Теннис в Египте

Хочу съездить в Египет в конце ноября. Среди обязательных условий, чтобы была возможность с кем и где играть в большой теннис, чтобы были нормальные корты(хард, грунт) по нормальным ценам(не московским). Также среди, опций отель с хорошей и разнообразной едой(все включено), чистое море с песчаным пляжем(вход без всяких понтонов), Wi-fi на территории отеля(по вменяемым ценам), чтобы можно было не беспокоиться за свое имущество(т.е. должен быть сейф или что-то такое, не знаю как это организовано). Есть желание съездить в Каир или Александрию, соответственно хотелось бы чтобы отель был расположен от них не за тридевять земель :)
Вообще до этого ни разу в жизни не ездил на курорты ни в Египет, ни в Турцию, всю жизнь отдыхал на черном море :wink: Был пару раз в скандинавских странах(Финляндия, Швеция), но тут как я понимаю совсем другой случай, другая страна, другая культура.
В общем рад услышать компетентные мнения в этой теме от всех!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Iberotel Makadi Beach, Makadi Oasis & Family Resort есть теннисные корты, грунтовые, бесплатно, но в вечернее время надо платить за освещение. Также там есть сквош, тоже бесплатно. Еда там разнообразная, wi-fi есть, но цены невменяемые, как и всегда в отелях :). Сейфы есть. До Каира и Алекса доберетесь, так как отели находятся под Хургадой. Пляжи песчаные, вход в море ровный, глубина постепенная, без понтона.