Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Кто в Крым в августе?
для :
Наша смешанная компания 3М + 2Ж едет в Крым дикарями в район Алушты с 27.07 по 17.08. Подробности на сайте и через эл. почту, адреса на моей странице этого сайта
Наша смешанная компания 3М + 2Ж едет в Крым дикарями в район Алушты с 27.07 по 17.08. Подробности на сайте и через эл. почту, адреса на моей странице этого сайта
Ответить
я хочу в коктебель в крым, 3-4 дня поваляться на пляже, а потом ездить и смотреть все.. а у тебя какие планы???
Ответить
для :
автопешеходное - это между интересными точками едем на микроавтобусе, а уж в горы - пешком)
вообще, если интересно, задайте в любом поисковике слова "автопешеходное путешествие", найдетсыя и мое объявление с контакными телефонами и почтой. А там уж расскажу подробно)
автопешеходное - это между интересными точками едем на микроавтобусе, а уж в горы - пешком)
вообще, если интересно, задайте в любом поисковике слова "автопешеходное путешествие", найдетсыя и мое объявление с контакными телефонами и почтой. А там уж расскажу подробно)
Ответить
Приветик!я собираюсь в Евпаторию 26августа на 10ночей,гостинница Киев в центре набережной,если интересно пиши
Ответить
Господа! тоже сорвалась поездка, рассмотрю любые предложения на август-сентябрь!
мне 22, из питера.
как со мной связаться - смотрите мой профиль!
мне 22, из питера.
как со мной связаться - смотрите мой профиль!
Ответить
Привет, меня зовут Настя!
Еще не знаю,куда в отпуск поехать! Скажи, а стоимость номера в сутки какая? Первая линия? Уже заказывала? Прости,что на ты и столько вопросов сразу. Я просто тоже думаю в Евпаторию рвануть, но ни разу там не была ни цен не знаю, ничего..
Еще не знаю,куда в отпуск поехать! Скажи, а стоимость номера в сутки какая? Первая линия? Уже заказывала? Прости,что на ты и столько вопросов сразу. Я просто тоже думаю в Евпаторию рвануть, но ни разу там не была ни цен не знаю, ничего..
Ответить
Отдыхали в мае под Евпаторией,на Донузлавской косе, лиман прозрачнейший видно как крабы по дну ползают, море неимоверной чистоты с огромными волнами(конечно если есть ветер) Рядом пгт Мирный мы жили на косе в частном отельчике,номер с душем горячая вода,кондишн,ТВ+ДВД, две комнаты,холодильник до лимана 10 м. до моря 2-3 мин пешком, нас было четверо,платили 25$ в сутки, в августе такое удовольствие стоит 75$ за номер, Щас там друзя отдыхают, аншлаг полнейший с местами(спасибо Казантипу!), благо взяли палатку с собой, проблем с жильем нету Средняя стоимость еды в местных кафешках в среднем 30 грн = 6$ за один прием.Правда из развлечений только море и лиман ну и конечно пиво,вино,домино.... Можно поехать на экскурсию по всему ЮБК со всеми достопримечательностями, в 5 утра выезд, возвращаетесь в 8-10 вечера цена 120 грн=24$ Зато чистые пляжи и отличный загар!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02