Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
кто знает турфирму Альфа Трэвэл?
они проводят акцию по путевкам в 7 стран с открытой датой на 36 месяцев,дарят 2 недели и разные бонусы- типа золотой карты, но при условии предоплаты- 500$.Стоимость путевки на 1 неделю 2700$ на двоих и две недели в подарок.Как это?
Ответить
Я уже Вам ответил в разделе "отзывы о турфирмах".
Ответить
Могу.
Но будет проще, если Вы всё-таки посмотрите в разделе "отзывы о турфирмах".
Или вот, например:
common/agency/001005.html
common/agency/000935.html
Но будет проще, если Вы всё-таки посмотрите в разделе "отзывы о турфирмах".
Или вот, например:
common/agency/001005.html
common/agency/000935.html
Ответить
Я 27.11.2006 побывал в "Альфа-Трэвэл" на так называемой рекламной акции с призами.
Такой некомпетентности, глупости и наглости сотрудников давно не встречал. Я им благодарен за то, что я убедился в несостоятельности этой фирмы до поездки, а не во время нее.
А хвалебные отклики в форумах они сами о себе оставляют.
Такой некомпетентности, глупости и наглости сотрудников давно не встречал. Я им благодарен за то, что я убедился в несостоятельности этой фирмы до поездки, а не во время нее.
А хвалебные отклики в форумах они сами о себе оставляют.
Ответить
цитата
Не дадите ссылочку на самодельные хвалебные отзывы?А хвалебные отклики в форумах они сами о себе оставляют.
Ответить
Мда... Прям "Ералаш" какой-то...
Ответить
Даже и не езди через них и не пытайся.Это просто что-то с чем-то, а если ездил, то ответь. А Сильвер, не знаю кто он и что, но он на многих сайтах советчик. Может и честный, но я не знаю, сомнения внутренние есть. А фирма ,,,,,,,,,, устал писать про нее. Возьми обычную турфирму-получил все то же самое, только правда все будет конкретно с датами, ценами и прочим и надежно.Romka : они проводят акцию по путевкам в 7 стран с открытой датой на 36 месяцев,дарят 2 недели и разные бонусы- типа золотой карты, но при условии предоплаты- 500$.Стоимость путевки на 1 неделю 2700$ на двоих и две недели в подарок.Как это?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47