В Германию через Скандинавию на а/м в первой половине августа

Ищу попутчика(цу)-штурмана, желательно знающего(ую) автомобильный маршрут СПб-Финляндия-Швеция-Дания-Германия (паром Хельсинки-Стокгольм). Можно и обратно через пару недель.
Бензин пополам.
Игорь
Игорь. Готов составить компанию. Есть опыт передвижения по указанному маршруту в июне 2007 г.
Насколько я понял, предлагается только доставка туда и обратно? По Европе путешествуем спмостоятельно?
Игорь
Gonta : Насколько я понял, предлагается только доставка туда и обратно? По Европе путешествуем спмостоятельно?
Игорь
Я собираюсь ехать по личным делам в Берлин. По Европе путешествовать не планирую, если не считать указанного маршрута. Дата поездки обратно для меня пока совершенно не ясна. У Вас 25.08 - четко определенная дата? У меня сейчас визы еще нет, и получу я ее не раньше 10-15 августа. Насколько хорошо Вы ориентируетесь? Сами были за рулем в июне? и т.п. Расскажите немного о себе и о впечатлениях от поездки в приват.
Даты четкие, так как оформляеются отпуска и визы: 24 августа - последний рабочий день, 10 сентября - на работу.
Визы обещают сделать за неделю.
Ориентируюсь я с навигатором. В июне сам проехал за 2 недели дней 7000 км по тому же маршруту + Бенилюкс, Саар, Бавария, Каринтия, Венгрия, Украина.
Впечатления хорошие.
Пишите на адрес: *****
Игорь