кто знает турфирму Альфа Трэвэл?

они проводят акцию по путевкам в 7 стран с открытой датой на 36 месяцев,дарят 2 недели и разные бонусы- типа золотой карты, но при условии предоплаты- 500$.Стоимость путевки на 1 неделю 2700$ на двоих и две недели в подарок.Как это?
Я уже Вам ответил в разделе "отзывы о турфирмах". :D
а мне можете на этот же вопрос ответить???

:D
Могу.
Но будет проще, если Вы всё-таки посмотрите в разделе "отзывы о турфирмах".
Или вот, например:
common/agency/001005.html
common/agency/000935.html
Я 27.11.2006 побывал в "Альфа-Трэвэл" на так называемой рекламной акции с призами.
Такой некомпетентности, глупости и наглости сотрудников давно не встречал. Я им благодарен за то, что я убедился в несостоятельности этой фирмы до поездки, а не во время нее.
А хвалебные отклики в форумах они сами о себе оставляют.
цитата
А хвалебные отклики в форумах они сами о себе оставляют.
Не дадите ссылочку на самодельные хвалебные отзывы? :D
написано silver:
Я уже Вам ответил в разделе "отзывы о турфирмах". :D
Эта фирма разводит детей и их родителей!
Изображение
Мда... Прям "Ералаш" какой-то... :D :D :D
Romka : они проводят акцию по путевкам в 7 стран с открытой датой на 36 месяцев,дарят 2 недели и разные бонусы- типа золотой карты, но при условии предоплаты- 500$.Стоимость путевки на 1 неделю 2700$ на двоих и две недели в подарок.Как это?
Даже и не езди через них и не пытайся.Это просто что-то с чем-то, а если ездил, то ответь. А Сильвер, не знаю кто он и что, но он на многих сайтах советчик. Может и честный, но я не знаю, сомнения внутренние есть. А фирма ,,,,,,,,,, устал писать про нее. Возьми обычную турфирму-получил все то же самое, только правда все будет конкретно с датами, ценами и прочим и надежно.