Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
НА НОВЫЙ ГОД ИЩУ ДЕВУШКУ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ !!!
Привет, а сколько Вам лет? Я собираюсь на Новый год в Египет.
Ответить
Мне 25. Была в Шарме, и на Новый год и так.
Ответить
Мне 25.написано <Таська>:
Привет я тоже собираюсь в теплые края
Ответить
ничего!думаю как-нибудь выживу! кто и с кем будет жить-не знаю...в любом случае большая компания нужна!моё мыло есть в инфе-пишите туда,обменяемся фотками,пообщаемся...и,думаю решится всё!а по поводу отеля и города (со страной вроде бы решено?)да,надо определяться...тут есть бывалые тусовщики-цы,предлагайте варианты.я в египте не был,предложить из своего опыта не могу ничего,к сожалению.вся надежда на вас!мне тоже разницы нет-сколько звёзд...просто хочется "весело-весело встретим Новый Год!!!"u nas tut pryam garem kakoi-to obrazovivaetsa!Klerick umret ot schastia v takom cvetnike
Teper ostalos vibrat mesto i otel!
Ответить
ОК.Давайте начнем обмен фотками.Кстати, мне тут сказали, что можно горящие путевки на НГ покупать за несколько дней до отъезда.А сели брать заранее, то стоить 5* неделя все включено будет около 800 долларов.Как вам?Все осилят? Дороговато, конечно, для Египта, но в остальные места еще дороже в 2 раза.
Ответить
http://*****.ru
ну вот тут можно по ценам соориентироваться...а вообще за эти деньги можно и в ГОА на пати...кстати они ещё там проводятся?никто не в курсе? да, и кому фотку слать? и мне шлите!!!времени только кажется, что много!
ну вот тут можно по ценам соориентироваться...а вообще за эти деньги можно и в ГОА на пати...кстати они ещё там проводятся?никто не в курсе? да, и кому фотку слать? и мне шлите!!!времени только кажется, что много!
Ответить
цитата
как обменяться то фотками???надо бы зарегистрироваться...всем...ОК.Давайте начнем обмен фотками.Кстати, мне тут сказали, что можно горящие путевки на НГ покупать за несколько дней до отъезда.
Ответить
цитата
ааа...забыл, что тут бдят!!! короче в районе 1000$ будет стоить это удовольствие...если конечно не ждать горящихну вот тут можно по ценам соориентироваться...
Ответить
Блин, за 1000 можно и в Барселону съездить!я тут нашла одну классную путевку в Барселону на неделю. Там, конечно, не 5*, но зато там тусовка классная и шоппинг правда, я понимаю, что вам всем охота НГ в купальниках встретить...ну на море, конечно, за эти деньги только в Египет...У меня сейчас подруга вернулась из Шарма, какие-то сказки прям рассказывает о том, что египтян вообще длико к туристам местная полиция не подпускает, даже на пляжи и диско. Что там диско до фига, народ классный тусовочный, музыка, как в московских клубах и тд. Короче, просто вся светится. Предлагаю в Шарм, короче причем в отель, кот располагается непосредственно в Наяма-Бэй. Сейчас даже цены невозможно узнать, тк никто из туроператоров их еще не вывешивал, так что, Клерик, рано еще хотя...пока мы придем к консенсусу и обменяемся фотками, как раз и НГ наступит. Регистрироваться мне неохота, поэтому оставляю свое мыло, на кот.можете все писать и все высылать: *****.ru. Я, естестсенно, пришлю в ответ свое Ждемс!
Ответить
Только что посмотрела цены у Пегаса, они вывесили новогодний прайс...:-/
Клерик, ты прав - все цены начинаются от 1000. Правда, хорошие отели и все включено. Нашла Марриот за 2100 и Катаракт Лайолина Резорт за 1900 (оба в центре Наяма-Бэй), остальные дороже. Вот ссылка для самостоятельного изучения - *****
Приятного просмотра!
Клерик, ты прав - все цены начинаются от 1000. Правда, хорошие отели и все включено. Нашла Марриот за 2100 и Катаракт Лайолина Резорт за 1900 (оба в центре Наяма-Бэй), остальные дороже. Вот ссылка для самостоятельного изучения - *****
Приятного просмотра!
Ответить
спасибо,конечно за инфу...но я же говорю-тут не видно ваших адресов и прочего... так что регистрацию пройти надо бы...хотя бы мой адрес посмотри...или как?
Ответить
Зарегистрировалась!
написано Klerick:
спасибо,конечно за инфу...но я же говорю-тут не видно ваших адресов и прочего... так что регистрацию пройти надо бы...хотя бы мой адрес посмотри...или как?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02