Кто в Крым в августе?

Никто не хочет в Крым в августе?Рассматриваю все предложения.Мне 25, из Питера.
может быть, присоединитесь к нам? автопешеходное путешествие от Феодосии до мыса Айя на 11 дней.
контакты оставлять здесь почему-то запрещено, задавайте вопросы в топике, если заинтересовало.
Strazana, а как с тобой связаться, я тоже в середине августа собирался в крым
Я еду в начале августа, где-то со 2 по 13-14.
а как это автопешеходное? *****
для :
Наша смешанная компания 3М + 2Ж едет в Крым дикарями в район Алушты с 27.07 по 17.08. Подробности на сайте и через эл. почту, адреса на моей странице этого сайта :D
я хочу в коктебель в крым, 3-4 дня поваляться на пляже, а потом ездить и смотреть все.. а у тебя какие планы???
Я еду в Севастополь
для :
автопешеходное - это между интересными точками едем на микроавтобусе, а уж в горы - пешком)
вообще, если интересно, задайте в любом поисковике слова "автопешеходное путешествие", найдетсыя и мое объявление с контакными телефонами и почтой. А там уж расскажу подробно)
В евпаторию числа 12 августа на 10-12 дней
мне 25 лет
Приветик!я собираюсь в Евпаторию 26августа на 10ночей,гостинница Киев в центре набережной,если интересно пиши
Мне 24,с ч/ю,не лезби :D
для <Ирина>:
Привет! Буду в Евпатории с 25 августа, мне 23 года,поездка с друзьями сорвалась из-за работы..
мой адрес-*****.ru
Господа! тоже сорвалась поездка, рассмотрю любые предложения на август-сентябрь!
мне 22, из питера.
как со мной связаться - смотрите мой профиль!
:D
: Никто не хочет в Крым в августе?Рассматриваю все предложения.Мне 25, из Питера.
Еду в Евпаторию в начале августа. О себе: 26 лет, из Нижнего Новгорода.
Будем в Евпатории с 16 по 25 августа. Подробнее по аське:238-908-516
Привет, меня зовут Настя!
Еще не знаю,куда в отпуск поехать! Скажи, а стоимость номера в сутки какая? Первая линия? Уже заказывала? Прости,что на ты и столько вопросов сразу. Я просто тоже думаю в Евпаторию рвануть, но ни разу там не была ни цен не знаю, ничего..
Отдыхали в мае под Евпаторией,на Донузлавской косе, лиман прозрачнейший видно как крабы по дну ползают, море неимоверной чистоты с огромными волнами(конечно если есть ветер) Рядом пгт Мирный мы жили на косе в частном отельчике,номер с душем горячая вода,кондишн,ТВ+ДВД, две комнаты,холодильник до лимана 10 м. до моря 2-3 мин пешком, нас было четверо,платили 25$ в сутки, в августе такое удовольствие стоит 75$ за номер, Щас там друзя отдыхают, аншлаг полнейший с местами(спасибо Казантипу!), благо взяли палатку с собой, проблем с жильем нету :D Средняя стоимость еды в местных кафешках в среднем 30 грн = 6$ за один прием.Правда из развлечений только море и лиман :D ну и конечно пиво,вино,домино.... Можно поехать на экскурсию по всему ЮБК со всеми достопримечательностями, в 5 утра выезд, возвращаетесь в 8-10 вечера цена 120 грн=24$ Зато чистые пляжи и отличный загар!