Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Дайвинг в первый раз
Были в Таиланде... Сидели в кафе (с русской кухней)... Познакомились с русским чуваком, который там живет... Выпили... Разговорились... Оказалось, из одного города (НН)... Слово за слово... Типа ты чем занимаешься, я тем, ты тем ну и т.д...
Он оказался сотрудником дайверской компании... Типа а вам слабО? Типа ничего страшного нет... До этого, я бывал на многих морях, но дайверством был не озабочен... Ну мы же крутые... Сказали, естессно, не слабО... Нас даже из АК-47 не убьешь (лирика)...
В итоге подписали путевки и заплатили деньги... Не ехать уже западло...
Моя жена сразу взяла прогулочный тур (1000 бат) (она не дайвер, а фотограф, ей все дайверы сдали свои фотики, и она попеременно их снимала)...
А за меня было заплачено 3500... Пришлось облачиться в свинцово-балонное снаряжение (что это, по сравнению с Калашниковым?)и занырнуть...
Первое погружение тестовое на 6 м... Вдох-выдох, откачка пробок из ушей, глумление над морскими ежиками...
Потом жрачка креведками и второе погружение серьезное дня новичнов... 12 метров... Там уши давит ужоснах...
Но теперь у меня мечта погрузиться в красное море метров на 20...
А как у вас первый раз?
Он оказался сотрудником дайверской компании... Типа а вам слабО? Типа ничего страшного нет... До этого, я бывал на многих морях, но дайверством был не озабочен... Ну мы же крутые... Сказали, естессно, не слабО... Нас даже из АК-47 не убьешь (лирика)...
В итоге подписали путевки и заплатили деньги... Не ехать уже западло...
Моя жена сразу взяла прогулочный тур (1000 бат) (она не дайвер, а фотограф, ей все дайверы сдали свои фотики, и она попеременно их снимала)...
А за меня было заплачено 3500... Пришлось облачиться в свинцово-балонное снаряжение (что это, по сравнению с Калашниковым?)и занырнуть...
Первое погружение тестовое на 6 м... Вдох-выдох, откачка пробок из ушей, глумление над морскими ежиками...
Потом жрачка креведками и второе погружение серьезное дня новичнов... 12 метров... Там уши давит ужоснах...
Но теперь у меня мечта погрузиться в красное море метров на 20...
А как у вас первый раз?
Ответить
Трясущиеся коленки. Много амбиций. Бассейн с глубиной 5 м. Облачилась в аммуницию и дружеский пендаль инструктора. Падение... вечность... пузырики... вдох... выдох... МММММ все работает!!!
Даешь сдачу на сертификат PADI.
Вот он первый раз.
Даешь сдачу на сертификат PADI.
Вот он первый раз.
Ответить
Недавние обсуждения
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Какой подарок сделать Овну 13 янв 2025 07:48
- Рабочие ссылки на KRAKEN 2025: Полный список зеркал и ссылок 13 янв 2025 14:44
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46