Самостоятельные путешествия

В Израиль на автомобиле

Какие трудности могут возникнуть при путешествии из России в Израиль на машине и обратно,???
А вы сами с откудова будете? Из Москвы?
Тогда вам ближе всего через Украину, Румынию, Болгарию, Турцию и Сирию.
Украина.
В Украине, сцуко, бандеровская хунта. Они кушают снегирей, распинают мальчиков и сбрасывают с поездов бабушек. Но шобы избежать этих трудностей, захватите с собой десяток снегирей и несколько маленьких мальчиков. Снегирей отдайте пограничникам на обед (завтрак, ужин) для беспроблемного пересечения границы, а мальчиков будете отдавать бандеровцам по ходу движения по стране в зависимости от ситуации. Бабушек брать не надо. Во-первых, много бабушек в машину не влезет, во-вторых вы же не на поезде поедете.
Румыния.
Румыния, сцуко, мистическая. Все потомки Графа Дракулы стали гаишниками. Кровь, они не пьют, а вот на деньги разведут любого. Особенно иностранца, даже если он ничего не нарушил. Если остановят, то все, приехали, готовьте кошелек. Шобы этого избежать, Румынию нужно пересекать со связкой чеснока на шее.
Болгария.
Болгария, сцуко, в НАТО. По всей стране установлены знаки – уступи дорогу натовскому танку. И дорогу таки нужно уступать, бо у танка пушка. Но чеснок с шеи уже можно снять.
Турция.
Турция, сцуко, подлая. Иногда сбивает миролюбивые самолетики. Шо еще им придет в голову, один Эрдоган знает. Вдруг, возьмут за моду пускать ракеты в русские автомобили. Так шо, для успешного пересечения страны, на авто нужно установить средства инфракрасного противодействия. Другими словами – тепловые ловушки. И отстреливать эти самые ловушки по ходу движения. Ехаться будет и безопасно и красиво. И еще там через Босфор постоянные пробки.
Сирия.
А вот в Сирии нема никаких проблем. Телевизор уже дважды объявлял сокрушительную победу. Стопроцентная гарантия, потому шо два это больше, чем один. Ну, разве шо колесо пробьете на каком-нибудь осколке. Но колесо, разве проблема? Правильно, не проблема.
Счастливого пути.
Для Ingvar John:
Зачет!Изображение
Для Ingvar John:

Брехня и паникерство!
Украину с Болгарией объезжаем через Францию-Испанию, там паром до Сеуты. Ливия разве что... Ливию объезжаем через Нигер, Чад и Судан. В Судане машину могут отобрать, но ничего - можно сплавиться по Нилу до Каира. В любом случае будет что рассказать.
Для Redaktor:
Маршрут,таки, интересный, но есть два но...

Франция.
Во Франции, зараза, беспорядки.
Можно вместо чеснока и тепловой пушки вооружиться желтым жилетом, шобы сойти за своего. Но есть большая вероятность получить дубинкой по башке и понюхать вредоносного газа.
Нужно ехать козьими тропами. Заехать во Францию со стороны Швейцарии и сразу на юг. И по этим югам аж до самой Испании.

Судан.
Судан, зараза, пиратский.
ТС хочет на машине и обратно вернуться.
С одной стороны, новую машину на обратную дорогу можно купить в Израиле.
Но с другой - ее опять отберут в Судане.
Как говорит одна моя знакомая, грусть-печаль ))

Для Аlex:
А у тебя есть шо сказать за маршрут?))
Для Ingvar John:
Ingvar John:
А у тебя есть шо сказать за маршрут?))
Имею сказать шо ви таки забыли озвучить гембель за сам Израиль, и это всё притом шо там везде наши люди. А наши люди там таки знают шо идея-фикс за въехать внутрь ойц как ближе к телу чем гембель за сразу ехать взад обнюхав на границе дулю в нос у самого не побоюсь этого слова шлагбаума (который совсем не тот шо Хаим Моисеевич, а таки вообще совсем бревно).

Шоб ви знали, прямо позади счастья на морде лица старшего амбала по шлагбауму (где по слогам читается "шоб я так жил как ви тут понаехали") ви таки увидите немой вопрос: шо бы с вас за въехать взять, и этот самый вопрос будет вам в Израиле пэрманэнтным, ежели ви не имели в планах ходить вокруг да мимо 40 лет аки Моисей покуда у оного не кончилось терпение, манка с неба и бензин.

И шобы ви совсем не впали в радость скажу шо счастье за въехать еще не повод лелеять мысль шо ви таки виедете на всё той же машине взад, пока с нее может капнуть хоть какой ей богу цимес.

Но ежели ви спросите меня (а ви мну таки уже спросили), то я скажу как дважды тры шо столь подозрительной особе въехать внутрь до нас без мазы. А шо? Ишь какая цаца: едет себе из варягов в объезд грэков, да еще и в Сирии его не сбили, хоть в получихе от пука с зада его студебеккера битый час плелись два наших истрэбителя. За это точно спросят с мну если шо, а оно мне надо? Да здрасьте вам через окно!
Изображение
Для Аlex:
Я вам даже больше скажу за этих трудностей, шо им уже аж чешется свалиться ТС на всю голову (шоб не сказать хуже).
Тетя Циля, шо торгует рыбу на Привозе, в прошлый четверг на весь рыбный ряд сделала умный вид и сказала гордых слов за ее племянника, который таки не какой-то шлемазл, а таки работет на шлагбауме. И шо вы думаете, этот амбал, который родом не только из Одессы, а по маме еще и из Бердичева, на днях из Хайфы по скайпу записался в бандеровцы. И шо он теперь имеет сказать машине из варяг? Он скажет: ша, не надо этих мансов за въехать. Даже за гешефт из пары-тройки снегирей.
Для Ingvar John:
Ой вей, таки да, но надо же ж ехать... Надо же ж ехать...
Но слушайте сюда, что ентот ТС вообще из-под нас хотит? Напхал нам полный рот умных мыслей, и пока мы тут размазываем белую кашу по чистому столу и промежду собой делаем друг другу беременными головы, ТС давно ловит гавов там, откуда вообще никуда не едет, бо ему там и так кисло в чубчик!
Для Аlex:
Каких умных слов ви среди здесь говорите.
Так не сказал бы даже рэбэ Шлёма, а он очень умный человек.
ТС взял за моду, шоб у нас болела голова за его вояж, а он только записывает.
Но шота мине сдается, шо он вешает лапшу на все наши пейсы, а за интэрэс имеет совсем других планов, а не зади ради поехать через всю географию.
Чем-то напоминает старые чемпионаты мира по шахматам... :)
Для Аlex:

Для Ingvar John:

Для Redaktor:
Товарисчи евреи, а что вы скажете за трудности идеи-фикс Туркменистан - Иран - Ирак - Иордания - Израиль?
Для Любознательная Леди:
Любознательная Леди:
а что вы скажете за трудности идеи-фикс Туркменистан - Иран - Ирак - Иордания - Израиль?
Ах боже ж мой! Имею сказать шо главная трудность - таки сделать этот гембель себе идеей фикс. Енто ж прямо к Бениной маме через обе пипки глобуса.