Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
В какое время года лучше всего ехать в Египет.
в какой город собираетесь и какую погоду любите?
Ответить
Здрасте. Хотелось бы узнать, какая погода обычно в районе набка в конце ноября-конец декабря?
Ответить
В Набке ветренно, почти постоянно, а зимой еще и холодный ветер!
Море там проблемное, в большинстве отелей (очень длинные понтоны), естественно в ветренную погоду, если вы и дойдете до моря - волны и течения......
Море там проблемное, в большинстве отелей (очень длинные понтоны), естественно в ветренную погоду, если вы и дойдете до моря - волны и течения......
Ответить
А какой район посоветуете в этот период?
Ответить
Мм я правильно поняла, что в декабре там не очень в смысле купания-загорания?Какая погода в среднем? и куда лучше ехать?
Ответить
В октябре.Nigma : Подскажите пожалуста в какой месяц года лучше всего посетить Египет?
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Трижды была в Хургаде. Один раз в августе и два раза в октябре.
В августе нормально, т.к. на море всегда лёгкий бриз, поэтому не так жарко, а на улице асфальт плавится. А в октябре очень понравилось. Море тёплое, я по 2-3 часа плаваю с маской и ластами, не вылазя из воды. И на улице не духота.
В августе нормально, т.к. на море всегда лёгкий бриз, поэтому не так жарко, а на улице асфальт плавится. А в октябре очень понравилось. Море тёплое, я по 2-3 часа плаваю с маской и ластами, не вылазя из воды. И на улице не духота.
Ответить
для Nigma:
лучше не рисковать и не ехать в декабре- феврале.
лучше не рисковать и не ехать в декабре- феврале.
Ответить
Собираюсь всей семьей ехать в начале апреля. Остановился на Иберотлеь Оазис. Проблема собственно вот в чем: погода? и как лучше купить путевку, у меня семья: я, жена, сыновья 7 лет и 1 год. С нами еще поедет моя сестра. Как лучше путевку брать, мне на семью а ей отдельно или как-то можно по-другому?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25