Вьетнам+Камбоджа 24.04-15.05.11

Мне 37 лет, мужу 48 лет, нашей подруге 51 год. Это наш состав на сегодня,
который летит в Ханой из Москвы 23 апреля. Наш тур пока сырой. Так как трое еще
раздумывают (женщинам 38, 50 лет).
24.04 - прилетаем, полдня посвящаем экскурсии по Ханою
25-26.04 - Халонг, ночным автобусом или поездом в Хуэ
27-28.04 - Хуэ
29.04 - Хойан и ночной автобус в Нячанг
30.04 - Нячанг
01-06.05 - отдых, экскурсии по месту
06-08.05 - Биньчау
08.05 - Биньчау-Меконг-Сайгон
09.05 - Кучи + Тэйнинь
10.05 - переезд в Сием Риеп
11-13.05 - Сием Риеп
14.05 - переезд в Сайгон, вылет в Ханой
15.05 - вылет домой
Может кто-то хочет еще присоединиться?
Пишите*****
Я с удовольствием бы присоединилась к вам,но пока нет четкого графика на отпуск.а у нас жестко. Мне 50. Я в этом году хотела Вьетнам,Камбоджу,но так как не нашла попутчиков,остановилась на Тае с ТО.Когда нужен окончательный ответ? И Вы просчитывали цену вопроса(ориентир). Спасибо. Анна
для wassa:
Нас уже четверо. Присоединилась женщина 50 лет из Подмосковья. Мы, трое, из Запорожья. Присоединиться к нам Вы можете в любое время. Ориентировочно я планирую потратить 1500-2000 долл. на человека (отели, питание, экскурсии, внутренние передвижения, сувениры).
Нас уже шестеро человек.
Извините я не был ни там ни там можно чуть подробнее что можно делать в тех или иных городах перечисленных выше
К примеру там то экскурсии такого рода или пляжный отдых а там гуляем по большому городу шопинг рестораны и тд
Я и жена 34года
Насколько я понял 1500 -2000 это все внутрение расходы не включают основной перелет правильно?
Заранее спасибо за ответы
Хочу присоединиться! Мне 35. Кем планируете лететь из Москвы в Ханой? Встречаемся в Москве? Внутри перемещаемся поездом или авиа? Как будем бронировать жилье?
мы в ньячанг в начале апреля вдвоём с женой...
Ammo :Извините я не был ни там ни там можно чуть подробнее что можно делать в тех или иных городах перечисленных выше
К примеру там то экскурсии такого рода или пляжный отдых а там гуляем по большому городу шопинг рестораны и тд
Я и жена 34года
Насколько я понял 1500 -2000 это все внутрение расходы не включают основной перелет правильно?
Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте! Если еще интересует, 1500-2000 это действительно все внутренние расходы. Маршрут чуть-чуть видоизменился:
24.04 - Ханой - экскурсии, водное кукольное шоу
25-26.04 - бухта Халонг с ночевкой на корабле. Будет купание, отдых
27.04 - Хюэ - экскурсии
28-29.04 - Хойан - экскурсии
30.04-06.05 - Нячанг - отдых, экскурсии
07.05 - Хошимин - экскурсии
08-11.05 - Сием Реап
12.05 - Пном Пень
14.05 - Хошимин - экскурсии, шопинг, перелет в Ханой
15.05 - вылет домой
Что будем смотреть в каждом городе - описать сейчас не смогу, очень обширный ответ будет
nookanaka :Хочу присоединиться! Мне 35. Кем планируете лететь из Москвы в Ханой? Встречаемся в Москве? Внутри перемещаемся поездом или авиа? Как будем бронировать жилье?
Здравствуйте!
Извините, что не отвечала. Не приходили уведомления о письмах.
Из Москвы в Ханой летим Аэрофлотом. Встреча естественно в Москве с теми, кто летит из Москвы. Внутри один перелет 14.05 вечером из Хошимина в Ханой (51долл.). Остальное перемещение на поезде, автобусе. Отель бронируем только в Нячанге, все остальные по приезду. Маршрут чуть-чуть видоизменился:
24.04 - Ханой - экскурсии, водное кукольное шоу
25-26.04 - бухта Халонг с ночевкой на корабле. Будет купание, отдых
27.04 - Хюэ - экскурсии
28-29.04 - Хойан - экскурсии
30.04-06.05 - Нячанг - отдых, экскурсии
07.05 - Хошимин - экскурсии
08-11.05 - Сием Реап
12.05 - Пном Пень
14.05 - Хошимин - экскурсии, шопинг, перелет в Ханой
15.05 - вылет домой
Что будем смотреть в каждом городе - описать сейчас не смогу, очень обширный ответ будет
Напишу на емейл, точно еду с вами!
Нас уже 7 человек. Поэтому ищем теперь попутчицу для девушки. Присоединяйтесь, пока авиабилеты не взлетели.
для Alena73: Добрый день. Я в данный момент занимаюсь поиском тура примерно по тому же маршруту на эти же числа.Я одна.У туроператоров дороговато. К вам ещё можно присоединиться? Меня смущает последнее сообщение,датированное началом февраля.Возможно,предложение уже недействительно.Если вы ещё ищете попутчиков,я могла бы составить вам компанию.Буду признательна за ответ.
AnnaTom1970 :для Alena73: Добрый день. Я в данный момент занимаюсь поиском тура примерно по тому же маршруту на эти же числа.Я одна.У туроператоров дороговато. К вам ещё можно присоединиться? Меня смущает последнее сообщение,датированное началом февраля.Возможно,предложение уже недействительно.Если вы ещё ищете попутчиков,я могла бы составить вам компанию.Буду признательна за ответ.
Здравствуйте! Нас 7 человек. И мы открыты для попутчиков.
А ЗАЧЕМ ВЫ ИЗ ХОШИМИНА ОБРАТНО В ХАНОЙ ЛЕТЕТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?НЕ ПРОЩЕ ЛИ ИЗ ТОГО ЖЕ ХОШИМИНА ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ-