Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ищу компанию 23-30 июня на море под парусом
Маршрут: Мармарис (Турция)- Родос (Греция)
Формат: Парусная гонка "Channel Regatta"
Есть еще 4 места.
Есть еще 4 места.
Ответить
Жаль, что мой паспорт не готов. Поучаствовать в парусной гонке - давняя мечта. Расскажите, пожалуйста, на будущее, как вообще туда простые смертные попадают, необученные и без паруса.
Ответить
Через интернет, друзей, знакомых. Главное - желание. Если вам не подходит 23-30 июня, это не беда.melita : Жаль, что мой паспорт не готов. Поучаствовать в парусной гонке - давняя мечта. Расскажите, пожалуйста, на будущее, как вообще туда простые смертные попадают, необученные и без паруса.
Есть еще: Rodos Cup 21.07 - 28.07, Aegean Regatta 18.08 - 25.08, TURKEY BODRUM RACE WEEK 22.10 - 27.10, Marmaris Race Week 27.10 - 03.11, 5th Autumn Gocek Regatta 06.11- 10.11 и это еще не все.
На каждой яхте будут опытные яхтсмены и, как всегда, для новичков тоже есть места!
Для успешного участия мы проводим предварительную подготовку участников.
Если у Вас еще остались вопросы, звоните, *****. Буду рада Вам помочь, Наталья.
Ответить
для Natali_SSC:
У меня ощущение, что вы настаиваете на удалении всей темы целиком...
У меня ощущение, что вы настаиваете на удалении всей темы целиком...
Ответить
Уважаемый Редактор, буду очень Вам признательна, если Вы объясните мне мои ошибки. В дальнейшем постараюсь их не допускать.
Ответить
Расскажите подробности - откуда вылет ( я из Питера), какие визы , какое снаряжение? Есть небольшой опыт - 2недели на парусной яхте из Питера до Стокгольма. Сколько стоит тур, как с питанием?Natali_SSC : Маршрут: Мармарис (Турция)- Родос (Греция)
Есть еще 4 места.
Ответить
Это из Правил:
6. Любая рекламная или контактная информация, размещаемая в теле сообщения, удаляется.
И если вы видите, что ваши сообщения подвергаются правке и не задаетесь вопросом "почему?", то я делаю вывод - вы нарушаете правила намеренно. Прочтите, они немного короче "Войны и мира"
6. Любая рекламная или контактная информация, размещаемая в теле сообщения, удаляется.
И если вы видите, что ваши сообщения подвергаются правке и не задаетесь вопросом "почему?", то я делаю вывод - вы нарушаете правила намеренно. Прочтите, они немного короче "Войны и мира"
Ответить
Спасибо, уважаемый редактор. С правилами ознакомилась. Обязуюсь не нарушать.Redaktor : Это из Правил:
Вы принимали активное участие в обсуждении яхтинга в Хорватии, но в списке Ваших увлечений яхтинг еще не значится. Приглашаю вас в наш клуб.
Ответить
Спасибо, что откликнулись на мое приглашение.:
Расскажите подробности - откуда вылет ( я из Питера), какие визы , какое снаряжение? Есть небольшой опыт - 2недели на парусной яхте из Питера до Стокгольма. Сколько стоит тур, как с питанием?
Прибыть надо в Мармарис в пятницу 22.06 вечером или в субботу 23.06 утром. Т.к. мы живем в Москве, то вылетаем из Москвы. По программе из Мармариса перегоняем лодку на Родос к месту старта. Финишируем в Мармарисе. Виза нужна Греческая или Шенген. Если нужно, предоставим приглашение от греческого яхтклуба. Из снаряжения обязательно перчатки, обувь со светлой подошвой, солнцезащитные крема, кепки, ветровка. Остальное на Ваше усмотрение. Программа стоит 790 евро. Дополнительные расходы виза, перелет, питание на яхте 5-7 евро в день готовим сами из тех продуктов которые купим, ужины берегу 10-30 евро. Особая статья - возвращаемый депозит за яхту 300 евро. Вносится наличными на яхте и возвращается полностью или частично по окончании программы. Вот кажется и все. Наталья.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02