Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Хочу в Пекин-Шанхай в сентябре!!!
Вот собралась в Пекин-Шанхай в сентябре и естественно не хочу переплачивать за одиночку.
Люди с таким же желанием, пишите!

Люди с таким же желанием, пишите!
Ответить
для Nellyyy:
привет!!! тоже хочу туда же
)) уже есть какие-нибудь варианты туров???
мне 28, общительная и лёгкая на подъём. Вероника
привет!!! тоже хочу туда же

мне 28, общительная и лёгкая на подъём. Вероника
Ответить
для jetwing:
Вариант рассмтаривала только Пекин-Шанхай. На сайте Россины тур стоит 1199 у.е. В Пекине есть знакомая, которая вечерами могла бы показывать достопримечательности. Т.к. продолжительность всего лишь 7/8 дн/ночей программа тура оч.насыщенная. У тебя какие планы? Номер аси есть в личке. Пиши
Вариант рассмтаривала только Пекин-Шанхай. На сайте Россины тур стоит 1199 у.е. В Пекине есть знакомая, которая вечерами могла бы показывать достопримечательности. Т.к. продолжительность всего лишь 7/8 дн/ночей программа тура оч.насыщенная. У тебя какие планы? Номер аси есть в личке. Пиши
Ответить
Добрый день!
У меня тоже в планах съездить в тур Пекин-Шанхай во второй половине сентября.
Нашла тур на сайте фирмы Старый город на 12 дней. Если не нашли попутчиков, то напишите пожалуйста.
У меня тоже в планах съездить в тур Пекин-Шанхай во второй половине сентября.
Нашла тур на сайте фирмы Старый город на 12 дней. Если не нашли попутчиков, то напишите пожалуйста.
Ответить
Где-то 15 000 руб. будет, стоить из г.Благовещенска, irena_16, поехали!!!
Ответить
К сожалению у меня отпуск в сентябре, я живу на Волге и мне проще добраться до Китая с вылетом из Москвы. Благовещенск слишком далеко. Желаю удачной поездки.
Ответить
Nellyyy ты поедеш? Свяжися со мною по АСи *****
Ответить
для Razen:
К сожалению, я еду в сентябре, в августе ну никак.
К сожалению, я еду в сентябре, в августе ну никак.
Ответить
Ответить
Nellyyy
На сайте Россина тур Китай 1199 у.е. это доллары или евро?
На какое число планируете вылететь 04.09, 16.09, 25.09???
Отпуск у меня с 15.09.
На сайте Россина тур Китай 1199 у.е. это доллары или евро?
На какое число планируете вылететь 04.09, 16.09, 25.09???
Отпуск у меня с 15.09.
Ответить
для irena_16:
Это доллары (курс ЦБ), +2% на день оплаты.
Это доллары (курс ЦБ), +2% на день оплаты.
Ответить
[QUOTE]Nellyyy:
Если вы планируете поездку во второй половине сентября, то составлю вам компанию. Мне 32 года.
Напишите мне по электронной почте.
Если вы планируете поездку во второй половине сентября, то составлю вам компанию. Мне 32 года.
Напишите мне по электронной почте.
Ответить
привет всем!!! еду по экскурсионке "Гранд Тур "Китай" через Шанхай" на 12 дней 26 августа - турфрима "ИстЛайн". цена - 1895 за дабл. мне там как раз ищут пару, а то придётся еще 300 баксов доплачивать. программа насыщенная - посмотрите на сайте - там Пекин, Шанхай и еще 3 города. присоединятесь

Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02