НА НОВЫЙ ГОД ИЩУ ДЕВУШКУ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ !!!

КТО СОБИРАЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ НЕЗАБЫВАЕМО НОВЫЙ ГОД-МИЛОСТИ ПРОШУ! ВОПРОС СПОНСОРСТВА ОБСУЖДАЕТСЯ...МЕСТО-ТОЖЕ...НО МОРЕ-ТОЧНО!
Привет, а сколько Вам лет? Я собираюсь на Новый год в Египет.
лет 29...а вам?куда в египет?были там?
Мне 25. Была в Шарме, и на Новый год и так.
I toze xochu kuda-nibud na NG poexat, vot tolkok ne mogu opredelitsa i narod sobrat...Mne 24 goda, zivu v moskve.
написано Ulis:
Привет, а сколько Вам лет? Я собираюсь на Новый год в Египет.
Привет я тоже собираюсь в теплые края
вот и отлично уже!!!давайте договариваться-таким составом будет очень даже весело!!!все точно решили? :D
цитата
I toze xochu kuda-nibud na NG poexat, vot tolkok ne mogu opredelitsa i narod sobrat...Mne 24 goda, zivu v moskve.
а кого планируешь собирать? :D
A kak v egipte NG otmechaut? v otele, v klube ... Interesno voobwe tam ego otmechat? naroda mnogo?
Я тоже хочу поехать!!! :D
написано <Таська>:

Привет я тоже собираюсь в теплые края
Мне 25.
u nas tut pryam garem kakoi-to obrazovivaetsa!Klerick umret ot schastia v takom cvetnike :D
Teper ostalos vibrat mesto i otel!
чем больше народу тем веселее!!! :D ,итак кто какой отель предлагает?
Mne, naprimer, vse ravno, kakoi otel (4-5*)!bse ravno kuda - sharm ili xurgada, glavnoe, chtob xorowee i veseloe mestechko bilo. Nu i po cene nado ewe orientirovatsa.

Kogda nuzno pokupat putevku i kto s kem budet zhit? :D
u nas tut pryam garem kakoi-to obrazovivaetsa!Klerick umret ot schastia v takom cvetnike
Teper ostalos vibrat mesto i otel!
ничего!думаю как-нибудь выживу! Изображение кто и с кем будет жить-не знаю...в любом случае большая компания нужна!моё мыло есть в инфе-пишите туда,обменяемся фотками,пообщаемся...и,думаю решится всё!а по поводу отеля и города (со страной вроде бы решено?)да,надо определяться...тут есть бывалые тусовщики-цы,предлагайте варианты.я в египте не был,предложить из своего опыта не могу ничего,к сожалению.вся надежда на вас!мне тоже разницы нет-сколько звёзд...просто хочется "весело-весело встретим Новый Год!!!" :D
ОК.Давайте начнем обмен фотками.Кстати, мне тут сказали, что можно горящие путевки на НГ покупать за несколько дней до отъезда.А сели брать заранее, то стоить 5* неделя все включено будет около 800 долларов.Как вам?Все осилят? Дороговато, конечно, для Египта, но в остальные места еще дороже в 2 раза.
мне кажется еще дороже будет, а на счет горящих это наврятли, особенно если учесть, что компашка большая собирается (интересно конечно сколько человек поедет в конечном итоге :D )
http://*****.ru
ну вот тут можно по ценам соориентироваться...а вообще за эти деньги можно и в ГОА на пати...кстати они ещё там проводятся?никто не в курсе? Изображение да, и кому фотку слать? и мне шлите!!!времени только кажется, что много! :D
цитата
ОК.Давайте начнем обмен фотками.Кстати, мне тут сказали, что можно горящие путевки на НГ покупать за несколько дней до отъезда.
как обменяться то фотками???надо бы зарегистрироваться...всем... :D
цитата
ну вот тут можно по ценам соориентироваться...
ааа...забыл, что тут бдят!!! :D короче в районе 1000$ будет стоить это удовольствие...если конечно не ждать горящих :D
Блин, за 1000 можно и в Барселону съездить!я тут нашла одну классную путевку в Барселону на неделю. Там, конечно, не 5*, но зато там тусовка классная и шоппинг :Dправда, я понимаю, что вам всем охота НГ в купальниках встретить...ну на море, конечно, за эти деньги только в Египет...У меня сейчас подруга вернулась из Шарма, какие-то сказки прям рассказывает о том, что египтян вообще длико к туристам местная полиция не подпускает, даже на пляжи и диско. Что там диско до фига, народ классный тусовочный, музыка, как в московских клубах и тд. Короче, просто вся светится. Предлагаю в Шарм, короче :Dпричем в отель, кот располагается непосредственно в Наяма-Бэй. Сейчас даже цены невозможно узнать, тк никто из туроператоров их еще не вывешивал, так что, Клерик, рано еще :Dхотя...пока мы придем к консенсусу и обменяемся фотками, как раз и НГ наступит. Регистрироваться мне неохота, поэтому оставляю свое мыло, на кот.можете все писать и все высылать: *****.ru. Я, естестсенно, пришлю в ответ свое :DЖдемс!
Только что посмотрела цены у Пегаса, они вывесили новогодний прайс...:-/
Клерик, ты прав - все цены начинаются от 1000. Правда, хорошие отели и все включено. Нашла Марриот за 2100 и Катаракт Лайолина Резорт за 1900 (оба в центре Наяма-Бэй), остальные дороже. Вот ссылка для самостоятельного изучения - *****
Приятного просмотра! :D
спасибо,конечно за инфу...но я же говорю-тут не видно ваших адресов и прочего... :D так что регистрацию пройти надо бы...хотя бы мой адрес посмотри...или как? Изображение
Зарегистрировалась!

написано Klerick:
спасибо,конечно за инфу...но я же говорю-тут не видно ваших адресов и прочего... :D так что регистрацию пройти надо бы...хотя бы мой адрес посмотри...или как? Изображение
I kuda vse propali? Изображение