Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
В Германию через Скандинавию на а/м в первой половине августа
Ищу попутчика(цу)-штурмана, желательно знающего(ую) автомобильный маршрут СПб-Финляндия-Швеция-Дания-Германия (паром Хельсинки-Стокгольм). Можно и обратно через пару недель.
Бензин пополам.
Игорь
Бензин пополам.
Игорь
Ответить
Насколько я понял, предлагается только доставка туда и обратно? По Европе путешествуем спмостоятельно?
Игорь
Игорь
Ответить
Я собираюсь ехать по личным делам в Берлин. По Европе путешествовать не планирую, если не считать указанного маршрута. Дата поездки обратно для меня пока совершенно не ясна. У Вас 25.08 - четко определенная дата? У меня сейчас визы еще нет, и получу я ее не раньше 10-15 августа. Насколько хорошо Вы ориентируетесь? Сами были за рулем в июне? и т.п. Расскажите немного о себе и о впечатлениях от поездки в приват.Gonta : Насколько я понял, предлагается только доставка туда и обратно? По Европе путешествуем спмостоятельно?
Игорь
Ответить
Даты четкие, так как оформляеются отпуска и визы: 24 августа - последний рабочий день, 10 сентября - на работу.
Визы обещают сделать за неделю.
Ориентируюсь я с навигатором. В июне сам проехал за 2 недели дней 7000 км по тому же маршруту + Бенилюкс, Саар, Бавария, Каринтия, Венгрия, Украина.
Впечатления хорошие.
Пишите на адрес: *****
Игорь
Визы обещают сделать за неделю.
Ориентируюсь я с навигатором. В июне сам проехал за 2 недели дней 7000 км по тому же маршруту + Бенилюкс, Саар, Бавария, Каринтия, Венгрия, Украина.
Впечатления хорошие.
Пишите на адрес: *****
Игорь
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02