Подскажите неплохой молодежный отель в Кемере

Хотим в Кемер или в окрестности (Текирова и т.п.)Середина-конец июля. бюджет 40-45 тыс. на двоих на 7-9 дней.
Едем с молодым человеком. Нам 25 и 27 лет.
Хотелось бы неплохой отель 5 звезд.
Важно: наличие дневных развлечений (горок, прикольной анимации и т.п), наличие вечерней анимации и неплохой дискотеки,
Не важно: насколько часто там выкладывают всяких лебедей из простыней и полотенец и тому подобное...

В общем хотелось бы прикольный молодежный отель, но с неплохим набором услуг. :D
Всем будем благодарны за советы.
Отдых в Турции со скидкой 30%
:D привет. я советую вам отель ASDEM PARK в Кемере. Были с подругой в этом отеле первый раз. очень понравилось. вернулись 13 июня 2008г. Отель 4 звезды, но очень клевый. супер анимация, и недалеко от ночных клубов. не пожалеете. если будите там, передавайте огромный привет аниматорам, особенно Макросу. Удачи и веселого отдыха!!!! :D
для <Лена>:
а сколько вы платили(если не секрет)?..и на сколько ездили? :D
если есть прилично денег я вам посоветую отель барут лабада тоесть бывший риксос лабада. 5 звезд есть ччем заняться. пляж класный. отель находиться в поселке чамьюва в регионе кемер. Шумные тусовочные отели этого сезона это стелла и синатра тоже в чамьюва. асдем парк который советовала девушка ***ня полная. там всё почти сломано. еда отвратительная.море грязное потому что рядом находится порт. в центре тоесть в кемере поедьте в отэль максим он молодежный . если денег немного можно поехать в поселок кириш хороший всем отель шекер. старлайт. это трешки но там хорошо туристы не жалуются. я вот вам порекомендовала какие отели выбор остается за вами. я работаю гидом в компании тезтур в регионе кемер. приятного вам отдыха
Я бы посоветовала Majestу Kemer Beach он конечно не шикарный но там очень весело.Там прикольная дискотека на прощание была в пене.Вот только для этой дискотеке нужно брять удобную обувь,а то подскальзнуться можно.
Так что рассматрите этот вариант тоже=)