Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Кто в Крым в августе?
для :
Наша смешанная компания 3М + 2Ж едет в Крым дикарями в район Алушты с 27.07 по 17.08. Подробности на сайте и через эл. почту, адреса на моей странице этого сайта
Наша смешанная компания 3М + 2Ж едет в Крым дикарями в район Алушты с 27.07 по 17.08. Подробности на сайте и через эл. почту, адреса на моей странице этого сайта

Ответить
я хочу в коктебель в крым, 3-4 дня поваляться на пляже, а потом ездить и смотреть все.. а у тебя какие планы???
Ответить
для :
автопешеходное - это между интересными точками едем на микроавтобусе, а уж в горы - пешком)
вообще, если интересно, задайте в любом поисковике слова "автопешеходное путешествие", найдетсыя и мое объявление с контакными телефонами и почтой. А там уж расскажу подробно)
автопешеходное - это между интересными точками едем на микроавтобусе, а уж в горы - пешком)
вообще, если интересно, задайте в любом поисковике слова "автопешеходное путешествие", найдетсыя и мое объявление с контакными телефонами и почтой. А там уж расскажу подробно)
Ответить
Приветик!я собираюсь в Евпаторию 26августа на 10ночей,гостинница Киев в центре набережной,если интересно пиши
Ответить
Господа! тоже сорвалась поездка, рассмотрю любые предложения на август-сентябрь!
мне 22, из питера.
как со мной связаться - смотрите мой профиль!
мне 22, из питера.
как со мной связаться - смотрите мой профиль!
Ответить
Привет, меня зовут Настя!
Еще не знаю,куда в отпуск поехать! Скажи, а стоимость номера в сутки какая? Первая линия? Уже заказывала? Прости,что на ты и столько вопросов сразу. Я просто тоже думаю в Евпаторию рвануть, но ни разу там не была ни цен не знаю, ничего..
Еще не знаю,куда в отпуск поехать! Скажи, а стоимость номера в сутки какая? Первая линия? Уже заказывала? Прости,что на ты и столько вопросов сразу. Я просто тоже думаю в Евпаторию рвануть, но ни разу там не была ни цен не знаю, ничего..
Ответить
Отдыхали в мае под Евпаторией,на Донузлавской косе, лиман прозрачнейший видно как крабы по дну ползают, море неимоверной чистоты с огромными волнами(конечно если есть ветер) Рядом пгт Мирный мы жили на косе в частном отельчике,номер с душем горячая вода,кондишн,ТВ+ДВД, две комнаты,холодильник до лимана 10 м. до моря 2-3 мин пешком, нас было четверо,платили 25$ в сутки, в августе такое удовольствие стоит 75$ за номер, Щас там друзя отдыхают, аншлаг полнейший с местами(спасибо Казантипу!), благо взяли палатку с собой, проблем с жильем нету
Средняя стоимость еды в местных кафешках в среднем 30 грн = 6$ за один прием.Правда из развлечений только море и лиман
ну и конечно пиво,вино,домино.... Можно поехать на экскурсию по всему ЮБК со всеми достопримечательностями, в 5 утра выезд, возвращаетесь в 8-10 вечера цена 120 грн=24$ Зато чистые пляжи и отличный загар!

Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02