаль....
Nellyyy ты поедеш? Свяжися со мною по АСи *****
для Razen:
К сожалению, я еду в сентябре, в августе ну никак.
для irena_16:
С попутчиками в Китай как то не густо. Так что в поиске до сих пор! :D
Nellyyy
На сайте Россина тур Китай 1199 у.е. это доллары или евро?
На какое число планируете вылететь 04.09, 16.09, 25.09???
Отпуск у меня с 15.09.
для irena_16:
Это доллары (курс ЦБ), +2% на день оплаты.
[QUOTE]Nellyyy:

Если вы планируете поездку во второй половине сентября, то составлю вам компанию. Мне 32 года.
Напишите мне по электронной почте.
привет всем!!! еду по экскурсионке "Гранд Тур "Китай" через Шанхай" на 12 дней 26 августа - турфрима "ИстЛайн". цена - 1895 за дабл. мне там как раз ищут пару, а то придётся еще 300 баксов доплачивать. программа насыщенная - посмотрите на сайте - там Пекин, Шанхай и еще 3 города. присоединятесь :D