Дайвинг в первый раз

Были в Таиланде... Сидели в кафе (с русской кухней)... Познакомились с русским чуваком, который там живет... Выпили... Разговорились... Оказалось, из одного города (НН)... Слово за слово... Типа ты чем занимаешься, я тем, ты тем ну и т.д...

Он оказался сотрудником дайверской компании... Типа а вам слабО? Типа ничего страшного нет... До этого, я бывал на многих морях, но дайверством был не озабочен... Ну мы же крутые... Сказали, естессно, не слабО... Нас даже из АК-47 не убьешь (лирика)...

В итоге подписали путевки и заплатили деньги... Не ехать уже западло...

Моя жена сразу взяла прогулочный тур (1000 бат) (она не дайвер, а фотограф, ей все дайверы сдали свои фотики, и она попеременно их снимала)...

А за меня было заплачено 3500... Пришлось облачиться в свинцово-балонное снаряжение (что это, по сравнению с Калашниковым?)и занырнуть...

Первое погружение тестовое на 6 м... Вдох-выдох, откачка пробок из ушей, глумление над морскими ежиками...

Потом жрачка креведками и второе погружение серьезное дня новичнов... 12 метров... Там уши давит ужоснах...

Но теперь у меня мечта погрузиться в красное море метров на 20...

А как у вас первый раз?
Трясущиеся коленки. Много амбиций. Бассейн с глубиной 5 м. Облачилась в аммуницию и дружеский пендаль инструктора. Падение... вечность... пузырики... вдох... выдох... МММММ все работает!!!
Даешь сдачу на сертификат PADI.
Вот он первый раз.